BlackGuard Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все таки решил собирать FOW, старую добрую королевскую армию Италии. А конкретно 5 дивизию "Cosseria" на восточный фронт. В какой книжке это чудо организации лучше найти, и с чего лучше начать, кроме прочтения рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Книга Eastern front С покупкой книги правил можно повременить - в феврале выйдет новая редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) разрываюсь между выбором (Late war) - 2 бронетанковая "Hell of Wheels" (максимум шерманов+мотопехота+авиация) и СферическиВакууме (пока не нашёл достатоно информации по реальным ТГТп) тяжёлый гвардейский танковый полк (10 исов+ автоматчики (по штату положены) + сапорт). Что будет лучше для новичка ? Изменено 29 января, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а что такое с ИСами ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это вроде бы как новый нагибаторский ростер:) Потому первое что думают "А, еще один нагибатор, главное чтобы всех порвать". "Hell on Wheels" я сейчас тоже вот собираю, как оппонентов немцам поздним своим и товарищеским. Вернее именно на 2 бронетанковой не зацикливаюсь, скорее сразу на 2,3,6 дивизии. Даже если делать роту средних танков без артподдержки, т.е. упор на Шерманов и брать пластик солдер, то выйдет походу дороже ИСов и красить больше. Но по мне оно симпатичнее. А главное вариативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 разрываюсь между выбором (Late war) - 2 бронетанковая "Hell of Wheels" (максимум шерманов+мотопехота+авиация) и СферическиВакууме (пока не нашёл достатоно информации по реальным ТГТп) тяжёлый гвардейский танковый полк (10 исов+ автоматчики (по штату положены) + сапорт). Что будет лучше для новичка ? У нас в Питере кто-то собирается играть лейт?! Ж8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
товарищ клим Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У нас в Питере кто-то собирается играть лейт?! Ж8) вот незадача((прости что разачаровали))) в анклаве последние 2 месяца мы гоняем по лейт-у,иногда спускаясь до ранятины. (я,данте,дедандр,бург,костя,гарри и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вот незадача((прости что разачаровали))) в анклаве последние 2 месяца мы гоняем по лейт-у,иногда спускаясь до ранятины. (я,данте,дедандр,бург,костя,гарри и т.д.) Херасе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кстати, тусовка из анклава не хочет посетить нас и выслать представителей на ЕТЦ? ;) У меня были амеры мотопехота. Интересные ребята с морем огня против пехоты. Но по баблу очень прилично выходит: много техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кстати, тусовка из анклава не хочет посетить нас и выслать представителей на ЕТЦ? ;) У меня были амеры мотопехота. Интересные ребята с морем огня против пехоты. Но по баблу очень прилично выходит: много техники. Ну там ФиБ сейчас выпустили бтр для амеров, может подешевше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
товарищ клим Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кстати, тусовка из анклава не хочет посетить нас и выслать представителей на ЕТЦ? У меня были амеры мотопехота. Интересные ребята с морем огня против пехоты. Но по баблу очень прилично выходит: много техники. знаю.у самого тысяч на 5 очком амеров. нихт,едем на етц по вахе.(хотя с другой стороны фов тоже превратился в спортивное мероприятие)и это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну.. ТАм просто надо много всего. У меня было 3 взвода АР, взвода минометов, пулеметов, пушек. Все с Броневиками. Получалось порядка 25 машин+ танки и арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Наконец-то до меня добрался свежий рулбук - читаю. Хотелось бы знать, кто в содре и портале бывает из небрюзгливых (я буду набирать звездоскую технику для быстрого старта) Изменено 6 марта, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Командиры, завтра буду в столице весь день. Можно ли где посмотреть завтра на игру матёрых тигров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 То Настоящий Убийца - пиши в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Выходные - Портал, редко в Содре... Иногда в среду рубимся в сокольниках... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня в сокольниках будет кто?если да, можно адресс в личку. Я в москве один день только. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сёдня с 6ти Сайфер против Ласа в портале, но это инфа на 9 часов утра, могло что-то поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сёдня с 6ти Сайфер против Ласа в портале, но это инфа на 9 часов утра, могло что-то поменяться... Все верно Сайфер VS Лас в Портале, начало в 18:00. Успейте купить билеты!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Товарищи, подскажите, а ктонибудь в Flames of War Vietnam играет? Заинтересовался данной темой. Реально ли закупиться минимальным набором на Америку и Вьетнам, чтоб начать разбирать и попробовать народ завлечь? Обратил внимание что за Вьетнам нет техники. Или можно советскую использовать? Т.к. с FOW только начал разибраться, подскажите стоит ли попробовать такое дело? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну я лично не слышал, чтобы кто-то у нас играл... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А где можно рулбук взять? Покупать не хотелось бы :rolleyes: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Товарищи, подскажите, а ктонибудь в Flames of War Vietnam играет? Заинтересовался данной темой. Реально ли закупиться минимальным набором на Америку и Вьетнам, чтоб начать разбирать и попробовать народ завлечь? Обратил внимание что за Вьетнам нет техники. Или можно советскую использовать? Т.к. с FOW только начал разибраться, подскажите стоит ли попробовать такое дело? ) у мну есть вьетнамцы, но т.к. амеров не видать, то они все еще в коробочках лежат. Основная сложность это аутентичный террейн - на ровном поле амеры ПАВНов будут делать даже не задумываясь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Паш, см мой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Паш, см мой профиль спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти