Oslik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну что, все расшаркались, пора начинать мандёж. Недовольные, ау? А то как-то не по-христиански получается, человек старался, делал ивент, а в ответ даже самого завалящего срачика не дождется? ;) Я же помню, были протестные настроения! Иван, начинай сам :). Я так понимаю, опять из за не обязательности отдельных участников некоторые фракции не добрали игроков? Позор господа. Тут скорее Антону надо начинать :) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я всем доволен :D И потом, я после Новы начинал, теперь пора бы уже другим помандеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отличный турнир был! Спасибо моим коллегам даркам - Аверу и Блэкрозе, вы сражались как львы. Спасибо оппонентам, особенно Трору, давно я так не мандил)) Не понравилось, что несмотря на то, что я кидал когда нужно шестерки, мы все игры после первой оборонялись. Хочется больше свободы, особенно армии с самым лучшим флотом и наступательной стратегией (дарки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 После такого, как вообще можно хоть чем то быть не довольным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А, да , еще!! Прихожу я такой на открытие, кидаю 6 (должно быть крутое пиво с оленем), а мне дают квас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кто-то пронюхал, что ты в завязке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо оппонентам, особенно Трору, давно я так не мандил)) Не понравилось, что несмотря на то, что я кидал когда нужно шестерки, мы все игры после первой оборонялись. Хочется больше свободы, особенно армии с самым лучшим флотом и наступательной стратегией (дарки). Не больно то вы в атаку шли. :D А, да , еще!! Прихожу я такой на открытие, кидаю 6 (должно быть крутое пиво с оленем), а мне дают квас ( Потому что Томбы опередили и выкинули две шестерки :rolleyes: Просят вайна? Нууу... Про фантастическую меткость катапульт уже говорил...за 4 игры хит выпал всего дважды. Один раз по хаям а второй по дракону, но не пробил. Играть без магфазы больше не хочется. *заталкивает Сеттру в саркофаг* ну, все остальное как мне кажется видно и так. Не вывозим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Турнир был фановый, а Вилли опять принес свой етцшный ростер. Он и на комбатный турнир его принес, и сейчас. Ну и баш с его вармашинами. Ну и берни с его 12ю трикинами и 2 дубами, один другого эншентее. Ужасно, ужасно, что люди не хотят играть плюшем. Во всем виновато, конечно, ЕТЦ и отсутствие денег. Вот Я .......................ибо ..................Я.................а вы все МПС.........а Я........... Вроде все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Guu Я на ВоксНове плюшем достаточно поиграл, в том числе и против "фановых" ростеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Во, уже оправдания :) Люблю таких (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да ну брось ты. Если бы взял ЕТС, я бы ничего не проиграл. А тут шансы были у всех. Во-первых, фаер, а не дес. Во-вторых, Локхир, а не папка с топором. В-третьих, два асса, а не 3. В-четвертых, 9 лидак. В-пятых, корсары, а не копья. В-шестых, нет скролла. В-седьмых, нет гидры. Пенданта и короны тоже нет. Комбат не считается фановым. Просто правила такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Во, уже оправдания. Люблю таких (с) Да мне же тоже бывает стыдно, что я играю такой паверной армией как вуды. Но, вот, может, скоро открашу фановых хаёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У Жэки тоже был ужасный ростер. У демонов - сплошные орды летеров. Про Бенжи я просто молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я смотрю, к империи претензий не много )) И то славно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вилли, да я твой ростер совсем не помню :) Для турнирного срача это не нужно, главное - уверенность, что ты прав, а они - говно :) Я смотрю, к империи претензий не много Это бессмысленно. Вы слишком хотели выиграть, чтобы на вас как-то воздействовали воззвания. Только с Башем, он пересмотрел в детстве "Изображая жертву". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Про Бенжи я просто молчу... Если бы мы сыграли (и ты не засцал бы, ринувшись в атаку на Морталов), ты бы понял, что ростер пушистый и ни на что не способный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Во-вторых, Локхир В-пятых, корсары Да, помню этих плюшевых парней)) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сашку просто обидели и заставили играть кучкой дрэгонпринцев :)) вот он и мандит) хотя и так всех рвал на скилле, че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Во всем виновато, конечно, ЕТЦ и отсутствие денег. Вот Я .......................ибо ..................Я.................а вы все МПС.........а Я........... 100% все правильно написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Если бы мы сыграли (и ты не засцал бы, ринувшись в атаку на Морталов), ты бы понял, что ростер пушистый и ни на что не способный. То же самое было со мной. Про Империю - она даже ограничения ЕТС переплюнули, чего уж там... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Уже лучше, но как-то без души. А как же "Больше я на питерские турниры не езжу?" Победитель будет удостоен одной из самых почетных наград интернета: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если бы мы сыграли (и ты не засцал бы, ринувшись в атаку на Морталов), ты бы понял, что ростер пушистый и ни на что не способный. Вот это я понимаю ответ :) И ведь ничем не докажешь, разве что твоим собственным репортом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот это я понимаю ответ :) И ведь ничем не докажешь, разве что твоим собственным репортом :D все потому что капитан, основываясь на опыте, чутье, системе матрицы паррингов, верно нас распределял по оппонентам, если бы не он - то репорт был бы крайне унылым. Олсо - никто из оппонентов не жаловался на оверпавер - только ты... но ты даже не играл со мной, скорее всего опять судишь по тестам в резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Правильно! Очень верное и точное замечание. А то некоторые думают, что если приехали дрэгон мэйджем - так уже сразу можно мандеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В-третьих, два асса, а не 3. О, ну и на том спасибо, что всего-то два асса а не три или четыре =) Алсо, мне интересно, а как на тематичный ковчег к феллхарту, корсарам и шейдам попали котел с ассассинами и где остальные каиниты?) Алсо, есть достоверная информация, что кое-кто хотел поставить фановый ростер с 2 гидрами и драконом. Не смог удержаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти