Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну,не все же коту масленница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Сделать один танковый платун не 3-1, а 2-1. Заменить лорри на мотор Сбросить кукурузник и ремонтник И очков останется до многа document.pdf Изменено 21 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне лоррид больше нра. Да и кукуруза хороша. А авиация далеко не у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сделать один танковый платун не 3-1, а 2-1. Заменить лорри на мотор Сбросить кукурузник и ремонтник И очков останется до многа document.pdf А не мало танков в танковом то листе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это разведка в садка-огородика. так что норм. Там можно взять как АА крусейдеров, почти 1 к 1 с историческими реалиями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть несколько вопросов к людям,уже имеющим опыт игры в ФоВ. 1.Можно ли сейчас собрать армию РККА на Халхин-Гол? Наборы танков есть,но существующая "летняя" пехота и артиллерия идут с автоматами и шлемами обр.40г. 2. "Родные" наборы из нескольких БТ смола,металл или пластик? 3.Книга по японской армии росписи на Халхин-Гол содержит? Или там джапы только англосаксов гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 1. Можно. Пехоты летней нет, но это никого не волнует. 3. Книга как раз и посвящена Хасану и Халхин-Голу. Про англичан там ничего нет, но расписками играть против англичан можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 2. "Родные" наборы из нескольких БТ смола,металл или пластик? смола+металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Все привет. Не знал, куда задать вопрос, а потому задам здесь. Хочу собрать американцев на поздний. Моторизированых (на м3) рифлменов ))) Если с пехотой вся ясно\понятно, то вот с техникой все не так очевидно. Соответственно ворос такой. Если брать 5 танков (взвод средних танков), то не совсем понятно, что есть в коробке. Мое внимание привлекли две коробки. Одна - 15mm WW2 Allied M4A3 (Late) Sherman Tank - от Пластик солджер. Стоит порядка 20 фунтов (1400 рублей) и как я понял содержит 5 танков по три ствола на выбор. Подобный набор есть еще и у "официалов" - UBX44 M4A3 (late) Platoon (Plastic) - с тем же набором стволов. Стоит он несколько дроже - 45 бакиинских (1900 рублей примерно). Но в этом наборе еще есть такая функция - & Uparmoured option. Кто нибудь мне может обьяснить, в чем там этот апгрейт? Это на Джумбо чтоли доп броня?? п.с. если не туда написал, то скажите, где этот вопрос задать. а то я на варфордже так себе орьентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В мостике Римейген, можно брать танки с апармором, следовательно там броня на 1 выше становится. по фото, это доп. листы брони на шерманы м4а3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так, и еще вопрос. Так как крашу я не ахти (уровень - криворукий рукожоп), а уж иссторичку вообще не красил, то можете подсказать по краскам? А кто как американцев красит? конкретно интересует список красок для рифл компани на поздний. и как технику? Желательно в палитре вальехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так, и еще вопрос. Так как крашу я не ахти (уровень - криворукий рукожоп), а уж иссторичку вообще не красил, то можете подсказать по краскам? А кто как американцев красит? конкретно интересует список красок для рифл компани на поздний. и как технику? Желательно в палитре вальехи. В почти любой книжке с расписками есть секция, где написано ровно то, что тебе нужно ровно на необходимом уровне. Это если в гугле забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А кто как американцев красит? конкретно интересует список красок для рифл компани на поздний. и как технику? Желательно в палитре вальехи. Крашу танки Olive Drab(из model air) и проливаю ГВшной Seraphim Sepia. Вроде выходит похожим на то, как оно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так, и еще вопрос. Так как крашу я не ахти (уровень - криворукий рукожоп), а уж иссторичку вообще не красил, то можете подсказать по краскам? А кто как американцев красит? конкретно интересует список красок для рифл компани на поздний. и как технику? Желательно в палитре вальехи. Надеюсь я не нарушаю правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Так, и еще вопрос. Так как крашу я не ахти (уровень - криворукий рукожоп), а уж иссторичку вообще не красил, то можете подсказать по краскам? А кто как американцев красит? конкретно интересует список красок для рифл компани на поздний. и как технику? Желательно в палитре вальехи. По мне так гайд от самих БФ нормально покрасить позволяет Guide To Painting US Infantry Uniforms http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем спс, будем делать по книгам. 2moose не забанили, читал. Но разные люди всегда красят по разному. хотел посмотреть в общем на что общество орьентируется. большенство послало в книги, туды и пойдем. А то спроси, кто как кожу человеку покрасит, так 100500 вариантов преведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Захотелось чего то совсем специфического. Такой вопрос возник....Есть ли какие то расписки на Горных Егерей? Видел только пдф на Италию. И на Burning Empires что то там. Ещё местами (отдельными платунами) в Сером Волке присутствуют в виде кампфгруппы Баке. А где они есть ещё, хотя бы местами, как в Баке? Всё что ли? Особо интересует Лейт Вар Западный Фронт, в этом плане....Заранее благодарен. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Есть лист в Fortress Italy и пдф-ка на сайте актуальна The Gebirgsjдgerkompanie of 5.Gebirgsdivision will be familiar to some, and it is now part of Fortress Italy. These elite mountain troops fought all the way through the Italy campaign, fighting on the Gustav Line, Gothic Line and in the Alps along the French/Italian border. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну это то я знаю (про Италию и пдф). А больше ничего нет? Даже так что бы в какой нибудь не егерной расписке был один-два отряда егерей (как у Баке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А в чем на лейт у гебиргов особое отличие от обычных гренок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А в чем на лейт у гебиргов особое отличие от обычных гренок? Дык по горам же лазят...Ну и внешне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дык по горам же лазят...Ну и внешне... Ну так большинство профи, которые по горам лазить умели, выбили году к 43му и дальше от гебиргов одно название оставалось. Да и внешность в 44-45 уже не была такой уж характерной, там уже кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну к 44-45 по моему ни у кого уже не была внешность такой уж характерной, даже у ССовцев, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Егеря на Западном фронте не воевали. Поэтому расписок там и нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Егеря на Западном фронте не воевали. Поэтому расписок там и нет. unsure.gif) В Нормандии ты хотел сказать. На лейт. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти