cerberus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 щеночек http://img86.imageshack.us/my.php?image=2rc2.jpg :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Не верю я этому хаоситу, хочет в жертву принести =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Прикольно, только фейс надо мне кажется доработать немного. А так весьма :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну уж доброе лицо у Хаосита. Даже шрам не спасает :) Прикольный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Не верю я этому хаоситу, хочет в жертву принести =| Не хочет , это ж саланешник , брррр извращенец :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Прикольно :) Про лицо сказали уже... Аффтар, а что со щеночком то будет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Скоро гринпис пойдет штурмом на ваши баррикады, помяните мое слово =) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 сченочек по задумке становитса спасением для хаоситской души =) навернае........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 сченочек по задумке становитса спасением для хаоситской души =) навернае........ Ну тогда конечно! Рисунок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Тема зоофилии раскрыта... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Если бы я не прочитал название, я бы подумал что Хаосит занимается ... Гм... другим делом:image064: . Еле еле разглядел собственно щеночка. Мда, классное выражение лица, мерский хаосит, бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Это не щеночек. Это аццкий заец хаоса, который втянул уши для маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Если бы я не прочитал название, я бы подумал что Хаосит занимается ... Гм... другим делом:image064: . Еле еле разглядел собственно щеночка. Мда, классное выражение лица, мерский хаосит, бррр. какие извращенные ассоциации Фрейд отдыхает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 То что у него в руках меньше всего на щеночка похоже...Может крыска какая-нибудь?Или это щенок,измененный хаосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 прикольно. Хаосит ведь не обязан ненавидеть все живое? Благо щеночек не служет Империуму, а так очень даже мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Зачот однако. А мне показалось что это не совсем щеночек, а гибрид зайца, морской свинки, хомячка, мышки, щенка, и ээээ... ммм... еще когонить. З.Ы. Хаосит-Слаанешист рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Какой кавай (((: Идея - замечательно, исполнение - покрасить можно было и получше. В общем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 *плакает от умиления...смотрит ужё раз на картинко... плакает ещё сильнее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Хаосит сейчас этим щеночком закусит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Зачот однако. А мне показалось что это не совсем щеночек, а гибрид зайца, морской свинки, хомячка, мышки, щенка, и ээээ... ммм... еще когонить. З.Ы. Хаосит-Слаанешист рулит =) +1 Это решительно не щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Тема любви к животным раскрыта! :D (слово любовь употреблено в класическом варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ой, какой милый плюшевый хаосит с хомячком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти