Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кинг Джордж такого не допустит)) Он ребят ПИАТами снаряжает не за просто так. Пока волынщик будет плечом Тигр подпирать, ребята с ПИАТом ему сзади гранатку-то и подкинут. Скороварка выйдет из фрицев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а зачем тигре на всяких опят лезть?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а зачем тигре на всяких опят лезть?:)) Он любит звук лопающихся грибов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А еще любит загонять их в грунт по шляпку ударом ствола сверху вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Интересно, а чем объясняется такое малое количество англичан? Всяких мелкоармий? Храбрых финнов - и то мало(хотя тут понятно, противников нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А какой период у СССР наиболее востребован? Хочу красить для полки 322ой стрелковый на 41 год, причем зимний вариант. Мало ли, вдруг накопиться достаточно чтобы поиграть) Или все происходит летом и чаще всего 43+? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Umris, книга Блицкриг, на 41, выйдет только в следующем году, тогда и будут играть. Нынешняя Восточный фронт покрывает 42-43, есть книги на 44. В 42-44 и играют, соответственно. Зима или лето - разницы никакой, чисто эстетическая. С другой стороны, если ты красишь пехоту на 41, она и на поздний период сгодится, как ты там в 15мм разницу увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Каски выдавать будут.Хотя там еще не очень понятно что с миниатюрками, в массовом порядке я все равно не буду лепкой заниматься, это на полку можно сделать что-то похожее на СШ36 вручную, но на всю армию.. Ясно, спасибо, 42 и 44 год конечно очень разные, но как я понимаю петлицы там или погоны видно особо не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По минькам у тебя выбор небольшой, полная линейка в шинелях есть разве что у Питер Пига (www.peterpig.co.uk) и там никакой разницы, 41 или 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пока не подержал в руках, с уверенностью рекомендовать не смогу. Но в целом понравился модельный ряд советской пехоты, нечто среднее-демисезонное, у Скайтрекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати, господа, с Новым Годом вас! "Европа Сталина" заканчивается февралем 45-го года! 45-й победный год открыт! Я вот потихоньку начал собирать бронеляхов на 44-45 год - можно считать, что тоже англичане. П.С. Самый наш матерый англичанин, увы, ничего сказать по этому поводу не может, ибо уже выписан из госпиталя (где wi-fi) и отправлен по месту прохождения службы (где JOPA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Меняя подмывает разнообразить покрасом немцев, добавив им финского колёру, заодно найдя применение клевым танкам в роли трофейной техники. Но чот как-то до покраса руки не доходят в принципе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я сейчас занят заменой моделей ганомаков © старых моделей на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что, слово ганомак не кошерное? А я вот вляпался в тотальное перевооружение техники... Остался без ШтуГ, жду Pz-IV. Да еще гономаки 250-е - позарился с дуру на коробочку, а они там с прямыми бортами. Вот сижу теперь и думаю что с ним делать... Чего еще плохого? Бизоны тоже продал как неаутентичные. Чтобы Пивной больше на них ногтями не показывал. А в новых Гриллях радости нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А чем Пивному бизоны не нравились? [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] Зы, может потому что, hanomag один из производителей зондеркрафтфарцуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тем, что их было выпущено 20 машин этой модификации и все остались под Эль-Аламейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что, слово ганомак не кошерное? ... ко`нями, батенька, ко`нями. Ая вот вляпался в тотальное перевооружение техники... Остался без ШтуГ, жду Pz-IV. во, таже фигня... надо менять парк четверок, но все руки не доходят Да еще гономаки 250-е - позарился с дуру на коробочку, а они там с прямыми бортами. Вот сижу теперь и думаю что с ним делать... надо читать правосланые форумы и алкать картинок от людей проверенных ;-) Чего еще плохого? Бизоны тоже продал как неаутентичные. Чтобы Пивной больше на них ногтями не показывал. Пивной он такой - то еще хамло и аристократ =)) А в новых Гриллях радости нет... а вот и МПХ - еще какая радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 эхх а я вляпался в фапание на бронемашинки. разорительно получается. по баблу нехило, по количеству прилично требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 эхх а я вляпался в фапание на бронемашинки. разорительно получается. по баблу нехило, по количеству прилично требуется. я знаю - именно поэтому и не собираю правильную разведроту, но чует мое сердце - не сдержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :D Фердинанд, ЯгдТигр - вот отличное ожидаемое пополнение на полке! А вы всё "давайте поиграем картонными перделками"... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) :D Фердинанд, ЯгдТигр - вот отличное ожидаемое пополнение на полке! А вы всё "давайте поиграем картонными перделками"... :D :D :D Что там в народе говорят про компенсацию размера? =) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что там в народе говорят про компенсацию размера? =) согласен - компенсировать гигантского размером умищща, нужно ягдтигром =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 надо читать правосланые форумы и алкать картинок от людей проверенных ;-) Угу... Позарился... а вот и МПХ - еще какая радость... МПХ - эт чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что там в народе говорят про компенсацию размера? =) Говорят, что компенсатор поставит на авто самый большой глушитель. А нормальный парняга просто возьмет большую машину В) А еще в народе говорят: "Завидуют - молча" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Друзья, а где можно взять книгу руководства flames of war, правила скачал, а книгу руководства не нашел. И еще в каких интернет-магазинах можно купить миниатюры? А то нашел всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти