Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.ДеньСурка. Благодарности

Рекомендуемые сообщения

Ну что, все расшаркались, пора начинать мандёж.

Недовольные, ау? А то как-то не по-христиански получается, человек старался, делал ивент, а в ответ даже самого завалящего срачика не дождется? ;) Я же помню, были протестные настроения!

Иван, начинай сам :).

Я так понимаю, опять из за не обязательности отдельных участников некоторые фракции не добрали игроков? Позор господа. Тут скорее Антону надо начинать :)

Изменено пользователем Oslik

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный турнир был!

Спасибо моим коллегам даркам - Аверу и Блэкрозе, вы сражались как львы.

Спасибо оппонентам, особенно Трору, давно я так не мандил))

Не понравилось, что несмотря на то, что я кидал когда нужно шестерки, мы все игры после первой оборонялись. Хочется больше свободы, особенно армии с самым лучшим флотом и наступательной стратегией (дарки).

Спасибо оппонентам, особенно Трору, давно я так не мандил))

Не понравилось, что несмотря на то, что я кидал когда нужно шестерки, мы все игры после первой оборонялись. Хочется больше свободы, особенно армии с самым лучшим флотом и наступательной стратегией (дарки).

Не больно то вы в атаку шли. :D

А, да , еще!!

Прихожу я такой на открытие, кидаю 6 (должно быть крутое пиво с оленем), а мне дают квас (

Потому что Томбы опередили и выкинули две шестерки :rolleyes:

Просят вайна?

Нууу...

Про фантастическую меткость катапульт уже говорил...за 4 игры хит выпал всего дважды. Один раз по хаям а второй по дракону, но не пробил.

Играть без магфазы больше не хочется. *заталкивает Сеттру в саркофаг* ну, все остальное как мне кажется видно и так. Не вывозим

Турнир был фановый, а Вилли опять принес свой етцшный ростер. Он и на комбатный турнир его принес, и сейчас.

Ну и баш с его вармашинами.

Ну и берни с его 12ю трикинами и 2 дубами, один другого эншентее.

Ужасно, ужасно, что люди не хотят играть плюшем. Во всем виновато, конечно, ЕТЦ и отсутствие денег. Вот Я .......................ибо ..................Я.................а вы все МПС.........а Я...........

Вроде все правильно написал.

Да ну брось ты. Если бы взял ЕТС, я бы ничего не проиграл. А тут шансы были у всех.

Во-первых, фаер, а не дес.

Во-вторых, Локхир, а не папка с топором.

В-третьих, два асса, а не 3.

В-четвертых, 9 лидак.

В-пятых, корсары, а не копья.

В-шестых, нет скролла.

В-седьмых, нет гидры. Пенданта и короны тоже нет.

Комбат не считается фановым. Просто правила такие.

Во, уже оправдания. Люблю таких (с)

Да мне же тоже бывает стыдно, что я играю такой паверной армией как вуды. Но, вот, может, скоро открашу фановых хаёв.

Вилли, да я твой ростер совсем не помню :) Для турнирного срача это не нужно, главное - уверенность, что ты прав, а они - говно :)

Я смотрю, к империи претензий не много

Это бессмысленно. Вы слишком хотели выиграть, чтобы на вас как-то воздействовали воззвания. Только с Башем, он пересмотрел в детстве "Изображая жертву".

Про Бенжи я просто молчу...

Если бы мы сыграли (и ты не засцал бы, ринувшись в атаку на Морталов), ты бы понял, что ростер пушистый и ни на что не способный.

Во-вторых, Локхир

В-пятых, корсары

Да, помню этих плюшевых парней))

Изменено пользователем Hide

Сашку просто обидели и заставили играть кучкой дрэгонпринцев :)) вот он и мандит) хотя и так всех рвал на скилле, че уж там.

Во всем виновато, конечно, ЕТЦ и отсутствие денег. Вот Я .......................ибо ..................Я.................а вы все МПС.........а Я...........

100% все правильно написал =)

Если бы мы сыграли (и ты не засцал бы, ринувшись в атаку на Морталов), ты бы понял, что ростер пушистый и ни на что не способный.

То же самое было со мной.

Про Империю - она даже ограничения ЕТС переплюнули, чего уж там...

Изменено пользователем William

Уже лучше, но как-то без души. А как же "Больше я на питерские турниры не езжу?"

Победитель будет удостоен одной из самых почетных наград интернета:

210722384.jpg

Изменено пользователем BigCat

Вот это я понимаю ответ :) И ведь ничем не докажешь, разве что твоим собственным репортом :D

Вот это я понимаю ответ :) И ведь ничем не докажешь, разве что твоим собственным репортом :D

все потому что капитан, основываясь на опыте, чутье, системе матрицы паррингов, верно нас распределял по оппонентам, если бы не он - то репорт был бы крайне унылым.

Олсо - никто из оппонентов не жаловался на оверпавер - только ты... но ты даже не играл со мной, скорее всего опять судишь по тестам в резине.

Правильно! Очень верное и точное замечание. А то некоторые думают, что если приехали дрэгон мэйджем - так уже сразу можно мандеть!

В-третьих, два асса, а не 3.

О, ну и на том спасибо, что всего-то два асса а не три или четыре =) Алсо, мне интересно, а как на тематичный ковчег к феллхарту, корсарам и шейдам попали котел с ассассинами и где остальные каиниты?) Алсо, есть достоверная информация, что кое-кто хотел поставить фановый ростер с 2 гидрами и драконом.

Не смог удержаться =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...