LynxCancer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Кто же был Бажов? Мне понравился рассказ, хочу ему плюс поставить Изменено 22 февраля, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А Толкин рискнет деанонимизироваццо? Рискну предположить что "конкурсный Толкин", это то, за что так извинялся Полковник. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Личность "Толкина" - единственное, что интересует меня в этом конкурсе :rolleyes: Нет-нет, ему ничего не будет, обещаю, я буду вежлива, как толпа разъярённых реднеков с дробовиками, вилами и цепными псами, загнавшая в угол чернокожего католика-гея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я писал за Бажова. в целях конспирации, пришлось себя похвалить, хоть рассказом и не очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Довлатов - Книжник Бажов - Радослав Лавкрафт - Тиран Толкин - :rolleyes: Джек Лондон - КОТ Товарищ Полковник, получите и распишитесь: "Награда всегда найдёт своего героя" "Обязательно найдёт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А где же подпись "C.M. за D.R.R.T."? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Не беспокойтесь, я ведь торжественно пообещала, что товарищу Полковнику не угрожает преследование за публичное надругательство над мировой классикой) Он в полной безопасности, как беззащитный старый доходяга, окружённый четырьмя глумливыми подростками с жаждой ультранасилия в головах и цепями, тростями и битами в руках :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Clockwork Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Страшно подумать, что бы было, если бы рассказ "под Толкина" был написан на 10/10.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Страшно подумать, что бы было, если бы рассказ "под Толкина" был написан на 10/10.))))) Были бы Настоящие Эльдары, только круче. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пофлудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А где кресты? ;) Кстати, посты Моник приятно напоминают мне об Алексе и фильме "Заводной апельсин"... Постойте-ка... Clockwork Monique... Clockwork Orange... котелок и трость... Ах, озорница! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если я ещё не деанонимизировался, то я - "Лондон" и, по-совместительству, победитель конкурса. Прошу любить и жаловать! :)Поздравляю, зверь-писатель! :) Сколь мощна полученная награда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы работаем исключительно на благо за идею! :) Ну, какая может быть награда, если устроитель конкурса слился, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну, какая может быть награда, если устроитель конкурса слился, например? Кстати, про Ана так ничего и не слышно, кроме того, что он вроде жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Увы :( Изменено 1 марта, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти