Ringil Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 По поводу формата: имхо чтобы увеличить качество рисунка можно попробовать рисовать на большем листе. А что тебя в качестве не устраивает? хочешь, чтоб я выложила оригинальный скан размером в А2,5? чтоб на форуме все админы перевешались от объема прикрепленного файла? =) другое соображение, по которому я не выкладываю картинки хорошего разрешения - не хочу, чтоб их потом печатали в разных местах без моего ведома <_< Feador я гражданка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Увидел в цвете и офигел, красота!!!! Приклоняюсь перед такими любьми ;) , хотя сам рисую неплохо, но с цветом проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ringil, я наверное что-то не так понял, оригинальный рисунок в формате А2,5 или А4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ringil, я наверное что-то не так понял, оригинальный рисунок в формате А2,5 или А4 ? O_o А2,5 - ты себе хорошо такой формат представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Рингиль, всё здорово, очень красиво, но вот типаж лица приелся немного, может сменить ? но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 хочешь, чтоб я выложила оригинальный скан размером в А2,5? Я и не представляю, поэтому и уточняю, в каком формате оригинал рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Рингиль, всё здорово, очень красиво, но вот типаж лица приелся немного, может сменить ? но это имхо а может я по-другому не умею? я ж не профессиональный художник к тому же если пофантазировать... Может у меня для всех рисунков - одна и та же модель - старый лысый грузин с разными париками :P рисунок формата А4 отсканен он просто очень качественно, что можно обои печатать п.с. А если по-серьезному. Вот рисунок, совершенно не относящийся к Вахе. что? Лицо то же? рисунок удалила Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 :oops: :oops: :oops: влюбилси :love: Марина, это шедевр! Просто потрясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 что? Лицо то же? по большому счету да, я не говорю, что они одинаковые, но похожи они друг на друга ;) п.с. по поводу последнего ресунка Giuchie, Giuchie, ya ya dada Giuchie, Giuchie, ya ya here Mocha Chocalata ya ya Creole lady Marmalade :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вах, какой красывый кавказский дэвушка, да? Не-то армянка, не то грузинка. Корень проблемы, видимо в цвете лица и немного в носе. Да, да, знаю, так и было задумано, в этом идея и фишка, и почему бы не быть сестре-армянке. Ладно. Пистолет - ужоснах. Набор геометрических форм. И вот что удивительно: на черно-белой картинке он был точно такой же, а выглядел как-то поприличнее. В чём дело - не пойму. Тут поможет только практика. С натуры. Ну, про позу я уже всё сказал давно. На месте подпрыгивает. ЗЫ. Марин, ты не обращай внимания, что я такой злобный. Просто, когда все вокруг прутся, мне тут же - из чуства природного противоречия - хочется сказать какую-нибудь там гадость. А уж тут, прости, придраться есть к чему. А на самом деле очень даже неплохо вышло, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Свободная рука ?! зачем ? а прорисовка просто отличная ... и спинку то как гнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Воистину женщины великая сила и красота, брюнетки рулят! Рисунок поднимает настроение, а это порой важнее правильности и техники художника хотя с ней то все хорошо!(ИМХО) Жду еще одну брюнеточку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Класс, ринусок великолепный. НО, ИМХО, непропорционально большая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я присоединяюсь к восторженным воплям =) Мне рисунок понравился, плащ особенно!!! Поза тоже, тут кто-то говорил что она на месте прыгает, а по мне так просто ноги подгибает чтобы газо-топливными парами не обжечься!!! Кто-то писал про невзрачный огонь, а что там хотели увидеть? Ацкое пламя из дюз маршевого двигателя Оплота веры в форсажном режиме??? DoNDegА что в руке должно быть? :? Она должна быть свободна,чтобы вырвать клинок из ножен и всадить его в горло еретику!!! :P А болт-пистолет маленький лучше чем, рокет ланчер... O_o НО, ИМХО, непропорционально большая голова. А вы хоть одного пропорционального десантника видали? Одвакатом Ringil становиться не хотел, так уж вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Гробокопание на форуме запрещено, но нам всё можно... ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти