Miralynx Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (правда, мою ГЛ БО тему так никто и не прибил к потолку, негодую!) Нефиг было дезертировать. Ты кстати дополни тему про гл описанием дансинга. С цветными картинками, чтобы понятнее было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А ты посмотри дату постов, которые ты откомментил. 2 все: кажется, тема себя исчерпала? ну тема была на самом верху, я не подумал, что в топе может быть тема двухлетней давности из пары страниц и не глянул на дату. так что перки не мне получать ;) по существу: может кто-нибудь из отцов настрочил бы гайд по ИГ? такой как в теме по СМ, чтоб были не только соображения по матчапам(как сейчас во всех разделах, кроме тех же СМ), а плюсы/минусы, советы по микро/макро, БО и т.д. не обязательно все это придумывать самому, наверняка 40к раз уже обсуждалось в топиках, просто нужно грамотно собрать это в кучку. да и не только по ИГ стоило бы это сделать, а в каждом разделе. тогда такие топики и перестанут появляться. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Эх, вот если бы у Велана время было)))) Я помню, для Дк(иль WA) Велан как-то делал гайд... Я вот решил сделать гайд по Василискам и их применению. Целый гайд по ИГ делать сложновато. Изменено 24 июля, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) По ДК он делал... А гайд по всей расе (а-ля ГАшный) делать действительно очень трудно, да и все аспекты там всё равно осветить не получится... лучше по отдельным юнитам/группам юнитов писать... ЗЫ: и нефиг готовое переводить, гого свои делать... Изменено 27 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Большинство новичков гибнет в самом начале, когда нет еще ни василисков, ни других групп юнитов. Вот если бы кто нибудь добрый выписал из тем "ИГ против *" или на личном опыте описал основные стратегии каждой расы приминяющиеся против ИГ и способы борьбы с ними, вот это было бы просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Большинство новичков гибнет в самом начале, когда нет еще ни василисков, ни других групп юнитов. Вот если бы кто нибудь добрый выписал из тем "ИГ против *" или на личном опыте описал основные стратегии каждой расы приминяющиеся против ИГ и способы борьбы с ними, вот это было бы просто замечательно. Эти темы есть в разделах для всех остальных рас - Тау vs. ИГ в разделе Тау и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Так а чем мы хуже? Мы должны быть лучше. Читать вражеские разделы не наш метод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxacZ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Так а чем мы хуже? Мы должны быть лучше. Читать вражеские разделы не наш метод! Так напиши сам. Кто то обещал гайд по Басилискам, но наверно еще не готов сей труд, а я бы почитал. А раз уж тут все пишут почему ты играешь за ИГ. Я тоже напишу. Гвардейцы самая адекватная расса. И самая героическая. Гвардеец мочит всех лазерной указкой, скрывается в бункерах, орет и постоянно паникует. Самый обычный человек. По этому и интересно. И если кто то напишет инструкцию по конкретному юнуту или предложит тактику развития, я прочту с интересом. И думаю не только я один. Так что пишите, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Общий совет - не сливайте гварду без нужды. Снять точку противнику - замечательно, но не тогда, когда за это придётся заплатить сквадом гвардейцев, есстественно, если это критическая точка и остается меньше минуты до конца отсчета таймера - это не такая уж большая цена... Точку под бараком\главкой снимать будет только тот, кому не жалко ресурсов и солдат. Ну очень не жалко. Тех же рапторов нашинковывает почти мгновенно, так что её можно застроить попозже(да и захватить, впринцепе, тоже, на картах аля Титан Фолл это имеет суровое значение =) ) отдав предпочтение более дальним или менее защищённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Так напиши сам.Если бы я мог их писать, я бы их не искал :) В принципе, могу перевод сделать. Может завтра сделаю. Гвардейцы самая адекватная расса. И самая героическая. Гвардеец мочит всех лазерной указкой, скрывается в бункерах, орет и постоянно паникует. Самый обычный человек. По этому и интересно. Супер определение! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Только у меня такое ощущение, что у ИГ нет толкового антитеха? Сентинели какие то картонные, да и урон не ахти, ХВТ с лазером неудобно использовать... Те же ТСМ с РЛ на первый взгляд куда как эффективнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Только у меня такое ощущение, что у ИГ нет толкового антитеха? Сентинели какие то картонные, да и урон не ахти, ХВТ с лазером неудобно использовать... Те же ТСМ с РЛ на первый взгляд куда как эффективнее... Ну а че делать ...В принципе все норм Сенты быро бегают , хвт очень неплохо контрит на месте + рендж некислый, на т3 огры с грейдом на антивсе :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Имеешь в виду грейд на энергоштыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Имеешь в виду грейд на энергоштыки? Ну да - так что в принципе если норм контрить то все получается + еще моно турельку против теха поставить - тоже коцает неплохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нормально у ИГ с антитанком. Психом отключаем и гвардовской гурьбой прикрываем сентинель. КСом помогаем ломать(ну или закрываем антитанк). Если сентинель = 2, то можно и не отключать, впринцепе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Dantez, комсквад с псайком неплохой антитех, легкую технику остановить, а дальше ее и картонки гренками запинают. ХВТ и сента нельзя повязать в ближке или раскидывать, блокируя стрельбу, как тех же ТСМ с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сталкивался в авто с тем, как противник спамит дредов и идет при поддержке ТСМ с РЛ, сенты рассыпаются в прах сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Дреды не бесплатные. Если ты поставил нормальное эко, то на каждого дреда можешь выставить двух сентов. С одного завода выпусти 4х сентов и две химеры. Выбивай гвардой ТСМ с РЛ(или, если она хорошо закачена - завяжи в рукопашную), сентами фокуси каждого дреда отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Дреды не бесплатные. Далеко не бесплатные. К выходу хотя бы пары дредов при подержке рокет лаунчеров иг вполне может иметь 3 сентинеля, котмс (или 2-3) и лазпушку (в разных комбинациях). Вообще, если имеет место быть подобная ситуация - значит иг мало харрасил вначале и не вышел в гл сразу после выхода в т2. В результате- упущенное время и развитие мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 У меня известные проблемы с мапконтролем в дуэлях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Почему иг слабое в начале,ведь есть кс и бункера,да и 3 сквада гвардов с коми(передний взвод) могут подстрелить противника,а кс может перестрелять рабов,замочить каперов. у иг есть средства мобильно разведки.и поэтому на ражон лезть не надо.тихо обораняем свою половину карты.и идем в т2.строим антитех и разведуем чем там занимаеться противник.И делаем контр меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 и поэтому на ражон лезть не надо.тихо обораняем свою половину карты Окстись, еретик! Харас маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Окстись, еретик! Харас маст хэв. Далеко не всегда. приведу пример: игра с СоБ. Выходить КСом с базы-очень плохая мысль. Точнее, выйти-то можно, а вот прибежать на базу к соб=90% слив КСа. Ведь многие соб ходят в фимок, которые в кол-ве 2-ух пачек больно-больно начинают лупить КС (сам не верил в то, что фимки могут убить КС... сыграл-уибили-поверил XD). Харас базы ДЕ тоже сомнительное удовольствие, вары бегают не намного хуже КСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Можно и нужно ЛП лупить, помимо базы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) В начале харасить конечно хорошо, если не жмут на базе слишком жёстко. А вот на позднем t1 не факт, что бегать полезно. Ну даже опуская пример серафимок - есть и другие. Скажем против эльдара-абузера вообще не ясно куда это CS "должен" бегать. Выйдет - нарвётся на 2-3 пачки рипаков (смотря как отреинфорсены). И там ему ничего не светит, окромя слива. DE тоже, если играет через варов+архона, может весьма эффектно слить CS, за такую наглость. В общем на позднем t1.5 один CS едва ли что-то успеет снести, и остаться непойманным. А выходить со всеми пачками гварды - ещё вопрос кто кого сольёт (понимаю где-то в середине t1). Изменено 25 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти