Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кем мне начать играть в ФОВ?, популярный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Все таки решил собирать FOW, старую добрую королевскую армию Италии. А конкретно 5 дивизию "Cosseria" на восточный фронт. В какой книжке это чудо организации лучше найти, и с чего лучше начать, кроме прочтения рульбука?

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книга Eastern front

С покупкой книги правил можно повременить - в феврале выйдет новая редакция

• 1 месяц спустя...

разрываюсь между выбором (Late war) - 2 бронетанковая "Hell of Wheels" (максимум шерманов+мотопехота+авиация) и СферическиВакууме (пока не нашёл достатоно информации по реальным ТГТп) тяжёлый гвардейский танковый полк (10 исов+ автоматчики (по штату положены) + сапорт). Что будет лучше для новичка ?

Изменено пользователем Burg

Это вроде бы как новый нагибаторский ростер:) Потому первое что думают "А, еще один нагибатор, главное чтобы всех порвать".

"Hell on Wheels" я сейчас тоже вот собираю, как оппонентов немцам поздним своим и товарищеским. Вернее именно на 2 бронетанковой не зацикливаюсь, скорее сразу на 2,3,6 дивизии.

Даже если делать роту средних танков без артподдержки, т.е. упор на Шерманов и брать пластик солдер, то выйдет походу дороже ИСов и красить больше. Но по мне оно симпатичнее. А главное вариативнее.

разрываюсь между выбором (Late war) - 2 бронетанковая "Hell of Wheels" (максимум шерманов+мотопехота+авиация) и СферическиВакууме (пока не нашёл достатоно информации по реальным ТГТп) тяжёлый гвардейский танковый полк (10 исов+ автоматчики (по штату положены) + сапорт). Что будет лучше для новичка ?

У нас в Питере кто-то собирается играть лейт?! Ж8)

У нас в Питере кто-то собирается играть лейт?! Ж8)

вот незадача((прости что разачаровали)))

в анклаве последние 2 месяца мы гоняем по лейт-у,иногда спускаясь до ранятины.

(я,данте,дедандр,бург,костя,гарри и т.д.)

вот незадача((прости что разачаровали)))

в анклаве последние 2 месяца мы гоняем по лейт-у,иногда спускаясь до ранятины.

(я,данте,дедандр,бург,костя,гарри и т.д.)

Херасе....

Кстати, тусовка из анклава не хочет посетить нас и выслать представителей на ЕТЦ? ;)

У меня были амеры мотопехота. Интересные ребята с морем огня против пехоты. Но по баблу очень прилично выходит: много техники.

Кстати, тусовка из анклава не хочет посетить нас и выслать представителей на ЕТЦ? ;)

У меня были амеры мотопехота. Интересные ребята с морем огня против пехоты. Но по баблу очень прилично выходит: много техники.

Ну там ФиБ сейчас выпустили бтр для амеров, может подешевше будут.

Кстати, тусовка из анклава не хочет посетить нас и выслать представителей на ЕТЦ?

знаю.у самого тысяч на 5 очком амеров.

нихт,едем на етц по вахе.(хотя с другой стороны фов тоже превратился в спортивное мероприятие)и это радует)

Ну.. ТАм просто надо много всего. У меня было 3 взвода АР, взвода минометов, пулеметов, пушек. Все с Броневиками. Получалось порядка 25 машин+ танки и арта.

• 1 месяц спустя...

Наконец-то до меня добрался свежий рулбук - читаю. Хотелось бы знать, кто в содре и портале бывает из небрюзгливых (я буду набирать звездоскую технику для быстрого старта)

Изменено пользователем TrueSlayeR

• 2 недели спустя...

Командиры, завтра буду в столице весь день. Можно ли где посмотреть завтра на игру матёрых тигров?

Выходные - Портал, редко в Содре...

Иногда в среду рубимся в сокольниках...

Изменено пользователем Gobbla

Сегодня в сокольниках будет кто?если да, можно адресс в личку. Я в москве один день только. Увы.

Сёдня с 6ти Сайфер против Ласа в портале, но это инфа на 9 часов утра, могло что-то поменяться...

Все верно Сайфер VS Лас в Портале, начало в 18:00. Успейте купить билеты!!!

Изменено пользователем Las

• 4 месяца спустя...

Товарищи, подскажите, а ктонибудь в Flames of War Vietnam играет? Заинтересовался данной темой.

Реально ли закупиться минимальным набором на Америку и Вьетнам, чтоб начать разбирать и попробовать народ завлечь?

Обратил внимание что за Вьетнам нет техники. Или можно советскую использовать?

Т.к. с FOW только начал разибраться, подскажите стоит ли попробовать такое дело? )

Товарищи, подскажите, а ктонибудь в Flames of War Vietnam играет? Заинтересовался данной темой.

Реально ли закупиться минимальным набором на Америку и Вьетнам, чтоб начать разбирать и попробовать народ завлечь?

Обратил внимание что за Вьетнам нет техники. Или можно советскую использовать?

Т.к. с FOW только начал разибраться, подскажите стоит ли попробовать такое дело? )

у мну есть вьетнамцы, но т.к. амеров не видать, то они все еще в коробочках лежат.

Основная сложность это аутентичный террейн - на ровном поле амеры ПАВНов будут делать даже не задумываясь :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...