Arkin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Проблема возникает еще и тогда, когда нет подходящих моделей. Например, БФовские советские саперы на Мид все с автоматами. Поневоле Pioneer Rifle team становится невизивиговый. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Проблема возникает еще и тогда, когда нет подходящих моделей. Например, БФовские советские саперы на Мид все с автоматами. Поневоле Pioneer Rifle team становится невизивиговый. Именно поэтому у меня саперы отображаются обычной советской пехотой в зимних шинелях. Т.к. все остальные - казаки, то отличительной чертой саперов становится белая каска и шинель. Потому и говорю, что в пехоте визивиг относительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Проблема возникает еще и тогда, когда нет подходящих моделей. Например, БФовские советские саперы на Мид все с автоматами. Поневоле Pioneer Rifle team становится невизивиговый. У меня есть решение этой проблемы. Причём довольно логичное. Только оно подходит не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :) И в чем же оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) :) И в чем же оно? Очень просто. Блистер простой пехоты на мид с винтовками миксуется с моделями из блистера сапёров, с теми что несут сапёрное оборудование. 3 винтовки 2 сапёра на базах. Получается pioner rifle. Но это выходит дороже по деньгам. На лэйт подмиксовываются пулемётчики на половину баз. Я допускаю, что это путь для задротов, но он есть. :) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Собственно, у меня так и сделано :) Правда, не уверен, что мы имеем в виду один и тот же набор. Sapper Platoon, SU706? Они как раз все с автоматами. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Собственно, у меня так и сделано :) Правда, не уверен, что мы имеем в виду один и тот же набор. Sapper Platoon, SU706? Они как раз все с автоматами. Вроде по сайту там все таки есть чуваки с винтовками. Но я имел ввиду чуваков с коктейлями Молотова и прочей снарчягой. 3 Sappers with molatovs, 9 Sappers with Satchel Charges, 8 Sapper riflemen. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 2. Чтобы использовать пехоту немецкую из Open Fire, нужны Ханомаги. Не могу найти SdKfz 251/1 отдельно. 250ые есть А 251/1 нет?! Но как я понимаю 250 от 251 достаточно существенно отличаются. http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=206 http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=207 GE240 Sd Kfz 251/1C GE241 Sd Kfz 251/1D 3. Мог бы кто-то подсказать расписку стартовую под такую армию, чтобы можно было бы попробовать поиграть уже. http://www.easyarmy.com/index.aspx http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=532 Еще что-то добавить надо или все-таки голову включишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=206 http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=207 GE240 Sd Kfz 251/1C GE241 Sd Kfz 251/1D http://www.easyarmy.com/index.aspx http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=532 Еще что-то добавить надо или все-таки голову включишь??? Пивной, спасибо! Я пытаюсь голову включить, но у меня как-то все разбегается в разные стороны. [ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ] Пивной, спасибо! Я пытаюсь голову включить, но у меня как-то все разбегается в разные стороны. И за минус особенно спасибо. Прямо вспомнил свою бытность главным модератором Палаты № 6 на Warhammer-online.ru, когда большая часть пользователей, просто "мотивировала" новичков на присоединение к комьюнити такими минусами, вызывая сначала у них оторопь, а потом желание продать все и лучше пойти в дартс играть. Слава Богу к 35 годам у меня уже психика устоялась, но отзывчивость коллектива доставляет. Лучше написать ответ и влепить минус, придав остракизму нового юзверя, чем тогда уж проигнорировать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дартс это хорошо. Каждый день на работе несколько партий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я вот уговариваю коллег. Чтобы вместо курения лучше бы дартс покиидать. Причем даже притащил на работу уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Итить, ну так мы ж воспитаны Ёклом и Холтоффым на "любви и уважении" к новичкам! :) Welcome doctor! з.ы. глянь мой профиль и внимательно в БФ-овских книжках погляди на раздел сборки взвода - там практически все пофигурно расписано. я к сожалению приболел, но постараюсь к субботе вылечиться и быть весть день в Ландскнехте - подтягивайся, все покажем и расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Итить, ну так мы ж воспитаны Ёклом и Холтоффым на "любви и уважении" к новичкам! :) Welcome doctor! з.ы. глянь мой профиль и внимательно в БФ-овских книжках погляди на раздел сборки взвода - там практически все пофигурно расписано. я к сожалению приболел, но постараюсь к субботе вылечиться и быть весть день в Ландскнехте - подтягивайся, все покажем и расскажем Ну вот признали наконец-то :) Кстати так как я работу на Шаболовке 31Б , то Ландскнехт у меня под боком. В субботу в эту я должен проставиться за свой минувший 35 летний ДР. А вот в следующий с удовольствием приеду. Очень чего-то прямо меня ФОВ цепляет. P.S. Школа Йокла и Комиссара чуется :) хорошо что у меня на нее уже привычка выработалась. Кстати что приятно, в личку старые камараден по форуму отписались :) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] з.ы. глянь мой профиль и внимательно в БФ-овских книжках погляди на раздел сборки взвода Уже. Меня на 2 дня сослали в командировку, буду читать активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 здрасте дохтур (; помниться, у вас перерывчик был в промежутке между 06 и 08 годами, точно не помню, а потом сам отсутствовал. у вас таких провалов больше не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 здрасте дохтур (; помниться, у вас перерывчик был в промежутке между 06 и 08 годами, точно не помню, а потом сам отсутствовал. у вас таких провалов больше не планируется? Сложно сказать. Жизнь с тех времен у меня сильно поменялась. на данный момент пока все интересно плюс есть время и финансы. в момент перывчика не было ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 1. Ко мне едет Open Fire. Как я понял в нем немцы – это Panzergrenadier. Посмотрел по ним лист на официальном сайте. Он понятно под коробочное наполнение. Нет. Это обычные гренадеры. командник ротный с противотанковой секкцией + два полных взвода райфл/МГ. И к ним штурмовая артиллерия в виде штюгов и неполный взвод ПТ орудий. Также есть платун их (GBX09) c 4 Ханомагами. А вот это действительно панцергренадеры. хотя без проблем и даже лучше идут как обычные гренадеры по причине райфл/мг. Но у них тоже райфл/мг тим. Так что с теми что из опен Файра они нормально бьются. У тебя получится ротный командник с ПТ секцией и 3 полных взвода рафл/мг. по 3 сквада с 5+4 тимами. 3. Есть 5 пантер и 5 Панзеркампфвагенов 4ых. Также в коробе Open Fire есть еще 3 Штуга помоему. Да. есть штуги + 2 ПАК40 1. Где бы посмотреть, какие расписки армий подходят по платун GBX09? Можно ссылки на страницы из книг армий. в книжках. Но в целом любые, где есть райф/мг тимы 5+4. А это по сути любые гренадеры из дивизий соответствующих. На лейт это например 326-ая пехотная дивизия из Земля и Сталь. Пример расписки "Пехотная рота" 1. Командник из ОФ с панцершрек тим + можно докупить 8 см минометы. - 55 очков 2. До 3-х гренадерских взводов по три сквада в каждом (2 из ОФ и 1 из 09-го) - до 360 очков 3. ПТ-взвод с двумя секциями (из ОФ) - 80 очков 4. Взвод штурмовых орудий из 3х стюгов (ОФ) - 220 очков Итого: 715 очков. К нему можно брать арту, взвод ягдпантер, пионеров, пушечки и прочее. проблема обычных гренадер в том что танчики твои будут простаивать. ну либо из гренадер делать таки панцергренадер. Еще гренадер хорошо на мид, как я понимаю 2. Чтобы использовать пехоту немецкую из Open Fire, нужны Ханомаги. Не могу найти SdKfz 251/1 отдельно. 250ые есть А 251/1 нет?! Но как я понимаю 250 от 251 достаточно существенно отличаются. Пластик солдерс С и Д есть в москве в алегрисах. 5 штук в коробке более чем достаточно. Но нет. в ОФ гренадеры. они ханомаги не так часто использовали. Только если делать именно панцергренадер. Но там желательны лишние пулеметы. И да 250 и 251 разные машины сильно. Даже С и D 251-ые отличаются визуально заметно. С годятся и на мид и на лейт, Д только на лейт. 3. Мог бы кто-то подсказать расписку стартовую под такую армию, чтобы можно было бы попробовать поиграть уже. Грей Вульф Гренадер компани Подходит: HQ (из ОФ) усиливается панцершрек тимом из ОФ, 3- взвода гренадер (ОФ+09), гренадер антитанк платун из 2 ПАК40, Panzer Platoon (до 5 Т-4), Штуг платун (до 3 Штюгов) Можно еще эрзацпионеркомпани из ГВ. Там надо будет поклянчить чуть чуть пехоты, так как там сквад = 3 райфл/мг тима по 5 человек. Но ты своими почти на 2 полных взвода набираешь. Зато там можно взять и 4-ки и Пантеры, которые инаяе к рафл/мг фиг воткнешь куда. ------------------------------------------ Кстати по поводу пехоты. Тебе нужны то только пулеметчики. чтобы стать панцергренадерской или СС пехотой. По 3 на полнокровный взвод. В принципе я сейчас посмотрел. 4 пулеметчиков из запаса я тебе могу отдать. (можно соответственно до двух взводов по 2 сквада каждый сделать) Причем если надо могу вместе с вторыми номерами (ленты, коробки с патронами). так же при необходимости без проблем могу подкинуть парочку фаустников для возможности модернизации взводных командников и какое-то количество смг/нсо которые с МП40 в общем. Все на лейт панцергренадеры/сс-цы в смеси (куртки, каски с чехлами и все такое) Ну и добро пожаловать в клуб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо всем за ответы. Вернулся из командировки читаю. Стало более все понятно. Можно начинать покрас теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Был сегодня в Ландскнехте. Всем спасибо, что приняли и приютили. Ушел воодушевленный. Ждите обратно с дурацкими вопросами и армией :) Отдельно спасибо Саше Пивному за координацию. Рад был видеть, даже прошлое вспомнили хехехе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Са-па-сибо Паше, за доставку тел до точки сброса :) и ваааще, мы самые лучшие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 посоветуйте, плз. хочу собрать немецкие танчики на курск с последующим их развитием на лейт. что брать и какую дивизию собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень тяжелый вариант для сбора - тебя, по идее, будет мало на приемлемый формат, причем пехота будет над тобой глумиться. Присматривай дивизию с обилием "трёшек". На лэйт сложновато будет развить - "четверкам" на лэйте мало что светит, нужны "Пантеры", а они на Курск, ЕМНИП, в одном-единственном подразделении, да и дорого на них танки собирать по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну и дополнительный вопрос: на какой лист лейта рекомендуете обратить внимание в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На восток, на запад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На восток, на запад? вроде панцерлер были и там и там. к ним никак не присоседиться? возможны изменения в ростерах в зависимости от фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Panzer Lehr - это Нормандия и Арденны (причем во втором листе их панцершреки почиканы). Если есть желание начать с Курска, то берется 10 T-III M/N, например 3й или 5й тд СС - 2 HQ, 2 х 4 взводных и потом это все зменяется на 2 Пантеры HQ и три Панеры в танковом взводе (один бокс БФ или PS, например) +панцергренадеры или гренадеры. Причем в Викингов влезет больше поддержки, но они не ветераны. А можно взять пафосный GD, у которого все танки, все типы побывали во взводах, начиная с лета 43го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти