irbis_ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пойдут они на Мид. Но лучше покупать не оупен стартер теперь а новый пластиковый гренадер платун. с ганомагами и пехотой из стартера. зачем тебе англо-американская половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пойдут они на Мид. Но лучше покупать не оупен стартер теперь а новый пластиковый гренадер платун. с ганомагами и пехотой из стартера. зачем тебе англо-американская половина. Open fire продается, в частности, на варфордже, а панцергренадеры на мид, если я не напутал, нет. Продаются только на лэйт, на мид же только-только вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Новые, пластиковые, ПГ (которые платун) они и на мид и на лейт (там панцеркнакер и панцерфаусты, т.с. на выбор). Ну и приедут же. Впрочем в ОФ есть паки 40, штюги (кхм) и условный террейн с покет-рульбуком. Но имхо если кроме немцев не надо ничего, разумнее дождаться таки ПГП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaborerDNA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Долго очень рассматривал варгейм,и решил все таки попробовать.С чего начать если собирать британцев,и как они играют?Посоветуйте пожалуйста,а то я пока что плоховато ориентируюсь в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С чего начать если собирать британцев,и как они играют? В FoW все стороны играют неплохо. Сначала следует определиться с периодом и театром. Период обычно выбирается в зависимости от наличия других игроков в местном сообществе. Наиболее популярны late и mid. Несколько менее early. Британцы представлены на следующих театрах: early Западный Фронт Северная Африка mid Северная Африка Италия late Италия Западный Фронт Вооружение и техника сильно меняется от периода к периоду и между театрами. Поэтому универсальной расписки определённо не получится. Опять же фигурки в пустынной форме не слишком подойдут на расписку по Market Garden. Далее можно изучить книгу по выбранному театру и выбрать в ней понравившуюся расписку. В дальнейшем могут появится более узкие вопросы, на которые возможно дать обоснованный ответ. Вроде "В чём сила британских танков на тот же Market Garden" или "Как отбиться от немецких танков в Африке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С чего начать если собирать британцев,и как они играют? с 4х 25фунтовых пушек, эта хрень есть у всех и всегда полезна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaborerDNA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В FoW все стороны играют неплохо. Сначала следует определиться с периодом и театром. Период обычно выбирается в зависимости от наличия других игроков в местном сообществе. Вот в Москве в каких клубах играют в ФоВ?Я вот у себя единомышленник в этом варгейме и играть не с кем. Чтобы там узнать какой период брать,ведь я не смогу играть ранним периодом против позднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Играют сейчас в Портале ( по будням, вечером, реже в выходные) и в мантикоре, но это на форуме мантикоры надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго дня,коллеги.Открыл для себя flames of war. После проведенных пары игр ( чую потом будем вспоминать как мы с товарищем извратили правила и смеяться) решено собирать late usssr. Перед глазами стоит видение орд Т-34, платящих по три танка за один немецкий... Но в то же время есть желание собирать и пехоту, а еще попытать счастья с тяжелым полком сау ( иск-122 с танкодесантниками). В связи с чем к сообществу вопрос - что точно не помешает советам доя первой армии на 1000-1500 очков в которой можно понять их сильные и слабые стороны и соответственно далее их развивать?В магазинах ничего толком объяснить не могут,так как темой не владеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я думаю это вы общались с Сашей (Snot). Завтра(в среду) в портале будут играть советы часиков с 1930. Приезжайте посмотрите. После просмотра вы многое осознаете. Если у вас не получится пишите в личку мне или Саше. Я думаю что нибудь сообразим. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вопрос - что точно не помешает советам доя первой армии на 1000-1500 ИМХО - сначала бы определиться с распиской и начать ее собирать/играть. Потом, по мере осознания можно и сориентироваться. Если хочется "разнообразия" - я бы советовал "Передовой отряд" из Рэд-Бира. Там можно "намешать" и танков и пехоты и арты любой по-вкусу... И вцелом - неплохо играющая расписка... Это, заметим, всего лишь совет. Если появятся свои предпочтения - это вам только в плюс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, уважаемые. Поднадоел мне тут Вархаммер с его "пиу-пиу" и полным беспределом. Захотелось чего-то лампового. Плюс небезизвестный на данной ветке форума человек красочно рекламировал ФОВ. Пролистал я книги, погонял проксей пару игр (да - можно кидать ссаными тряпками), но так и не понял что к чему. Хочется играть за немцев на восточный фронт на июль 43го. Тут собственно в пору повторить вопрос уважаемого ukudaloy: что точно не помешает советам доя первой армии на 1000-1500 очков в которой можно понять их сильные и слабые стороны и соответственно далее их развивать? Разумеется только по отношению к оси. Хочется играть панцергренадерами на ганомагах, но толи у меня руки кривые, толи сани не едут. После пару игр сложилось стойкое ощущение, что они ничего не могут (ну по крайней мере против орд танков). В наличии имеется стартер, коробка панцергренадер БФ, всякие пушки и артиллерия в пути. Изменено 21 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 После пару игр сложилось стойкое ощущение, что они ничего не могут (ну по крайней мере против орд танков). В наличии имеется стартер, коробка панцергренадер БФ, всякие пушки и артиллерия в пути. В отличии от вахи Фов скорее техничная игра, нежели ваха последней редакции. Главное не смешивать периоды игры :). в остальном это вопрос наигранности. Уверяю, что обычная пехота имеет все шансы на победу против танковых орд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вообще, экспертом по мобильным распискам я бы назвал Семенова. Он думаю сможет полезного на советовать. К вопросу про то что ханомажники ничего могут против танковых орд, это не так, но именно этот тип листов не прощает ошибок от слова совсем. Тоесть, пехотные листы как то более френдли что ли, потеря нескольких баз не критична, а вот с ганомагами все по другому. Не надо ждать от этого листа что он придет и всех порвет, этот лист должен на маневровом уровне ставить противника в неудобное положение и за счет этого выигрывать. Это интересно, но сложно :) новичку стоит начать либо с танкового либо с пехотного ростера. Моторизованный сложен своим стилем игры, до этого нужно многое усвоить. И если хочешь выигрывать танковых орд впихни в свой лист: Минимум 3 пак40, 4 мардера на свой вкус, и отряд саперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго дня,коллеги.Открыл для себя flames of war. После проведенных пары игр ( чую потом будем вспоминать как мы с товарищем извратили правила и смеяться) решено собирать late usssr. Перед глазами стоит видение орд Т-34, платящих по три танка за один немецкий... Но в то же время есть желание собирать и пехоту, а еще попытать счастья с тяжелым полком сау ( иск-122 с танкодесантниками). В связи с чем к сообществу вопрос - что точно не помешает советам доя первой армии на 1000-1500 очков в которой можно понять их сильные и слабые стороны и соответственно далее их развивать?В магазинах ничего толком объяснить не могут,так как темой не владеют. По советам комментарии давать боюсь, никогда ими не играл, но по моим прикидкам из того что я видел у опонетов, точно нужны: минимум 1 платун пехоты, птрдшники, саперы, огнеметчики, 4 зиса, те что с 9ат прямой наводкой стреляют, и как показала практика рано или поздно все начинают брать 5 баз разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Коллеги, в общем, правы вы совершенно!Спасибо!Нужно смотреть и пробовать!К сожалению,поздно увидел сообщение об игре в среду((( Глаза просто разбегаются,конечно от обилия выбора! Зы Саше еще раз огромное спасибо за разъяснения! Надеюсь,увидимся в воскресенье в клубе Иггдрасиль! Ну и надеюсь в скором времени сразимся на полях flames of war)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Коллеги, в общем, правы вы совершенно!Спасибо!Нужно смотреть и пробовать!К сожалению,поздно увидел сообщение об игре в среду((( Глаза просто разбегаются,конечно от обилия выбора! Зы Саше еще раз огромное спасибо за разъяснения! Надеюсь,увидимся в воскресенье в клубе Иггдрасиль! Ну и надеюсь в скором времени сразимся на полях flames of war)) Очень извиняюсь, что встреваю, это от отчаяния. А где, если не секрет, играют в воскресенье? Я тоже новичок (один бой провел, и то, за меня В.Данкель думал в половине случаев), и тоже хочу втянуться как-то в это дело, но с буднями очень плохо у меня, в плане времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Очень извиняюсь, что встреваю, это от отчаяния. А где, если не секрет, играют в воскресенье? Я тоже новичок (один бой провел, и то, за меня В.Данкель думал в половине случаев), и тоже хочу втянуться как-то в это дело, но с буднями очень плохо у меня, в плане времени. Был план собраться в клубе Иггдрасиль. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=652 Мы собственно там и ковыряли стартер.)) Теперь хотим нормально освоить новую систему,в связи с чем, завлекаем туда опытных товарищей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Был план собраться в клубе Иггдрасиль. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=652 Мы собственно там и ковыряли стартер.)) Теперь хотим нормально освоить новую систему,в связи с чем, завлекаем туда опытных товарищей)) Ого-го. Не ближний свет, от Мытищ-то. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сначала подумал заехать, но из Москвы я так пологаю туда часа 2,5 ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Очень извиняюсь, что встреваю, это от отчаяния. А где, если не секрет, играют в воскресенье? Я тоже новичок (один бой провел, и то, за меня В.Данкель думал в половине случаев), и тоже хочу втянуться как-то в это дело, но с буднями очень плохо у меня, в плане времени. Вообще по воскресеньям в Портале обычно играют. Вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вообще по воскресеньям в Портале обычно играют. Вечером :) Будем знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Будем знать)) Гобла у нас занятой, а так в портале играют чуть ли не каждый день кто то да играет. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Был план собраться в клубе Иггдрасиль. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=652 Мы собственно там и ковыряли стартер.)) Теперь хотим нормально освоить новую систему,в связи с чем, завлекаем туда опытных товарищей)) А разве в Краснознаменск всех пускают?? или это я с Красноармейском путаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А разве в Краснознаменск всех пускают?? или это я с Красноармейском путаю?? Заказывают пропуск для нас.с собой нужен документ на входе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти