DarthM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Собственно, о чем я. Поздравляю морталов с весьма пафосным прощанием со старым армибуком. Шайни за турнир спасибо, особенно за сверхбэковые Томб Кинговские столы с прилагавшейся жарой :D Грише, Ангелу, Вильяму и Раю за игры спасибо. Было весело. Обсуждение и прочее как всегда. P.S. Кто-нибудь пофоткал? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 резалты писать некогда, поэтому тизер "welcome to warforge" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Здесь была бы благодарность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Недостатки есть. Но поиграл и помандил нормально, чо. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо Шайни за турнир! давно не было такого удовлетворения от игры) приятная атмосферы, удобное расположение столов позволили не проигать ни одной битвы) спасибо команде WOC, а именно Джонатан/JASTIS/WoC было приятно с тобой играть и посмотреть, шо такое Архаончик( правда он ничего не успел сделать, улетев в срочную командировку в Хаос) . обидка, что не удалось провести френдлиплеер в Беннжи(если я не ошибаюсь), тем самам кто привёз недоросликов почти войнов :D спасибо светлым хлюпикам ака High Elves, сложилось мнение, что Guu пошёл в атакеры, зная что я буду в атаке. но всё равно мего папку Кхорна опять наказали, опказав, что как бы крут он не был, всё равно найдётся 50-60 рыл готовых всадить своё копьчишко в нежную его попку :o спасибо крысюкам Skavens Шинкин Михаил/jendis. не хотел играть с крысами, но вы нас выбрали( у тебя оказалась злая крыска на большом крысюке и как всегда неприятная магия. ну и сами виноваты Lizardmens, хотя и спасибо за игры) проигали командно в 42-18. Фанатка не обижайся, но чашуйчатым я проигрывал только в руках Шайни очень давно. извиняюсь перед всеми остальными за то, что не удалось показать вам мощь Хаоса В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Сашка,ты прекрасен! :D Это был первый междугородний турнир, в котором я играла исключительно с москвичами, не считая Димы Дитриха (который, впрочем, перед этим полторы недели тусил в столице) короче - Сашка, Миша, Дима, Антон - вы классные, и играть с вами классно. Можно было б в Питер не ехать даже =| По поводу мыслей - есть всякие и положительные и отрицательные. Причем каких больше - я пока что не поняла. Но в целом все ок) Спасибы сокомандникам - даркам,конечно жеж. Еще благодарности Мите, Ване, Сереже с женой, Никите и всем-всем кто был с нами. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Blackrose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вас всех благодарю. Мерсенарием к Хаос Ворриорам было присоединиться минимум забавно, беково и задорно. Оппоненты - вы прекрасны. Мне жаль, что командная стратегия не позволила мне сыграть с Киром, Гуу, Авером и Бернхардом, но всем, с кем мне довелось сыграть - спасибо за красивые и тематичные ростеры простите меня, что переехал вас Кадаем на Паровозике. Антон, организация была на высоте, террейн вы подтянули с прошлого года и столы были весьма достойны (заборов, правда, маловато). Если наркомания серия турниров "Adventure" будет продолжена - поддержу своим участием. PS - спасибо за лосометры - мне как раз пролюбленный утраченный нужно было восполнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 командная стратегия не позволила мне *рукалицо.жпг* :( Эх, Миша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да хорошо поиграли, спасибо Антону за треш с угаром, всем с кем играл, за чудесные игры, было здорово и пафосно, было на ком размахнуться :D . Спасибо,конечно, Мите и DartMу за самую сплоченную команду , мы вырвали приз у мерзских скавенов :P Всей замечательной компании, с которой безумно весело было ехать и жить, Бэша на ютьюб!)))) Никите конечно, за то что кормил меня, поил, и вообще не оставил одного одинешенька в этом самом Ленинграде...возвращайся целым и невридимым =) Отдельное большущее спасибо всем замечательным людям, пожертвовавшим 30 хексврайтов :rolleyes: Алина, очень рад был видеть, низкий поклон за все, особенно зазнакомство с древесными грибами и свиными ушами - эт весьма весело было. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Отличный турнир, всем спасибо. Для дарков кампейн получился очень бэковым - мы взяли Белую башню и потом три раунда ее обороняли. В итоге злые имперцы выбили нас с маленького форпоста в джунглях, но космопорт Ультуан мы отстояли! Огромное спасибо сокомандникам - Вильяму и БлэкРоуз - с вами очень приятно сокомандить :), оппонентам - Раи (мне до сиз пор стыдно за 40 арбалетов), Джастис, Мите (лучшая игра турнира, респект огромнейший), Гриша. Отдельно спасибо Шайни за фановый турниры! p.s.: в следующий раз даешь сценарии! p.p.s.: на будущее - челендж Бенджи (интересно ощутить на себе аццкий павер хаосцвергов), Трор, Раи (с тру нагиб ростером) :) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Aver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 было круто, всем спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) О, да, отлично отдохнули :) Лизарды офигевше смотрели на толпы народа, бегающие по Ластрии, а Лорд Маздамунди так и не погиб от руки врага :) Наша маленькая и гордая команда состояла аж из четырех человек - основной части в лице меня и Фанатки (Алина ты замечательная!) и WarСhildа и Scullа, которым выносится особая благодарность за превозмогание непривычной для них армией ящериц. Фанъ, трэш и пафос присутствовали в бескрайних количествах. Спасибо всем с кем играла и не играла - вы клевые! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Riel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Шайнеру спасибо, как всегда, без него все было бы не то если бы было вообще, короче спасибо от вего Калининградского Десанта (в лице меня одного), и извини за неожиданную лишнюю ночевку). Так же спасибо оппонентам - Аверу за Морати и арбалеты =) Челлендж ассептед. Киру за красную волну, Мише за регены, крутейшая армия, выиграли вы заслужено! Ну и ДартМу за реванш и возможность отправить наконец капитана Белой башни в челлендж (который он правда эпически всрал). Отдельное спасибо снова Мише за таскание столов вовремя, а так же ДедФулу за организацию - поправляйся! Ну и Груумшу тоже отдельное спасибо =) Вообщем, всех не перечислить. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто победил? Как бистмены сиграли (сыграли ли)? Гуу конечно красавчик) Требую еще фоток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо, хорошо :) на самом деле трэш качественый, имхо, стоит немного додумать правила по пересечениям команд, в остальном все очень даже хорошо и карта конечно красивая - это реально клево + всякая атрибутика, раздаточный материал все дела... медалей чо нет? за дропы нужно ввести телесные наказания. приеду еще. чмоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто победил? Как бистмены сиграли (сыграли ли)? Победили морталы. Бистов не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 всем спасибо! все было отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Баш, тебя выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Баш, тебя выкладывать? Договаривались же :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Баш, тебя выкладывать? не жалко, только ник плиз пиши а не фамилию - а то вдруг что :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Warhammer - кровавый спорт. За неделю слегло от серьёзных болезней 8 человек, включая одного из организаторов. Вобщем при таком количестве дропов делать командную кампанию очень нервоёмко. С другой стороны, приехали люди, на которых даже не рассчитывал. Спасибо всем, кто поверил в мою страну чудес. Отдельно хочу поблагодарить Rai за то, что придумал идею турнира и приехал даже в одиночестве, Gruumsh'а за ночные философские рассуждения (как этот человек играет за Орков?), Никите с Димой, что приехали в такую даль (с нас ответное нашествие) ну и, конечно, моим собратьям-задротам Гуу&Мите, которые даже на турнире успели потрениться к Гамбургу (мне даже посмотреть было полезно). Я сделал уже 12 турниров и это уже немного хобби или просто большая игра, типа Fifa - организуй турнир. Никогда не получал столько удовольствия от создания аксесуаров. Получилось покруче Джуманджи. Спасибом тут не выскажешь: Виталик, это было удовольствие, целый месяц переписываться с тобой по правилам, рисовать карту, придумывать абилки, читать про иммортала-скорохода и, конечно прикоснуться к священным картам команды. Ангел, твои места силы, просто гениальны. На тебя явно напало вдохновение. Лут, лосомеры очень милые - жирный пони с рогом влюбляет. Про кампанию - из-за слива двух команд в старом свете, кампания получилась какая то линейная. Хотя если внимательно подходить к правилам на места силы и сбор артефактов, то можно очень стратежно прокачивать армию. К сожалению, этот хоббийный элемент опять использовали только задроты. От чего возникает вопрос - может круто играть для них это не задротство, а процесс, приносящий удовольствие (fun), причём не связаное с миллимитровщиной и натягиванием? Раз десять на автепати меня спрашивали "когда следующий турнир?". Пока дату не спланировал, турниров в России сейчас много. Возможно ближе к ETC, чтобы хоббистам тоже можно было развлечься в августе. Хочется сделать хоббийный турнир, но сингльный. Если понравилась кампания на карте, высказывайтесь, предлагайте идеи, буду реализовывать. Так как турнир был командный, а дропы, как эпидемия, у меня не получилась идея ограничения ростеров. Хочу сделать допуск к турниру только когда человек пишет, какая тему/темы воплощает его армия. Очень понравился ростер Гуу - Каледор. У Груумша муссировалась паучья тема (хотя паучьей фасты и гоблинов на гиант-спайдеров было маловато) [ Добавлено спустя 7 минут 42 секунды ] а теперь милые моменты, которые случаются на турнирах Миша пырит во всех отношениях Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Shinymetallass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Bash (time master) и его очередная жертва [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] готовится захватить пирамиду бесконечности (позволяет сыграть дополнительный ход в игре) [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] DarthM вдохновляет свою армию [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Григорий негодует [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] стала известна картинка со стартера девятой редакции. Это Вуды против Орков [ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ] игроки спорят по правилам [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] ау фидерзейн, дорогой друг [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] влияние варпа необратимо [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] - Где ЗП? - да какая ЗП? [ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ] Криштиану Роналду без грима [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] а кто то ещё удивляется "как манглер-сквиги влезают на одну подставку" [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Архаон Бульба [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Миша разверзает море троллей [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] первое заклятье Нургла [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] нога иррезист оппа-оппа [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] антигном [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] 14е февраля Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Shinymetallass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Антон, ты можешь как-то объяснить последнюю картинку? Мне и всем людям, которые внизу в это время были? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Guu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.