Narval Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кроме того, ударный стрелковый ЕМНИП появляется только в "Красном медведе", т.е. собрать его на мид не получится при всем желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то еще ягд тигры кроме как в Фортресс Италия и Мосты Ремагена? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Думаю что в Сером волке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) В сером волке и ииталии нет их. Только ремаген. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то еще ягд тигры кроме как в Фортресс Италия и Мосты Ремагена? Спасибо. FW223 Nuts! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 FW223 Nuts! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 думаю начать в фов, ребята зазывают Стоит ли брать стартер? Думаю играть немцами, какой период более интересен для игр? Есть возможность достать почти любую книгу. Интересует играть от пехоты по большей части, но и от мащинок не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 думаю начать в фов, ребята зазывают Стоит ли брать стартер? Думаю играть немцами, какой период более интересен для игр? Есть возможность достать почти любую книгу. Интересует играть от пехоты по большей части, но и от мащинок не откажусь Стартер брать, период - любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 думаю начать в фов, ребята зазывают Стоит ли брать стартер? Думаю играть немцами, какой период более интересен для игр? Есть возможность достать почти любую книгу. Интересует играть от пехоты по большей части, но и от мащинок не откажусь Стартер брать стоит, там рульбук и достаточно большое количество неплохих минек пехоты которые пригодятся для старта, за немцев или американцев. Ненужную половину сможешь продать или поменять. А дальше смотри сам какой период тебе интересен из истории такой и выбирай, с игровой точки зрения они плюс минус одинаковы, стартерная немецкая пехота кстати на лейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет! Хочу купить в подарок стартер, вследствие чего возникли несколько вопросов: 1) Актуальный стартер Open Fire! с правилами 3 редакции? Никаких переизданий и т.д. в ближайшее время не планируется? Можно смело покупать? 2) Какой размер армий (по очкам) в стартере и какой размер в обычных играх (для сравнения к чему стремиться)? 3) Что докупить, что бы было поинтересней для каждой из сторон (в бюджете стартера - одна-две коробки = цена стартера)? Спасибо за помощь! Если в что-то очевидное спрашиваю, извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 1) покупай смело, не ожидается. 2) очков по 800 вроде, беру на вскидку, обычные форматы: 1500, 1780, а так, попросишь оппонента на меньший формат, тебе не откажут. 3) тут тебе если начнут подсказывать самому будет неинтересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ты ростер сначала сделай а потом докупай всё просто же. сначала идея т.е. ростер потом уже мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) 1) покупай смело, не ожидается. В марте выходит новая версия стартера в которой каждой из сторон добавили по модели (союзникам Шерман/Светлячок, а немцам ШтуГ) Также обещают streamlined set of rules - видимо под этим подразумевается книга правил со всеми исправлениями Видео обзор выходящего набора ты ростер сначала сделай а потом докупай всё просто же. сначала идея т.е. ростер потом уже мини Это смотря, что для человека важнее. Скажем мои зимние Советы я начал собирать именно с покупки и покраски 5 наборов пехоты в шинелях (тех которые в касках), ибо цель была собрать именно зимнюю расписку. И только потом стал думать, как этим играть. Изменено 8 марта, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Спасибо за ответы. 3) тут тебе если начнут подсказывать самому будет неинтересно играть. Да нет, как раз-то и будет интересно, т.к. в стартере 11 танков, 2 пушки и пехота. А так, там же куча видов техники - транспорт и т.д. и т.п. Разобраться, что и к чему не успею... Плюс, еще не понятно разделение по периодам войны... Поэтому советы будет очень ценными! Добавлю: Идея сделать подарок и потом с этим же человеком в него и играть :) Ростер без понимания системы и т.д. нормально не составлю. Сейчас, тупо, нужно две армии, а там уже как пойдет... Еще добавлю: Было бы здорово, добавить в ростер фашистов мотоциклы и собак (если есть животные), а союзникам джипов. И так что бы это играло :) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 угу, ну ладно, купи за немцев: набор мотоциклистов, артиллерию, и пачку панзер 4 или штуг. за америкосов: армированную разведку ( пару джипов и броневичок), артиллерию, пт пушки, набор базук. за союзников есть нюанс, а именно, парасы америкосы, танки английские, т.е. танковую начинку надо делать с нуля или брать ростер из нужной книги с данным сапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 там что в стартере то? амеры парасы+бритиш танки? по маркет гардену вроде собирается норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Да, пиндосы и поданные ее величества. Про маркет гарден - этот лист подойдет http://fowlists.blogspot.ru/2013/01/market...h-armoured.html? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Часто посматриваю в сторону FOW, думаю начать или нет. Подскажите пожалуйста! 1. Много ли народу играет ранний период? А то я смотрю в этой теме встречается только средний и поздний. 2. Правда ли что у СССР всё поголовно Конфидент Конскриптс? 3. Мне нравится идея собирать Японскую армию. Но "в магазине у дома", японцев нет. Стоит ли заморачиваться с заказами? 4. Играют ли у нас в Арабо-Израиль? Идея собрать Сирийскую армию тоже прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 щаз Мус придет, порядок наведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 1. Много ли народу играет ранний период? А то я смотрю в этой теме встречается только средний и поздний. А почему мы смотрим только одну тему? Больше в айфон не грузится? 2. Правда ли что у СССР всё поголовно Конфидент Конскриптс? Нет. Кое-что еще и пожопно Конфидент Конскриптс. Читай материалы с офсайта - там написано. 3. Мне нравится идея собирать Японскую армию. Но "в магазине у дома", японцев нет. Стоит ли заморачиваться с заказами? А какие ты видишь альтернативы? 4. Играют ли у нас в Арабо-Израиль? Идея собрать Сирийскую армию тоже прельщает. По факту - нет. Но ты можешь стать одним из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А почему мы смотрим только одну тему? Больше в айфон не грузится? Потому что я новичок, и пошёл в соответствующую тему. Тот то половину не понятно о чём пишут. Нет. Кое-что еще и пожопно Конфидент Конскриптс. Читай материалы с офсайта - там написано. пожопно? На оффициальном сайте, вообще не очевидно, где инфу на эту тему искать. А какие ты видишь альтернативы? Хочу сначала выяснить про вариант, который мне ближе. По факту - нет. Но ты можешь стать одним из первых. Оппа. Тут реально на вопрос ответили, а не съязвили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) 1. Много ли народу играет ранний период? А то я смотрю в этой теме встречается только средний и поздний. Играют достаточно, ибо ЕТС. 2. Правда ли что у СССР всё поголовно Конфидент Конскриптс? Кроме Конфидент конскрипт представлены Феарлесс конскрипт и Феарлесс трейнед. 3. Мне нравится идея собирать Японскую армию. Но "в магазине у дома", японцев нет. Стоит ли заморачиваться с заказами? Можно заказать нужные миниатюры через наш клуб. Стучитесь в личку. 4. Играют ли у нас в Арабо-Израиль? Идея собрать Сирийскую армию тоже прельщает. У меня есть евреи на 1000 очков. сирийсой армии в книжке нет, но есть ОАР. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ... Спасибо за ответы! Про Японцев, немного в другом был вопрос. Стоят ли они того, что бы их заказывать, с самими заказами проблем не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Потому что я новичок, и пошёл в соответствующую тему. Тот то половину не понятно о чём пишут. Давай я еще поиграю в "добрый воспитатель мучает подготовительную группу наводящими вопросами". Как ты думаешь, в каком подразделе форума эффективнее всего просматривать топики, что бы узнать, чем народ играет? На оффициальном сайте, вообще не очевидно, где инфу на эту тему искать. Наверно в статье, посвященной конкретной книжке. Хочу сначала выяснить про вариант, который мне ближе. То есть у словиях альтернатив "Заказывать яппонцев" и "Играть чем-то другим" ты сам не определился и хочешь, что бы выбор сделали за тебя. Оппа. Тут реально на вопрос ответили, а не съязвили. Ответы-то были везде, просто в первых трех случаях ты увидел только язвительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) 1. Много ли народу играет ранний период? А то я смотрю в этой теме встречается только средний и поздний. Играют достаточно, ибо ЕТС. 2. Правда ли что у СССР всё поголовно Конфидент Конскриптс? Кроме Конфидент конскрипт представлены Феарлесс конскрипт и Феарлесс трейнед. 3. Мне нравится идея собирать Японскую армию. Но "в магазине у дома", японцев нет. Стоит ли заморачиваться с заказами? Можно заказать нужные миниатюры через наш клуб. Стучитесь в личку. 4. Играют ли у нас в Арабо-Израиль? Идея собрать Сирийскую армию тоже прельщает. У меня есть евреи на 1000 очков. сирийсой армии в книжке нет, но есть ОАР. Хватит людей расхолаживать, ски[гомосек]а под хвост налью!!!! ;)) Эк движок слово скип.и.дара исправил... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти