Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кем мне начать играть в ФОВ?, популярный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Кинг Джордж такого не допустит)) Он ребят ПИАТами снаряжает не за просто так. Пока волынщик будет плечом Тигр подпирать, ребята с ПИАТом ему сзади гранатку-то и подкинут. Скороварка выйдет из фрицев.

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще любит загонять их в грунт по шляпку ударом ствола сверху вниз.

Интересно, а чем объясняется такое малое количество англичан? Всяких мелкоармий?

Храбрых финнов - и то мало(хотя тут понятно, противников нет).

А какой период у СССР наиболее востребован? Хочу красить для полки 322ой стрелковый на 41 год, причем зимний вариант. Мало ли, вдруг накопиться достаточно чтобы поиграть) Или все происходит летом и чаще всего 43+?

Изменено пользователем Umris

Umris, книга Блицкриг, на 41, выйдет только в следующем году, тогда и будут играть. Нынешняя Восточный фронт покрывает 42-43, есть книги на 44. В 42-44 и играют, соответственно. Зима или лето - разницы никакой, чисто эстетическая.

С другой стороны, если ты красишь пехоту на 41, она и на поздний период сгодится, как ты там в 15мм разницу увидишь.

Каски выдавать будут.Хотя там еще не очень понятно что с миниатюрками, в массовом порядке я все равно не буду лепкой заниматься, это на полку можно сделать что-то похожее на СШ36 вручную, но на всю армию.. Ясно, спасибо, 42 и 44 год конечно очень разные, но как я понимаю петлицы там или погоны видно особо не будет)

По минькам у тебя выбор небольшой, полная линейка в шинелях есть разве что у Питер Пига (www.peterpig.co.uk) и там никакой разницы, 41 или 45.

Пока не подержал в руках, с уверенностью рекомендовать не смогу.

Но в целом понравился модельный ряд советской пехоты, нечто среднее-демисезонное, у Скайтрекса.

Кстати, господа, с Новым Годом вас! "Европа Сталина" заканчивается февралем 45-го года! 45-й победный год открыт!

Я вот потихоньку начал собирать бронеляхов на 44-45 год - можно считать, что тоже англичане.

П.С.

Самый наш матерый англичанин, увы, ничего сказать по этому поводу не может, ибо уже выписан из госпиталя (где wi-fi) и отправлен по месту прохождения службы (где JOPA).

Меняя подмывает разнообразить покрасом немцев, добавив им финского колёру, заодно найдя применение клевым танкам в роли трофейной техники. Но чот как-то до покраса руки не доходят в принципе :D

А что, слово ганомак не кошерное?

А я вот вляпался в тотальное перевооружение техники... Остался без ШтуГ, жду Pz-IV.

Да еще гономаки 250-е - позарился с дуру на коробочку, а они там с прямыми бортами. Вот сижу теперь и думаю что с ним делать...

Чего еще плохого? Бизоны тоже продал как неаутентичные. Чтобы Пивной больше на них ногтями не показывал.

А в новых Гриллях радости нет...

А чем Пивному бизоны не нравились?

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

Зы, может потому что, hanomag один из производителей зондеркрафтфарцуга)

Тем, что их было выпущено 20 машин этой модификации и все остались под Эль-Аламейном

А что, слово ганомак не кошерное?

... ко`нями, батенька, ко`нями.

А

я вот вляпался в тотальное перевооружение техники... Остался без ШтуГ, жду Pz-IV.

во, таже фигня... надо менять парк четверок, но все руки не доходят

Да еще гономаки 250-е - позарился с дуру на коробочку, а они там с прямыми бортами. Вот сижу теперь и думаю что с ним делать...

надо читать правосланые форумы и алкать картинок от людей проверенных ;-)

Чего еще плохого? Бизоны тоже продал как неаутентичные. Чтобы Пивной больше на них ногтями не показывал.

Пивной он такой - то еще хамло и аристократ =))

А в новых Гриллях радости нет...

а вот и МПХ - еще какая радость...

эхх а я вляпался в фапание на бронемашинки. разорительно получается. по баблу нехило, по количеству прилично требуется.

эхх а я вляпался в фапание на бронемашинки. разорительно получается. по баблу нехило, по количеству прилично требуется.

я знаю - именно поэтому и не собираю правильную разведроту, но чует мое сердце - не сдержусь

:D

Фердинанд, ЯгдТигр - вот отличное ожидаемое пополнение на полке!

А вы всё "давайте поиграем картонными перделками"... :D :D :D

:D

Фердинанд, ЯгдТигр - вот отличное ожидаемое пополнение на полке!

А вы всё "давайте поиграем картонными перделками"... :D :D :D

Что там в народе говорят про компенсацию размера? =)

Изменено пользователем Веселый висельник

согласен - компенсировать гигантского размером умищща, нужно ягдтигром =))

надо читать правосланые форумы и алкать картинок от людей проверенных ;-)

Угу... Позарился...

а вот и МПХ - еще какая радость...

МПХ - эт чо?

Говорят, что компенсатор поставит на авто самый большой глушитель.

А нормальный парняга просто возьмет большую машину В)

А еще в народе говорят: "Завидуют - молча" :D :D :D

Друзья, а где можно взять книгу руководства flames of war, правила скачал, а книгу руководства не нашел. И еще в каких интернет-магазинах можно купить миниатюры? А то нашел всего один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...