Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ в руках новичка =)

Рекомендуемые сообщения

(правда, мою ГЛ БО тему так никто и не прибил к потолку, негодую!)

Нефиг было дезертировать. Ты кстати дополни тему про гл описанием дансинга. С цветными картинками, чтобы понятнее было)))

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты посмотри дату постов, которые ты откомментил.

2 все: кажется, тема себя исчерпала?

ну тема была на самом верху, я не подумал, что в топе может быть тема двухлетней давности из пары страниц и не глянул на дату. так что перки не мне получать ;)

по существу: может кто-нибудь из отцов настрочил бы гайд по ИГ? такой как в теме по СМ, чтоб были не только соображения по матчапам(как сейчас во всех разделах, кроме тех же СМ), а плюсы/минусы, советы по микро/макро, БО и т.д. не обязательно все это придумывать самому, наверняка 40к раз уже обсуждалось в топиках, просто нужно грамотно собрать это в кучку. да и не только по ИГ стоило бы это сделать, а в каждом разделе. тогда такие топики и перестанут появляться. имхо

Эх, вот если бы у Велана время было)))) Я помню, для Дк(иль WA) Велан как-то делал гайд...

Я вот решил сделать гайд по Василискам и их применению. Целый гайд по ИГ делать сложновато.

Изменено пользователем RUW)Guderian

По ДК он делал...

А гайд по всей расе (а-ля ГАшный) делать действительно очень трудно, да и все аспекты там всё равно осветить не получится... лучше по отдельным юнитам/группам юнитов писать...

ЗЫ: и нефиг готовое переводить, гого свои делать...

Изменено пользователем (IT)Ardias

Большинство новичков гибнет в самом начале, когда нет еще ни василисков, ни других групп юнитов. Вот если бы кто нибудь добрый выписал из тем "ИГ против *" или на личном опыте описал основные стратегии каждой расы приминяющиеся против ИГ и способы борьбы с ними, вот это было бы просто замечательно.

Большинство новичков гибнет в самом начале, когда нет еще ни василисков, ни других групп юнитов. Вот если бы кто нибудь добрый выписал из тем "ИГ против *" или на личном опыте описал основные стратегии каждой расы приминяющиеся против ИГ и способы борьбы с ними, вот это было бы просто замечательно.

Эти темы есть в разделах для всех остальных рас - Тау vs. ИГ в разделе Тау и т.д. :)

Так а чем мы хуже? Мы должны быть лучше.

Читать вражеские разделы не наш метод!

Так напиши сам. Кто то обещал гайд по Басилискам, но наверно еще не готов сей труд, а я бы почитал.

А раз уж тут все пишут почему ты играешь за ИГ. Я тоже напишу. Гвардейцы самая адекватная расса. И самая героическая. Гвардеец мочит всех лазерной указкой, скрывается в бункерах, орет и постоянно паникует. Самый обычный человек. По этому и интересно.

И если кто то напишет инструкцию по конкретному юнуту или предложит тактику развития, я прочту с интересом. И думаю не только я один. Так что пишите, буду ждать.

Общий совет - не сливайте гварду без нужды. Снять точку противнику - замечательно, но не тогда, когда за это придётся заплатить сквадом гвардейцев, есстественно, если это критическая точка и остается меньше минуты до конца отсчета таймера - это не такая уж большая цена...

Точку под бараком\главкой снимать будет только тот, кому не жалко ресурсов и солдат. Ну очень не жалко. Тех же рапторов нашинковывает почти мгновенно, так что её можно застроить попозже(да и захватить, впринцепе, тоже, на картах аля Титан Фолл это имеет суровое значение =) ) отдав предпочтение более дальним или менее защищённым.

Так напиши сам.
Если бы я мог их писать, я бы их не искал :)

В принципе, могу перевод сделать. Может завтра сделаю.

Гвардейцы самая адекватная расса. И самая героическая. Гвардеец мочит всех лазерной указкой, скрывается в бункерах, орет и постоянно паникует. Самый обычный человек. По этому и интересно.

Супер определение! =)

Только у меня такое ощущение, что у ИГ нет толкового антитеха? Сентинели какие то картонные, да и урон не ахти, ХВТ с лазером неудобно использовать... Те же ТСМ с РЛ на первый взгляд куда как эффективнее...

Только у меня такое ощущение, что у ИГ нет толкового антитеха? Сентинели какие то картонные, да и урон не ахти, ХВТ с лазером неудобно использовать... Те же ТСМ с РЛ на первый взгляд куда как эффективнее...

Ну а че делать ...В принципе все норм Сенты быро бегают , хвт очень неплохо контрит на месте + рендж некислый, на т3 огры с грейдом на антивсе :boyan:

Имеешь в виду грейд на энергоштыки?

Ну да - так что в принципе если норм контрить то все получается + еще моно турельку против теха поставить - тоже коцает неплохо :D

Нормально у ИГ с антитанком. Психом отключаем и гвардовской гурьбой прикрываем сентинель. КСом помогаем ломать(ну или закрываем антитанк).

Если сентинель = 2, то можно и не отключать, впринцепе. =)

Dantez, комсквад с псайком неплохой антитех, легкую технику остановить, а дальше ее и картонки гренками запинают.

ХВТ и сента нельзя повязать в ближке или раскидывать, блокируя стрельбу, как тех же ТСМ с ракетами.

Сталкивался в авто с тем, как противник спамит дредов и идет при поддержке ТСМ с РЛ, сенты рассыпаются в прах сразу =)

Дреды не бесплатные. Если ты поставил нормальное эко, то на каждого дреда можешь выставить двух сентов. С одного завода выпусти 4х сентов и две химеры. Выбивай гвардой ТСМ с РЛ(или, если она хорошо закачена - завяжи в рукопашную), сентами фокуси каждого дреда отдельно.

Дреды не бесплатные.

Далеко не бесплатные. К выходу хотя бы пары дредов при подержке рокет лаунчеров иг вполне может иметь 3 сентинеля, котмс (или 2-3) и лазпушку (в разных комбинациях). Вообще, если имеет место быть подобная ситуация - значит иг мало харрасил вначале и не вышел в гл сразу после выхода в т2. В результате- упущенное время и развитие мара.

• 2 месяца спустя...

Почему иг слабое в начале,ведь есть кс и бункера,да и 3 сквада гвардов с коми(передний взвод) могут подстрелить противника,а кс может перестрелять рабов,замочить каперов.

у иг есть средства мобильно разведки.и поэтому на ражон лезть не надо.тихо обораняем свою половину карты.и идем в т2.строим антитех и разведуем чем там занимаеться противник.И делаем контр меры.

• 2 недели спустя...

Окстись, еретик! Харас маст хэв.

Далеко не всегда.

приведу пример: игра с СоБ. Выходить КСом с базы-очень плохая мысль. Точнее, выйти-то можно, а вот прибежать на базу к соб=90% слив КСа. Ведь многие соб ходят в фимок, которые в кол-ве 2-ух пачек больно-больно начинают лупить КС (сам не верил в то, что фимки могут убить КС... сыграл-уибили-поверил XD).

Харас базы ДЕ тоже сомнительное удовольствие, вары бегают не намного хуже КСа.

В начале харасить конечно хорошо, если не жмут на базе слишком жёстко. А вот на позднем t1 не факт, что бегать полезно. Ну даже опуская пример серафимок - есть и другие. Скажем против эльдара-абузера вообще не ясно куда это CS "должен" бегать. Выйдет - нарвётся на 2-3 пачки рипаков (смотря как отреинфорсены). И там ему ничего не светит, окромя слива. DE тоже, если играет через варов+архона, может весьма эффектно слить CS, за такую наглость. В общем на позднем t1.5 один CS едва ли что-то успеет снести, и остаться непойманным. А выходить со всеми пачками гварды - ещё вопрос кто кого сольёт (понимаю где-то в середине t1).

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...