Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кем мне начать играть в ФОВ?, популярный вопрос

Рекомендуемые сообщения

...или это я с Красноармейском путаю??

Не - в Красноармейск всех пускают. Вот у меня некоторые знакомые туда уехали, потому что по телеку сказали, что там нет работы...

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был план собраться в клубе Иггдрасиль. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=652

Мы собственно там и ковыряли стартер.)) Теперь хотим нормально освоить новую систему,в связи с чем, завлекаем туда опытных товарищей))

живу не подалёку,тоже начинаю играть в ФоВ,так что как будете там собираться-зовите.

живу не подалёку,тоже начинаю играть в ФоВ,так что как будете там собираться-зовите.

В воскресенье собираемся там встретится. Будем у опытных товарищей навыки перенимать. Собственно, хозяин клуба грозился немцев на 2 тыщщи очков выкатить на пантерах с тиграми)) так что если есть желание - пиши в личку,бум координироваться.

• 2 недели спустя...

Немцами. Иначе играть не с кем будет.

А тебя какие соображения интересуют?

Ваховские "какую армию выбрать, чтобы ног[мордашки], и не выбрать, которую постоянно сливает" здесь не прокатит - тут все в равной степени могут ногебать при прямых руках.

А что, это у нас только немцев на раннятину первым делом расхватали? :)

У меня был сарказьм.

Немцами. Иначе играть не с кем будет.

В принципе, Примус по московским меркам дело говорит: у нас определенная нехватка немцев наблюдается. Но вот как у там обстоят дела в далеком Краснодаре сказать не могу.

А что, это у нас только немцев на раннятину первым делом расхватали?

Наоборот. У нас сначала Гоббла расхватал всех французов, потом я всех бритишей, а вот на немцев спрос неожиданно невелик.

Я бы заострил так - сколько ты готов на это потратить? Бабло, вкладываемое в разные армии, различается в разы...

Интересно, сколько раз надо повторить людям, что собирать надо исключительно то, что самому интересно, что бы наступило просветление?!

Интересно, сколько раз надо повторить людям, что собирать надо исключительно то, что самому интересно, что бы наступило просветление?!

Просветление - это слишком тонко, для данного питомника ... :)

Прикольно, а где у вас питомник?

Может парня спрашивает про сторону, чтоб не наплодить ещё немца, когда союзников мало?

Прикольно, а где у вас питомник?

Может парня спрашивает про сторону, чтоб не наплодить ещё немца, когда союзников мало?

Ну, на мой взгляд, здесь скорее кунсткамера, ибо в пиомнике большая часть пациентов - это все же выращиваемые и воспитуемые, а тут в основном готовый продукт так сказать...

А по существу твоей фразы: ставить так вопрос бессмысленно. Ибо здешний люд очень неоднороден во-первых, не репрезентативен совершенно во-вторых, не факт,что что-то ответивший владеет информацией по составу комьюнити в-третьих, и совершенно не факт, что ситуация не перевернется на 180 градусов через пару месяцев в-четвертых.

Так что то, что какой-то персонаж скажет "собирай поляков, фашистов и красных и так дофига" не говорит совершенно ни о чем...

ЗЫ А питомник у нас сразу за отстойником. Пройдешь - и чуть налево дальше, по характерному запаху найдешь...

Изменено пользователем moose

Ой, запугали сразу :) хотел узнать мнения людей по поводу их личных предпочтения и интересов, вместо этого получил кучу вопросов.

Я уже собрал армию фашистов на Звезде и ПС. По почте идет армия сс. В коммунити есть Поляки и Совки. Начинаем по Польше кампанию...

Поставлю вопрос по-другому:

Какая самая дешевая армия на раннятину?

Какая самая дорогая?

Какая интересная?

Следующая армия, которую хочу собрать - или финны или японки. Кто что скажет? Что веселее? Что быстро собирается?

Какая самая дорогая?

Какая интересная?

Следующая армия, которую хочу собрать - или финны или японки. Кто что скажет? Что веселее? Что быстро собирается?

На первые три вопроса ответ один: немцы.

На последний же - узкопленочные веселее, а скорость сбора зависит от желания тратить деньги и наличия товара в магазине.

Изменено пользователем moose

Та, что собирается преимущественно из звезды. Это, очевидно, танки на выбор: советские, немецкие, английские.

Какая самая дорогая?

Та, что имеет кучу техники, которая звезда не производит: ростера на броневичках, английские и французские аналоги панцегренадеров. А если туда добавить еще передки к орудиям, то цены получаются удивительные.

Какая интересная?

Вопрос огульной вкусовщины: я, вот, дособировываю потихоньку аглицкие крейсеры, Гоббла - французские броневики, Сайфер, вон, и вовсе на японских кавалеристов заглядывается.

>Следующая армия, которую хочу собрать - или финны или японки. Кто что скажет? Что веселее? Что быстро собирается?

На мой вкус японцы интереснее. Но они пока сугубо под ХГ.

• 3 недели спустя...

Товарищи, вот возник вопрос. Скорее всего из за того, что пока не секу.

Вот есть армилист британцев по книжке Afrika, но она 2006 года. Третья редакция 2011(по крайней мере так в рулбуке написано). Можно ли использовать "старые" армилисты для текущей редакции?

Товарищи, вот возник вопрос. Скорее всего из за того, что пока не секу.

Вот есть армилист британцев по книжке Afrika, но она 2006 года. Третья редакция 2011(по крайней мере так в рулбуке написано). Можно ли использовать "старые" армилисты для текущей редакции?

Книга еще не переиздавалась. так что ок!

Книга еще не переиздавалась. так что ок!

Afrika была заменена году в 2009 книгой North Africa каковую и следует использовать с учётом дополнений внесённых при переходе к третьей редакции: Mid-war Arsenals: Version Three Update

В связи с прекращением потока сознания в теме вопросы-ответы предлагаю с вопросами переместиться туда

Изменено пользователем почвовед

• 2 недели спустя...

Всех приветствую, интересует мнение по стартеру open Fire! Лучшей ли это вариант для сбора армии СС? Поясните пожалуйста.

На данный момент штудирую книгу правил, еще не все понятно.

Покрась под СС и будет тебе счастье. СС СС рознь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...