Дрогер Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А ещё можно взять подставки, благо размеры известны, и пробовать вообще любой ростер. А там уже и начинать заказывать пехоту/пушки/танки одним и тем же ростером против одного и того же человека надоест крайне быстро. И интерес угаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Всем доброго дня. Решили с товарищем ФоВ собрать - он Японцев, а я Французов на Индокитай. Если подскажите, с чего начать - буду очень благодарен, не очень разобрался, как составлять ростер. Хотели начать с малого, 500-1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На индокитай у французов нет листов. Можно конечно брать листы из блицкрига и Burning Empires, но они только на раннятину. Которую сейчас мало кто будет вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я и думал взять колониальный лист из блицкрига. выходит - никто по раннему не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Армии на ерли есть у многих. Сейчас все будут гамать в лейт, ибо ЕТС. С конца 2017 все массово будут в ерли. А так - надо кинуть клич на форум, авось кто захочет покатать орды недотанчиков :) Изменено 5 июля, 2016 пользователем kaktys358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как договоритесь. Я бы избегал обобщений вроде "никто не играет на раннятину, все сейчас гоняют мид, потом будут лейт". Всегда можно написать "хочу в среду погонять ранних французов на 1250", кто-нибудь, возможно, будет не против, армии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 окей, тогда может кто подсказать, какие наборы взять в первую очередь на малый формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Три пачки французских легионеров, пулеметы и минимум одну пачку ПТО. Это по Горящим Империям. Еще, я бы взял 4 Лаффи. Главная французская читня, правда только по Блитцкригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Господа, и вновь возник вопрос. Согласно правилам, я могу взять в лист morane saulnier MS.406 - но на сайте ФоВа не нашел, поиск по гуглу ничего не дал - может, видел кто в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Это истребитель, его дело лишь отпугивать другие самолёты. Поэтому на стол он не ставится и модели у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Это истребитель, его дело лишь отпугивать другие самолёты. Поэтому на стол он не ставится и модели у него нет Это Харрикейн у Свободной франции только отпугивает, а MS.406 у вишистов на стол может ставиться. У него профиль есть для этого. в 144 масштабе он есть только у альтернативных. Я где то в японии [ну уж нет]одил что то https://hlj.com/product/KADMMF-013 сейчас правда Out of stock Изменено 7 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Так тут вроде за колониалов из блитцкрига спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Так тут вроде за колониалов из блитцкрига спрашивали Тут еще челвека отправили в горящие империи. Потому речь может идти и о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolumbarium Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Собираю гренадёров(hq + 3 взода) на лэйт. Возникла пара вопросов. 1. Кого брать в коммандные группы panzerfaust или panzeknacker (на роту всё-таки 25 очков разницы)? 2. Один platoon гренадёров можно заменить на "белых" пионеров. Вопрос - подойдут ли тогда обычные гренадёрские фигуры или брать тру-пионеров из ge727? 3. Что брать leIG или sIG? Или лучше не брать вообще? 4. Взвод из 5 PZ IV H для поддержки имеет право на жизнь или лучше ориентироватся на танк-хантеры? 5. Что брать из зениток? Рота из 10-12 PZ IV H играет на лэйте или можно сразу одну коробку сбагривать и забыть про panzerkompanie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 лучше всего прикинуть ростер и выложить его в соответствующий раздел, там в обсуждении "откроется истина" (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти