Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про Кот'а

Рекомендуемые сообщения

Господа администраторы, а почему Кота зарипили?

Какое он страшное преступление совершил перед форумом (а не перед отдельным представителем администрации, который сегодня здесь, а завтра - там)? Может - всё не так уж и ужасно? А если так - большая просьба вернуть его. Если он народу нравится, значит он должен быть на форуме, имхо.

Заранее спасибо за ответ.

Ничего ужасного не увидел. РИП снял.

Большое спасибо, Уважаемый Господин _Ustas_! Как выяснилось, это было досадное недоразумение...

Изменено пользователем Кот

Я тут помещу, дабы не плодить.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2798938

Не, Макс иногда конечно. Но не тут - я вот в этих тут мимопроходил и темупосмотрел, я нипонел.

Всё у Дарога правильно и по теме, ну и комменты в отсылке в ро от Десперадо умиляют, при всём уважении. Как-то некошерно для якобы взрослых людей.

Или у нас в связи с озвученной кулуарно перекупкой и сменой теперь новые правила? А то и гуру покраса прописываютя в оффтопиках, лёд никто не убирает, луна как-то странно выглядит. Просто интересно.

Изменено пользователем Drinker

Спасибо за оперативное решение вопроса.

Ваше мнение действительно очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Мы вам перезвоним.

Ваше мнение действительно очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Мы вам перезвоним.

Жду с нетерпением.

И спасибо за признание моей скромной персоны, которая, ну если уж отбросить эти расшаркивания (мы же не дети), просто спасительный круг для этого форума. Просто рад. Вогнали в краску.

Изменено пользователем Drinker

Ну не надо так навязчиво, я стесняюсь. И люди же смотрят.

Я всё видел, между прочим.

Теперь вам придётся меня убить.

Ай-яй-яй.

Изменено пользователем Снова Иванов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...