Hitguy Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 GWшный эльф, постамент долепил, сделав ходячий пень. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Очень здорово. Цветовая гамма по мне - удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Шикарная работа! Мне оч понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Живой пень я уже видел, но ходячий! первый раз) Идея классная) Покрас тоже супер, но харизматичный пень - это вин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пень даже интереснее, чем ушастый :) Очень классная виньетка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Двура погнута. Тяжко было выпрямить? Бронзовая броня тусклая, не хватает блеска, хайлайтов. Вообще во многих местах их не хватает. А так нот бед. Пенек позитивен и забавен :) З.Ы. камент эстетствующего небыдло-задрота. Ну и вообще, на лорда-то посан не тянет. Нобль - да, но не лорд. Нет ни шелков блестящих, ни вышивки, ни драг.бирюлек в волосах, да и ковыряльник явно обычный, без магических свойств. Лук тоже вполне приземленный. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Господа, спасибо! Йа Сныжынко, выпрямлять нечего - «двура» не погнута. «Бронзовая тусклая броня» из кожи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не могу понять, меч - НММ или просто металлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Muzzya, меч NMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Красиво, а главное - цельно смотрится. А эта зверушка сбоку тоже самолеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Рыска, спасибо! Зверушка ГэВэшная, была изначально с минькой. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Hitguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Йа Сныжынко, выпрямлять нечего - «двура» не погнута.ORLY? "+" То, что конец двуры выходит за две линии, которые задают направление рукояти, кагбы демонстрирует нам, что она да, ни разу вообще не погнута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Йа Сныжынко, улыбнуло. "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Диарсид, харе придираться, отличный ельф, а с пеньком- так вобще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Где-то я его уже видел. В топе кулек, наверное Шикарный ельф. И пень, да. Упру идею, с твоего позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Йа Йолко, Ravenswood, спасибо! Ravenswood, на счет заимствования идеи - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Йа Сныжынко, улыбнуло.Вот именно, что улыбнул. У тебя красные линии на рукояти не параллельны рукояти, это видно. Мне, в целом, конечно же, пофиг, можешь считать ее ровной. А можешь считать ее саблей :) Суть только в том, что ты не внимательно осмотрел модель перед сборкой :) Диарсид, харе придиратьсяА кто же тогда будет воплощать в себе знаменитую беспощадность и лютость варфорджа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти