Nit Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Господа администраторы, а почему Кота зарипили? Какое он страшное преступление совершил перед форумом (а не перед отдельным представителем администрации, который сегодня здесь, а завтра - там)? Может - всё не так уж и ужасно? А если так - большая просьба вернуть его. Если он народу нравится, значит он должен быть на форуме, имхо. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ничего ужасного не увидел. РИП снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ничего ужасного не увидел. РИП снял.Спасибо. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Большое спасибо, Уважаемый Господин _Ustas_! Как выяснилось, это было досадное недоразумение... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Я тут помещу, дабы не плодить. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2798938 Не, Макс иногда конечно. Но не тут - я вот в этих тут мимопроходил и темупосмотрел, я нипонел. Всё у Дарога правильно и по теме, ну и комменты в отсылке в ро от Десперадо умиляют, при всём уважении. Как-то некошерно для якобы взрослых людей. Или у нас в связи с озвученной кулуарно перекупкой и сменой теперь новые правила? А то и гуру покраса прописываютя в оффтопиках, лёд никто не убирает, луна как-то странно выглядит. Просто интересно. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 +1 к дяде Дринке. Ну это как-то уже совсем перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо за оперативное решение вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо за оперативное решение вопроса. Ваше мнение действительно очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Мы вам перезвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ваше мнение действительно очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Мы вам перезвоним. Жду с нетерпением. И спасибо за признание моей скромной персоны, которая, ну если уж отбросить эти расшаркивания (мы же не дети), просто спасительный круг для этого форума. Просто рад. Вогнали в краску. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Дринкер, мы работаем для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Дринкер, мы работаем для вас. Ну не надо так навязчиво, я стесняюсь. И люди же смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ну не надо так навязчиво, я стесняюсь. И люди же смотрят. Я всё видел, между прочим. Теперь вам придётся меня убить. Ай-яй-яй. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения