культурки не хватает? Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Савье бурги из гв своим куриным мозгом всё ещё не дошли, что пора тебя купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скорее уж засудить захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не хочу показаться неучтивым или невежливым, но когда стоит ожидать релиз? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не хочу показаться неучтивым или невежливым, но когда стоит ожидать релиз? :- Доброго дня, точной даты пока нет. Планирую все закончить и выложить в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересно. Ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Круто! А где можно первую часть посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118830&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пока обложка такая, возможно будет ИГ в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уже написал на девианте, но повторю - блеск. Всегда нравится твой дизайн хаоситов: стильно и в духе. Ах, если бы ГэВэ (или хоть кто-нибудь) лепил бы таких хаотов... :rolleyes: Надеюсь, переносы релиза с середины июня (вроде датой было 13ое) не планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Может я пропустил чего, но вопрос есть к тебе) В ГВ там по поводу твоих работ что думают? Ибо работы круче даже чем у многих их художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может я пропустил чего, но вопрос есть к тебе) В ГВ там по поводу твоих работ что думают? Ибо работы круче даже чем у многих их художников. Ну...это вы загнули) Смит и Копинский это очень серьезные художники, мне до них как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну...это вы загнули) Смит и Копинский это очень серьезные художники, мне до них как до луны. Ты эта, не скромничай, Миш, ты всяко не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скромность, это хорошо) Но уровень твой не хуже, это факт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не хотел бы показаться нетерпеливым, но как там продвигается с артами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти