Father Primus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Стартерные коробки дюже дороги получаются. А так в них все новенькое и симпатичное + редкие обжективы. Если хочешь серый блохосборник и не знаешь кем играть - слушай мой совет. Играй сихерюнгами. Во-первых - ими никто кроме тебя не будет играть. Во-вторых - у них есть клевый бронепоезд/штурмтигр по старым правилам и фельджандармерия! В-третьих - когда ты еще сможешь поиграть за полицаев. В-четвертых - все свои поражения ты будешь легко списывать на то, что играешь отребьем, а победы сможешь превозносить до небес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Стартерные коробки дюже дороги получаются ?? По цене того что в них+немного бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хз. я вот купил коробку с чафами. Там считай есть 3 готовых взвода+ командование. еще 2-3 мелких взвода и отряд считай готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 коробки вкусные, в том-то и дело. не могу с ростером определиться, сложно понять, сколько антитанка надо, сколько противопехотки. какой количественный баланс нужно соблюсти между пантерами/четвёрками/котиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 баланс нужно соблюсти между пантерами/четвёрками/котиками. Я сомневаюсь что в одном ростере уживутся и котики, и пантеры и четвёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Стартерные коробки дюже дороги получаются. А так в них все новенькое и симпатичное + редкие обжективы. Если хочешь серый блохосборник и не знаешь кем играть - слушай мой совет. Играй сихерюнгами. Во-первых - ими никто кроме тебя не будет играть. Во-вторых - у них есть клевый бронепоезд/штурмтигр по старым правилам и фельджандармерия! В-третьих - когда ты еще сможешь поиграть за полицаев. В-четвертых - все свои поражения ты будешь легко списывать на то, что играешь отребьем, а победы сможешь превозносить до небес! поздно) именно из-за этих 4 пунктов я их себе уже на Лэйт и заказал) хотя бронепоезд еще точно у 3 расписок есть. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хотя бронепоезд еще точно у 3 расписок есть. Да, но у тех 3-х нету собственно, сихерюнгов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, но у тех 3-х нету собственно, сихерюнгов ))) Вот любите же вы говнарей ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я даже на трейнед смотрю с опаской. по хорошему, мне б ССманами играть, он они неприязнь личного характера вызывают. не, я за нормальный "хир". но мне совет нужен по количеству/качеству танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот любите же вы говнарей ... :) зато 7 баз за 70 очков и клёвые миньки фельджандармерии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ллибо четверки и Пантеры, либо четверки и КТ. Три вида сразу - получится, но бессмысленно. Лучший вариант, наверное: 6\3 четверок\пантер или 6\2 четверок\КТ (с учетом командника). Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я даже на трейнед смотрю с опаской. по хорошему, мне б ССманами играть, он они неприязнь личного характера вызывают. не, я за нормальный "хир". но мне совет нужен по количеству/качеству танков. Хир и КТ на данный момент времени не совместимы. ;( Сейчас КТ играет только у пайпера, а это CC. 3/6 пантеры/четвёрки отпимум. Если бы можно было брать 2 пантеры, было бы лучше в текущем метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 итого получаем бокс-кампфгруппу пайпера (; спасибо, определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 итого получаем бокс-кампфгруппу пайпера (; спасибо, определился Я ещё раз уточню. Пайпет это СС. :) И судя по твоим сообщениям у тебя к ним неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А кто тут что имеет против говнарей?? Я вам даже больше скажу, говнари - это соль земли (и гумус земли тоже, к сожалению). Ведь будем реалистами - в солдаты годятся все, но большинство - только на тот короткий промежуток времени, который протекает между вылетом снаряда из ствола и его приземлением. Могу сказать, что игра СТ, СС, а уж тем более RT войсками - сама по себе отдельная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я ещё раз уточню. Пайпет это СС. :) И судя по твоим сообщениям у тебя к ним неприязнь. а чем принципиально отличается т-4 или т-5 у "хир" от СС? я ж на наполнение коробки смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Принципиально они отличаются мужиками, сидящими у панцера внутри. Есть же Хировские КТ, вроде. Под Сандомиром, не? В блохосборнике том же? И в Маркетгардене есть хировские КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а чем принципиально отличается т-4 или т-5 у "хир" от СС? я ж на наполнение коробки смотрю. Тогда тебе коробка не нужна эта. :) Возьми просто бокс четвёрок и блистер бирмаера и ты получишь 6 четвёрок. И они индивидуал скульпт, а не однояйцевые как у пайпера. К тому же J вариант не очень популярен. :) И в придачу пару пантер интересных. Баркмана какого, пайпера тогоже, ну и Panzer Canone можешь глянуть. Даже просто коробка пантер A тоже интересна, они там тоже индивидуал скульпт. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Принципиально они отличаются мужиками, сидящими у панцера внутри. Есть же Хировские КТ, вроде. Под Сандомиром, не? В блохосборнике том же? И в Маркетгардене есть хировские КТ. :) Они как бы есть, но как бы очень дорага. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тогда тебе коробка не нужна эта. :) Возьми просто бокс четвёрок и блистер бирмаера и ты получишь 6 четвёрок. И они индивидуал скульпт, а не однояйцевые как у пайпера. К тому же J вариант не очень популярен. :) И в придачу пару пантер интересных. Баркмана какого, пайпера тогоже, ну и Panzer Canone можешь глянуть. Даже просто коробка пантер A тоже интересна, они там тоже индивидуал скульпт. :) Они как бы есть, но как бы очень дорага. :( бирмаер кросафчег, да. панцер канон - там штуг не нужный мне. а боксы посмотрю. да и именных скорее всего на пантерах тоже возьму. в каком, говорите, боксе декали 6ТД? (; а у кого котики дёшева? Р= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) бирмаер кросафчег, да. панцер канон - там штуг не нужный мне. а боксы посмотрю. да и именных скорее всего на пантерах тоже возьму. в каком, говорите, боксе декали 6ТД? (; а у кого котики дёшева? Р= 6 ТД в боксе пантер. Котики дёшево у пайпера. Потому что трейнед. Ненужный штуг ... :) :) Вот у меня их сейчас 9. Вот 10й да, не нужный. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 6 ТД в боксе пантер. Котики дёшево у пайпера. Потому что трейнед. Ненужный штуг ... :) :) Вот у меня их сейчас 9. Вот 10й да, не нужный. бокс пантер есть разных модификаций, где точно? дао штугов ещё как-то не постиг, на мид дешевле четвёрок взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 бокс пантер есть разных модификаций, где точно? дао штугов ещё как-то не постиг, на мид дешевле четвёрок взять. Бокс пантер A. Ну, как лично мне, в панзергренадёрские и просто гренадёрские росписки штуги смотрятся органичней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 . К тому же J вариант не очень популярен. Чем дальше тем популярнее как и пантеры G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Забавный ростр с офф.форума. Пейпер на пантерках. Company HQ: 1 Panther SS-Panzer Platoon: 4 Panthers SS-Panzer Platoon: 5 PanzerIV Gepanzerte SS-Panzergrenadier Platoon: 3 Squads +Panzerfaust SS-Panzergrenadier Heavy Platoon: No HMG Section +Mortar Section SS-Panzer Anti-Aircraft Gun Platoon: 3 Ostwind SS-Panzerspah Platoon: 3 Pumas Total 1780 И с Кенигами HQ KT KT Panzer IV x 4 Panzer IV x 4 4x Grille 3x Puma 3x Ostwind Изменено 15 марта, 2013 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Буквально вчера играл с похожим пайпером. 6 четвёрок 2 КТ 3 оствинда и фальширмы. Играл свои фольксгренадёрским ростером на 1500. Так вот. Трэйнед 4ки не живут. И у обоих ростеров предвидятся проблемы с закопанной пехотой. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти