Bash Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не могу писать в личке - выскакивает сообщение что щик переполнен, при попытке удалить одно письмо или группу писем (входящих или исходящих - все равно) выскакиевает новая страница с такой инфой: ----------------- Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'ipb_message_text' is marked as crashed and should be repaired in /opt/www/forums.warforge.ru/wwwroot/ips_kernel/class_db_mysqli_client.php on line 631 Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда ----------------------- что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Аналогичная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Попробуйте еще раз. Он у меня писал, мол, ошибка, ошибка, а ведь он почистился в итоге. Раза три тыкал, потом он мне выдает, что не выделено ни одного письма. Ну а пофиксить надо, да. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня тоже. Пишет, что ошибка, но чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня тоже. (Здесь эхо, что ли..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пишет ошибку, но чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Люто-бешено плюсую. Оибки при удалении сообщений из входящих (но удаляет, это да), в отправленные вообще не заходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Баг известен, этим занимаются в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Выход из данной ситуации, как я понимаю, до сих пор не найден? А то хоца весеннее обновление в ящике сделать, а не дают.... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вообще должно удаляться, после появления ошибки нажми назад и обнови страницу. Не удаляет все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хм, экий танец с бубном, получилось. Благодарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти