Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хитмэн: Релоадед-на!

Рекомендуемые сообщения

Брали бы уж сразу Гошу Куценко, что ли... Хотя бы брить не пришлось бы.

Дизеля, раз уж в Форсаже рылись.

Paul-Walker-Cast-as-Agent-47-in-Hitman-Reboot.jpg

Изменено пользователем Kain_40000

Дизеля, раз уж в Форсаже рылись.

Ну я больше иронизировал... Хотя, из Дизеля мне Хитман тоже как-то не видится.

Кошмар, им что делать нечего? Идей своих совсем нет? Франшиза и так мертва и дурно пахнет от недавнего её ворошения. Придумайте уже что-нибудь своё, или фантастику старую экранизируйте. Мало вам Кларк написал.

Да пусть снимают, хуже уж точно не будет ) А вдруг да получится, всякое ведь бывает.

А так переживать из-за франшизы, прям такое чувство что они говнофильмы и говноигры на ваши кровные делают )

Эта франшиза мне когда-то очень нравилась. И нет, я не сильно переживаю. Просто мне кажется, что люди могли и более хлебные поля возделывать, тем более, что историю про наемного убивца проще сделать с нуля, без дурацких ограничений.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Таки да, Дизель - это Риддик. А тут скорее Стэтхем нужен.

Да и Стэтхему скорее в гта каком-нибудь играть...)

Ну я больше иронизировал... Хотя, из Дизеля мне Хитман тоже как-то не видится.

Я тоже иронизировал. Дизель слишком здоровенный, пафосный, и нос картошкой.

Изменено пользователем Kain_40000

Да и Стэтхему скорее в гта каком-нибудь играть...)

Да не, по нему реально роль Хитмана плачет (3 Мб).

• 1 год спустя...

В трейлере сразу 2 взрывающихся вертолета. На фоне килотонн cgi. А тем временем "заросший бородатый Киану все сделал за вас" (с). Хотя хитмен вроде немного обнадеживает.

Очень странная гальванизация, франшиза мертва же.

Мдя. Ну, может и получше, чем Олифант, но опять не похож же. Хитман побрутальней же.

hitman-5.jpg

К тому же я не знаю, у кого с чем Хитман ассоциируется, но у меня лично не с "пострелушками". Никогда не любил проходить его подобным образом. Имхо вообще нужно было снимать криминальный триллер с удавкой, ядом, снайперской винтовкой, поиском улик каким-нибудь детективом и тд, а не боевик с подрывом вертушек и массовым отстрелом врагов.

Изменено пользователем Baribal

Это было стремно :o Особенно бросающийся в глаза кривой cgi. Все будет очень плохо.

К тому же я не знаю, у кого с чем Хитман ассоциируется, но у меня лично не с "пострелушками". Никогда не любил проходить его подобным образом. Имхо вообще нужно было снимать криминальный триллер с удавкой, ядом, снайперской винтовкой, поиском улик каким-нибудь детективом и тд, а не боевик с подрывом вертушек и массовым отстрелом врагов.

Проблема в том, что никто не пойдет в кино на фильм, где 99% времени Хитман будет переодеваться, прятаться в шкафу и перекатываться из укрытия в укрытие, а под конец убьет цель (тихо, без шума, удавкой).

Положим, что фильм должен заинтересовать как можно больше зрителей, но есть вероятность провала (тогда Стэтхэм исключается сразу, во-первых гонорар, во-вторых потом отмываться), взять кого-нибудь мелькавшего в последнее время (т.с. восходящую звезду). Допуская, что не все смотрели первую часть играли во франшизу, нужно больше экшона, симпотную тян с легкой обнаженкой (чтобы охватить побольше аудитории, пресловутый ПГ-13) и какого-нибудь старого актера, который прославился еще во времена холодной войны.

в идеале:

Написать хороший сценарий по мотивам (в идеале взять пару удачных миссий из игры и адаптировать). Взять на главную роль Дизеля(мелковат(ростом)), Стэтхэма(лучше его гонорар на спецэффекты пустить), Марка Стронга (имхо вполне). Убрать к черту всякие лавстори. Харизматичного антагониста. Без деления мира на черное и белое. Сделать смесь из Борна и собственно Хитмана, только без заговоров правительства и ЦРУ (набило оскомину, хотелось бы что-нибудь посвежее). Рейтинг 18 :image155: но, не из-за сисек :rolleyes:

Хороший режиссер мог бы сделать из этого что-нибудь хорошее :image105: обладая творческим подходом, душой и достаточным бюджетом минимум сотка, но тогда без кокаинума :D

Изменено пользователем Avel

Проблема в том, что никто не пойдет в кино на фильм, где 99% времени Хитман будет переодеваться, прятаться в шкафу и перекатываться из укрытия в укрытие, а под конец убьет цель (тихо, без шума, удавкой).

"Раскрывающийся текст"
910o7r.jpg

"Раскрывающийся текст"
910o7r.jpg

Франшиза Заложница неплохая (Лайам тащит), но в некоторых сценах провисает и немного отличалась бы от подобного с уклоном в лысого :D и положа руку на сердце Лайам все же косплеит последнего Бонда взрывая и убивая все вокруг себя, просто без маразма, а с изрядной долей реализма :rolleyes:

Голливуд знает достаточно примеров, когда 2 фильма похожие как две капли воды (в т.ч. по актерам/режиссеру/сценарию, думаю мысль понятна) и выходящие примерно в одно время имели диаметрально противоположные кассы.

Но твою мысль я понял :)

и положа руку на сердце Лайам все же косплеит последнего Бонда взрывая и убивая все вокруг себя

борна тогда уж.

Но так-то да - реализм как раз нынче в моде.

борна тогда уж.

Но так-то да - реализм как раз нынче в моде.

твоя правда, на Борна больше походит, от нового Хитмана хотелось бы побольше местечковых скоротечных стычек, а не огромных баталий 1vs10000 :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...