Advo the Jonin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Играть в портале в фов ну фииииг знает, такое себе удовольствие У тебя всегда есть "Ежи" To Narval По моему Сережа там тоже после переезда не был. Но в его лучших традициях все осуждать заранее. хотя при скоплении народа, ( в такую погоду ) действительно может быть душновато. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А что там сейчас не так? Я просто не был в "Портале" с момента его переезда на новое место. Да нормально все там. Только душно, т.к. подвал все же)) И в ЦХ думаю все нормально, народ играет. Это локальные гомосрачи междлу клубами, старые терки между пацанами. Кто-то из портала может так же выступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У тебя всегда есть "Ежи" To Narval По моему Сережа там там тоже после переезда не был. Но в его лучших традициях все осуждать заранее. А на каких условиях в портале на столах для фова, которые отдельно стоят можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А на каких условиях в портале на столах для фова, которые отдельно стоят можно поиграть? Ни на каких, там есть кто ровнее. Играй на тирейне для бичей и когда папки разрешат, еще и плати за это админу лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А на каких условиях в портале на столах для фова, которые отдельно стоят можно поиграть? Если под отдельными столами ты имеешь ввиду клуб "Ланскнехт ", то нада снимать ячейку. Сколько сейчас это стоит я не знаю, спросите Фила после возвращения из отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если под отдельными столами ты имеешь ввиду клуб "Ланскнехт ", то нада снимать ячейку. Сколько сейчас это стоит я не знаю, спросите Фила после возвращения из отпуска ну снимать ячейку конечно не вариант при моем расписании, а можно разово денег занести?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ни на каких, там есть кто ровнее. Играй на тирейне для бичей и когда папки разрешат, еще и плати за это админу лол Если под бичевским терайном ты подразумеваешь "Гобловский", то я лично на нем отыграл пяток турниров и десяток игр и считаю его отличным. НУ в чем проблема Сереж? Берешь тратишь свое бабло, организуешь свой террайн с блекджеком и кем угодно, и кто с тобой играть, привозишь в любой клуб и ни кто тебе не слова не скажет. Независимость от всех штука дорогая. И если я помню Итаель и его друг снимал ячейку в Ланскнехте зимой. Потом правда без объяснений соскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну снимать ячейку конечно не вариант при моем расписании, а можно разово денег занести?:) Я думаю это можно обсудить, но клуб заинтересован все-таки в продолжительных отношениях:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я думаю это можно обсудить, но клуб заинтересован все-таки в продолжительных отношениях:)) ну платить за месяц при условии,что я могу в лучшем случае 4 раза за месяц как-то уныло и дорого. и к предыдущему: не без объяснений, а по все той же причине. дорого за то время, когда могу играть. о чем собственно Филу я и сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Клуб вобщем-то не принципиален. Хоть Портал, хоть ЦеХ, хоть Настолье. Пока хочется просто поиграть, понять насколько вариативна и интересна именно мне эта система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Клуб вобщем-то не принципиален. Хоть Портал, хоть ЦеХ, хоть Настолье. Пока хочется просто поиграть, понять насколько вариативна и интересна именно мне эта система. я могу в портале как нить сыграть. террейн думаю на стол наскребем. может не сильно аутентичного, но на посмотреть. есть немцы. хоть пехота хоть танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сигват, сейчас многие на ЕТС уезжают, я, к примеру, сегодня стартую. После 10-го можем поиграть. ЦеХ пока ремонтируется, мы собираемся у меня дома к примеру. В общем, вливайся, всегда рады. По покрасу - поначалу можно с непокрасом, но в разумных пределах. У нас люди красятся довольно бодро. Ну и вконтакте группа ЦеХа имеется, там можно за новостями следить и вопросы задавать, без опасности быть посланным куда подальше. Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сигват, сейчас многие на ЕТС уезжают, я, к примеру, сегодня стартую. После 10-го можем поиграть. ЦеХ пока ремонтируется, мы собираемся у меня дома к примеру. В общем, вливайся, всегда рады. По покрасу - поначалу можно с непокрасом, но в разумных пределах. У нас люди красятся довольно бодро. Ну и вконтакте группа ЦеХа имеется, там можно за новостями следить и вопросы задавать, без опасности быть посланным куда подальше. Милости просим! Ну, я не тороплюсь. Заодно и доля покраса увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Думаю на покупкой второй армии,так как немецкую пехоту на ерли практически дособирал.Вобщее душа лежит к КоТе и Пантерам ,но в нашем метагейме никто на лейт не играет.Приходится думать о ерли и Балка[ну уж нет]... Выбор пал на греков и итальяшек , так как совки,немцы и бриташки у большинства людей(Если не у всех).Хочется Экзотики,а так как жабы заняты ,приходится выбирать.По любому и греков и макаронников придется в большинстве заказывать из за бугра ,так вот ,кого в этом случае легче будет собрать? .. Изменено 5 августа, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на ерли япы хороши еще, но не на болканы. и тоже так и так заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 По любому и греков и макаронников придется в большинстве заказывать из за бугра ,так вот ,кого в этом случае легче будет собрать? .. Фигурки-то одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Фигурки-то одни и те же... Тогда наверное итальяшки...У сынов Афины нет кавалерии...А чем япошки так хороши,что их все расхваливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тогда наверное итальяшки...У сынов Афины нет кавалерии...А чем япошки так хороши,что их все расхваливают? мало фигурок надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А чем япошки так хороши,что их все расхваливают? Поголовно фирлесные и, в основной массе, ветеранистые. А еще у них есть всякие забавные спецправила и юниты, например, швабры со взрывчаткой, которые дают пехоте 4й танкассолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так, числа с 15-го я готов играть в любом месте влюблен время. Отпуск-с ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Первый обзор ФоВ. Можно его прилепить куда нибудь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Первый обзор ФоВ. "Вторая мировая война закончилась взятием Берлина" - играйте, ять в ФоВ, изучайте, ять, историю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 "Вторая мировая война закончилась взятием Берлина" - играйте, ять в ФоВ, изучайте, ять, историю!!!! Хех, оговорился раз, теперь диванные критики набегут, все пропало) Ну надеюсь все таки многим людям обзор поможет с выбором и прояснит немного про фов, по крайней мере я старался хорошо рассказать про любимую систему, и спасибо Руне он здорово смонтировал и очень грамотно все показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хех, оговорился раз, теперь диванные критики набегут, все пропало) Там ляпов дофига, если честно... ;))) Это так, я про один только сказал, по старой дружбе. То что старался - видно. То, что не готовился - тоже... ;)) ЗЫ Хотя конечно надо было еще один фееричный гэг отметить: про дивизию на полке. Это ж ять какая полка нужна, чтобы, допустим, весь ГроссДойчланд вместить?! :)))Я понимаю что ты хотел сказать, но когда в одно предложении говоришь "игра ротного уровня" и в следующем "Хотите собрать дивизию - да пожалуйста!!" у человека, который в первый раз об игре слышит - крыша едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти