Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кем мне начать играть в ФОВ?, популярный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Стартерные коробки дюже дороги получаются. А так в них все новенькое и симпатичное + редкие обжективы.

Если хочешь серый блохосборник и не знаешь кем играть - слушай мой совет. Играй сихерюнгами.

Во-первых - ими никто кроме тебя не будет играть.

Во-вторых - у них есть клевый бронепоезд/штурмтигр по старым правилам и фельджандармерия!

В-третьих - когда ты еще сможешь поиграть за полицаев.

В-четвертых - все свои поражения ты будешь легко списывать на то, что играешь отребьем, а победы сможешь превозносить до небес!

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хз. я вот купил коробку с чафами. Там считай есть 3 готовых взвода+ командование. еще 2-3 мелких взвода и отряд считай готов.

коробки вкусные, в том-то и дело. не могу с ростером определиться, сложно понять, сколько антитанка надо, сколько противопехотки. какой количественный баланс нужно соблюсти между пантерами/четвёрками/котиками.

баланс нужно соблюсти между пантерами/четвёрками/котиками.

Я сомневаюсь что в одном ростере уживутся и котики, и пантеры и четвёрки.

Стартерные коробки дюже дороги получаются. А так в них все новенькое и симпатичное + редкие обжективы.

Если хочешь серый блохосборник и не знаешь кем играть - слушай мой совет. Играй сихерюнгами.

Во-первых - ими никто кроме тебя не будет играть.

Во-вторых - у них есть клевый бронепоезд/штурмтигр по старым правилам и фельджандармерия!

В-третьих - когда ты еще сможешь поиграть за полицаев.

В-четвертых - все свои поражения ты будешь легко списывать на то, что играешь отребьем, а победы сможешь превозносить до небес!

поздно) именно из-за этих 4 пунктов я их себе уже на Лэйт и заказал)

хотя бронепоезд еще точно у 3 расписок есть.

Изменено пользователем Ferlim

хотя бронепоезд еще точно у 3 расписок есть.

Да, но у тех 3-х нету собственно, сихерюнгов )))

я даже на трейнед смотрю с опаской. по хорошему, мне б ССманами играть, он они неприязнь личного характера вызывают. не, я за нормальный "хир". но мне совет нужен по количеству/качеству танков.

Вот любите же вы говнарей ... :)

зато 7 баз за 70 очков и клёвые миньки фельджандармерии)

Ллибо четверки и Пантеры, либо четверки и КТ. Три вида сразу - получится, но бессмысленно. Лучший вариант, наверное: 6\3 четверок\пантер или 6\2 четверок\КТ (с учетом командника). Как-то так...

я даже на трейнед смотрю с опаской. по хорошему, мне б ССманами играть, он они неприязнь личного характера вызывают. не, я за нормальный "хир". но мне совет нужен по количеству/качеству танков.

Хир и КТ на данный момент времени не совместимы. ;( Сейчас КТ играет только у пайпера, а это CC.

3/6 пантеры/четвёрки отпимум. Если бы можно было брать 2 пантеры, было бы лучше в текущем метагейме.

итого получаем бокс-кампфгруппу пайпера (; спасибо, определился

Я ещё раз уточню. Пайпет это СС. :) И судя по твоим сообщениям у тебя к ним неприязнь.

А кто тут что имеет против говнарей??

Я вам даже больше скажу, говнари - это соль земли (и гумус земли тоже, к сожалению). Ведь будем реалистами - в солдаты годятся все, но большинство - только на тот короткий промежуток времени, который протекает между вылетом снаряда из ствола и его приземлением.

Могу сказать, что игра СТ, СС, а уж тем более RT войсками - сама по себе отдельная игра.

Я ещё раз уточню. Пайпет это СС. :) И судя по твоим сообщениям у тебя к ним неприязнь.

а чем принципиально отличается т-4 или т-5 у "хир" от СС?

я ж на наполнение коробки смотрю.

Принципиально они отличаются мужиками, сидящими у панцера внутри.

Есть же Хировские КТ, вроде. Под Сандомиром, не? В блохосборнике том же? И в Маркетгардене есть хировские КТ.

а чем принципиально отличается т-4 или т-5 у "хир" от СС?

я ж на наполнение коробки смотрю.

Тогда тебе коробка не нужна эта. :)

Возьми просто бокс четвёрок и блистер бирмаера и ты получишь 6 четвёрок. И они индивидуал скульпт, а не однояйцевые как у пайпера. К тому же J вариант не очень популярен. :) И в придачу пару пантер интересных. Баркмана какого, пайпера тогоже, ну и Panzer Canone можешь глянуть. Даже просто коробка пантер A тоже интересна, они там тоже индивидуал скульпт.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Принципиально они отличаются мужиками, сидящими у панцера внутри.

Есть же Хировские КТ, вроде. Под Сандомиром, не? В блохосборнике том же? И в Маркетгардене есть хировские КТ.

:) Они как бы есть, но как бы очень дорага. :(

Тогда тебе коробка не нужна эта. :)

Возьми просто бокс четвёрок и блистер бирмаера и ты получишь 6 четвёрок. И они индивидуал скульпт, а не однояйцевые как у пайпера. К тому же J вариант не очень популярен. :) И в придачу пару пантер интересных. Баркмана какого, пайпера тогоже, ну и Panzer Canone можешь глянуть. Даже просто коробка пантер A тоже интересна, они там тоже индивидуал скульпт.

:) Они как бы есть, но как бы очень дорага. :(

бирмаер кросафчег, да. панцер канон - там штуг не нужный мне. а боксы посмотрю. да и именных скорее всего на пантерах тоже возьму. в каком, говорите, боксе декали 6ТД? (;

а у кого котики дёшева? Р=

бирмаер кросафчег, да. панцер канон - там штуг не нужный мне. а боксы посмотрю. да и именных скорее всего на пантерах тоже возьму. в каком, говорите, боксе декали 6ТД? (;

а у кого котики дёшева? Р=

6 ТД в боксе пантер. Котики дёшево у пайпера. Потому что трейнед.

Ненужный штуг ... :) :)

Вот у меня их сейчас 9. Вот 10й да, не нужный.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

6 ТД в боксе пантер. Котики дёшево у пайпера. Потому что трейнед.

Ненужный штуг ... :) :)

Вот у меня их сейчас 9. Вот 10й да, не нужный.

бокс пантер есть разных модификаций, где точно?

дао штугов ещё как-то не постиг, на мид дешевле четвёрок взять.

бокс пантер есть разных модификаций, где точно?

дао штугов ещё как-то не постиг, на мид дешевле четвёрок взять.

Бокс пантер A.

Ну, как лично мне, в панзергренадёрские и просто гренадёрские росписки штуги смотрятся органичней. :)

Забавный ростр с офф.форума. Пейпер на пантерках.

Company HQ: 1 Panther

SS-Panzer Platoon: 4 Panthers

SS-Panzer Platoon: 5 PanzerIV

Gepanzerte SS-Panzergrenadier Platoon: 3 Squads +Panzerfaust

SS-Panzergrenadier Heavy Platoon: No HMG Section +Mortar Section

SS-Panzer Anti-Aircraft Gun Platoon: 3 Ostwind

SS-Panzerspah Platoon: 3 Pumas

Total 1780

И с Кенигами

HQ KT

KT

Panzer IV x 4

Panzer IV x 4

4x Grille

3x Puma

3x Ostwind

Изменено пользователем Энгис Прайм

Буквально вчера играл с похожим пайпером.

6 четвёрок 2 КТ 3 оствинда и фальширмы. Играл свои фольксгренадёрским ростером на 1500.

Так вот.

Трэйнед 4ки не живут. И у обоих ростеров предвидятся проблемы с закопанной пехотой.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...