Baribal Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы еще скажите, что "смущенно улыбающийся комиссар" - не абсурд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Я, собственно, вот что хочу спросить - очки считаем? Или "нунафег, ибо ваистену". Или вообще - кинем клич в оффтопики, подобно художникам - набигайте&голосуйте? Или просто подождём ещё недельку-другую и всё выдохнется само... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я, собственно, вот что хочу спросить - очки считаем? Или "нунафег, ибо ваистену". Или вообще - кинем клич в оффтопики, подобно художникам - набигайте&голосуйте? Или просто подождём ещё недельку-другую и всё выдохнется само... Ну лучше считать после выходных, ибо очень часто люди на рабочей недели ничего не успевают. Так что как-то так. Ну а клич в оффтопиках - личное дело каждого офрумчанина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я, собственно, вот что хочу спросить - очки считаем? Или "нунафег, ибо ваистену". Или вообще - кинем клич в оффтопики, подобно художникам - набигайте&голосуйте? Или просто подождём ещё недельку-другую и всё выдохнется само... Так неделя еще не прошла же даже, не? Куда так спешишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Конечно, после выходных. Всегда неделя на голосование дается, неделя еще не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я думаю, надо кинуть клич в оффтопиках. Больше народу, больше склочности и боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот и кинь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не, мне лениво) тут целая орда модеров, пускай работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тема слилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нет. в среду будет подведение итогов. Я всё же надеюсь на то, что будут ещё оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Запили тему в оффтопах, может, это спасет отца русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Запили тему в оффтопах, может, это спасет отца русской демократии. Поздно уже. Впрочем тут ещё пара вероятных сюрпризов на горизонте маячит. ТАк что жизнь вовсе не так плоха. Это я к тому, что: ! Предупреждение: Следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Запили тему в оффтопах, может, это спасет отца русской демократии. А кто из нас "отец"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Кто эти люди? Чьи это дети? Где мои деньги? (с) Так что буду пассивно следить за новостями. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Среда, Дамы и Господа... Не время ли подвести, как говорится, черту... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 оценки: 6 8 7.8 7 10 8 7 3 5 8 8 4.5 6 9 2 10 8 4 8 9 4 6.5 7 7 1 9 5 8 1 6 4 2 5 9 1 7 6 6 6 9 9 5 9 8 1 8 7 9 8 7 средние: 6,98 6,85 5,45 5,5 7,1 Побеждает Джек Лондон. Довлатов - с минимальным отрывом. Небольшой итог от меня. Конкурс вышел многострадальным. Из-за организации ,сроков, проведения и прочего. И плюс ко всему, ИМХО, предмет конкурса оказался слишком сложным. Выдержать стилистику автора и одновременно удержаться в рамках вархаммера - задача ещё более сложная, чем каждая из составляющих отдельно. Что в итоге и вышло. Плюс стилизация под известных и любимых авторов "сбивает прицел". С самого рассказа на ассоциации с любимым автором. Просьба настоящих автров деанонимизироваться :) Если хотите. И предлагаю сообща подумать над новыми конкурсами. Ходят слухи ,что при хорошей активности раздела - призы в конкурсах наконец-то появятся. Вещественные и материальные (простите за тавтологию). PS: у меня ещё была идея банить проигравших на неделю, но она не прошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доктор, вы суровы со своими банами. Разве что за совсем уж ужасные рассказы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тиран Улья предлагал банить тех, кто сливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Линкс, а как раздел фанарт борется со сливками общества? Ну, с теми, кто сливается. Неужели животворящим баном? :image006: Предлагаю сделать темой следующего конкурса классовую ненависть в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Линкс, а как раздел фанарт борется со сливками общества? Ну, с теми, кто сливается. Неужели животворящим баном? :image006: А никак. Не могу же я бороться сама с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Тиран Улья предлагал банить тех, кто сливается :) Ну не банить, а отправлять в РО =) Да и не на 30 дней, а скромных 7-15. Все таки больше стимул, а не наказание. И я таки поддерживаю и не отказываюсь от этой идеи :) [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Просьба настоящих автров деанонимизироваться :) Если хотите. БТВ, можете полюбоваться на маэстро ужаса. ГФЛ во всей красе, например, да :image155: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если я ещё не деанонимизировался, то я - "Лондон" и, по-совместительству, победитель конкурса. Прошу любить и жаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Под Довлатова я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А Толкин рискнет деанонимизироваццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думаю, что в противном случае - его вычислят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти