_______ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Недавно зашел на теневой аналог википедии под странным названием Lurkmore.to, вбил туда warhammer и в главной статье нашел этот занимательнейший текст. (ВНИМАНИЕ! НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ ЦЕЛИКОМ СОСТОИТ ИЗ ЕРЕСИ! Может кто-нибудь уже выкладывал, да не занесется банхаммер над моей головой:) я не знаю кто автор, но он похоже на местных чем-то очень сильно обиделся: "Сообщества. Вахафорумы. "warforge.ru («Вахафорумс», «варпсраннер», «фарфордж», «форжик», «морж») — главный отечественный форум по вархаммерам. По некоторому мнению, давно скатился в говно и населен толстыми троллями, поцреотами, тысячами доверастов и просто [censored]ами, неистово дрочащими на кармочку (можно было минусовать анонимно, но после эпического по меркам унылого варфорджа срача воинствующее быдло добилось аннигиляции мерзких трусов, не желающих нести ответственность за варварски испорченную репу). В былинное время (во времена смены движка и готичного черного дизайна на уныло-попсовый сине-белый) Морж был еще тот. Чего стоил только «Добрый Хаос» и «Лобовой лазган на Леман-Рассе»... Уж про сиськи у эльдарок анонимус должен быть в курсе. В дальнейшем, не без попустительства форумной администрации, создавшей раздел по ДОВу, форум активно наполнялся фекальными массами. Администрация форума стала отдельно меметичной: больше всего прославился модератор Грег, сильный не только и не столько словцом, сколько крепкой рукой и Пламенной Духовностью. Бабло на сервер предоставил архидивнюк и сектант Степан[3], и за это форумы попали к нему в ректальное услужение." Вконтактах. Около 90% вахафагов вконтакта составляют доверасты, бэко- и книголюбы, скромные 10% — настольщики. Местное ваха-сообщество состоит из групп про ДоВ (угадайте, кто там), групп про фракции (масса бэколюбов, много статей из флаффбиблии и много НЕНАВИСТИ) и групп обо всей Вахе в комплексе (настольщики вынуждены мириться с присутствием бэколюбов и доверастов; если с первыми они сосуществуют мирно, то с доверастами периодически срутся; в некоторых группах настольщики таки задоминировали остальных своим ЧСВ); В группах по ФБ на порядок тише, но и там встречаются любители Dark Omen-ов. Вконтактные вахафаги отличаются потрясающим дивинизмом, фанатизмом, любовью к книгам от BL и флаффбиблии, приправив всё это непомерно завышенным ЧСВ. Найболее адекватные (или фимозные) из них пытаются привнести в «сообщество» порядок путем флуд-Экстерминатусов или просто Экстерминатусов неугодных групп (втирание в доверие к администрации группы-жертвы, получение админских прав и удаление группы и её состава), а также организации «советов админов». Естественно, более здравомыслящим людям это не нравится. Примерно половина «видных людей» из всектантных вахафагов либо есть на варпраннере, либо пришли с него. Варпраннер к вконтактным вахафагам относится в лучшем случае снисходительно, в худшем — как к очередному укозу. Интенсивный минусообмен между руководством вконтактных дивнюков происходит на варпраннере и обычно вызывается из-за перманентного баттхерта одного из «главнюков». Сейчас былые эпические срачи поутихли, потому что админы большинства групп стали спокойнее и сообразили банан за исконно дивные лозунги вроде «За Императора!!!», «Сдохни, ксенос!!!» и подобных, благодаря частоте произношения не несущих смысловой нагрузки и служащих максимум для демонстрации фанатизма высказавшихся и их ознакомлённости с лозунгами интересующей фракции. Некоторые админы пошли ещё дальше и додумались до банана не только за неадекват, но и за разжигание межфанатской вражды, как-то попыток сравнения Вахи с иными вымышленными вселенными, особенно теми, что вымышлены не самостоятельно. Прощайте, холивары на тему «кто что у кого и зачем»!" Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Для тебя что-то из перечисленного - новость? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Для тебя что-то из перечисленного - новость? <_< Так что, всё так оно и есть что-ли? :0 Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Угу. А это: давно скатился в говно и населен толстыми троллями, поцреотами, тысячами доверастов и просто [censored]ами давно пора повесить в шапке форума как девиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из какого бункера вылез топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 по-моему лурк как всегда прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Молодец, топикстартер. А ты уже нашел ЖЖ Артемия Лебедева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Молодец, топикстартер. А ты уже нашел ЖЖ Артемия Лебедева? Спасибо. Нет, не искал. Не знаю кто это. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Молодец, топикстартер. А ты уже нашел ЖЖ Артемия Лебедева? Его сначала ждет увлекательное знакомство с миром удафф.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Его сначала ждет увлекательное знакомство с миром удафф.ком Благодарю за рекомендации, но не интересуюсь. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну что вы всегда к грузинам новичкам придираетесь? Это потому, что они такие простые люди, и могут стать для вас лёгкой добычей? Очень милый копипаст, я считаю. :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Новичок в интернете в 24 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Новичок в интернете в ? Похоже привычка цепляться к словам никогда не покинет форумчан. Я разместил этот пост, потому что он показался мне любопытным, удивительным, местами вульгарным, но все-таки смешным. И так как я с 2007 года периодически пробуждаюсь на этом форуме, решил поделиться текстом с остальными. Дескать, посмотрите что про наш варфордж говорят, оцените. Может быть стоило разъяснить, что копипаст не является моим личным мнением, а сам текст из луркоморья я воспринимаю скорее с иронией, чем за откровенную, мозговыносящую правду. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а сам текст из луркоморья я воспринимаю скорее с иронией, чем за откровенную, мозговыносящую правду. А с восприятием-то проблемы. Тебе говорят "БАЯН", а ты говоришь "Ну смотрите, какой классный текст!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А с восприятием-то проблемы. Тебе говорят "БАЯН", а ты говоришь "Ну смотрите, какой классный текст!" :) Ну не могу же я начать пинать собственный пост:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да это ПРОВОКАТОР, к бабке не ходи... доколе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а сам текст из луркоморья я воспринимаю скорее с иронией, чем за откровенную, мозговыносящую правду. А зря, а зря... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О, еще один мальшык открыл для себя Лурк! 1)все что там написано - правда. 2) аффтар- большой и жырный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О, еще один мальшык открыл для себя Лурк! 1)все что там написано - правда. 2) аффтар- большой и жырный это ужасно... я про первое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это ужасно... я про первое:) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Почему? Если все, что написано на луркморе про варфордж - правда, это говорит о... распущенности что-ли. "форум давно скатился в говно и населен толстыми троллями, поцреотами, тысячами доверастов и просто [censored]ами" - а хороших, интересных людей, творческих личностей, коллекционеров, верных поклонников сеттинга и качественного, организованного интернет-сообщества нет получается? Я много могу сказать, но все мои рассуждения сводятся к первопричине - вседозволенности интернета. Правила форума конечно играют свою роль, но общей картины не меняют. В интернете у людей ослабленное чувство ответственности, ввиду чего рядовой гражданин часто превращается в тролля, сам того не заметив. В последнее время мне вообще кажется, что в сети люди позволяют себе выливать негатив, который они не могут проявить в обычной жизни. Это как минимум неприятно. Я не исключаю, что в чем-то могу ошибаться, но это мое мнение. Настоящим пристанищем злых эмоций и мыслей стал не варп, а интернет. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мужик, мужик, прикинь, у американцев президент - черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Если топиккастер не упитанное сверхестественное существо из скандинавской мифологии, то... "Welcome to Internets!" Мужик, мужик, прикинь, у американцев президент - черный! У кого?? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если все, что написано на луркморе про варфордж - правда, это говорит о... распущенности что-ли. "форум давно скатился в говно и населен толстыми троллями, поцреотами, тысячами доверастов и просто [censored]ами" - а хороших, интересных людей, творческих личностей, коллекционеров, верных поклонников сеттинга и качественного, организованного интернет-сообщества нет получается? Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с) Для справки, лурк стоит воспринимать с определённой долей иронии. Ну а так всё есть, творческие личности и интересные личности толсто троллят патриотичных коллекционеров и верных поклонников сеттинга и дова. Не стоит забывать, что форуму уже много лет и многие люди уже успели перезнакомиться виртуально и лично, поэтому и общение как у старых знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А, вспомнил, надо говорить "С подключением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения