Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC новая книга

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

интересно, каждый хит под шаблоном будет теститься или весь шаблон один раз?

Чувак с чармед шилдом, стоящий в отряде, на 2+ отменяет весь шаблон или только хит себе? =)

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"блаблабла"
ну например у вампиров как минимум два(по крайней мере как я помню)-мёртвый хаосит и некромант

они старинные
нуу,всё таки Помазанник-тот самый chaos warrior

А есть Трогг с ориентацией на армию троллей :) Людских юнитов в книге больше половины - это все коры на минуточку. Добавили блин трех монстров, которых те же морталы на поводке водят в бой. В чем претензии-то, я не понимаю?
по бэку-ну ведь не практически слово в слово же

Только меньше :) А стоит книжка дороже. Я вот дарк ангеловский кодекс купил - там то же самое. А так хотелось, чтобы Белиал по новому бэку надрал задницу Логару Гримнару и поймал Сайфера :)
Изменено пользователем Hide

После Келли не надо никаких инноваций, а то накаркаете нам ФБ-версию Метта Варда. Нужно больше пейсмаринов.

Вард как раз пришел в 40к из фебеу, наваяв армибук демонов, его отправили покорять другие вершины И слава богу, что отправили.

Да уж, гномы будут рады

Вы статистику-т посчитайте для приличия. Прилетело (сколько там - 13 или 14?) попаданий силой 5 или 4. Из них 2 (ОМГ!) стали силой 8(10). Остальные- силой 2. Итого: без знамени - убили 14/2 (если сила 4) = 7 вариоров. С бластедом - 1-2 по большой силе и 1-2 малой силой (на 6+).

Я один разницу в 2 раза вижу?

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

И кстати - никто не подумал об очевидном- раз у нас тзинче-отряд, но там 146% есть айронкерс, не так ли? ))

Изменено пользователем Pax

Для приличия статистику надо считать прилично, а не тыкая пальцем в место из четырех букв (в небо, ага). Допустим, прилетел булыжник 4(8) силы, 13хитов, из них один 8 силой.

Без знамени: 6 пробило, один восьмой силой, тоже пробил. Итого 1 труп без армора и ещё три после 4+ арморсева.

Со знаменем: получаем 2 хита 8 силы, один четвертой (ололо, с мультипликацией), и 10 второй силы. Тоже, в общем-то даст 4 хладных трупика. А если нет разницы, нахрен он вперся?

Применим ли АС от камнемета?

Под рукой книги нет. Если да-то статистика несколько другая, да. Но тогда меня напаривали, что правда не имеет отношения к делу.

Применим ли АС от камнемета?

Под рукой книги нет. Если да-то статистика несколько другая, да. Но тогда меня напаривали, что правда не имеет отношения к делу.

Конечно применим

Конечно применим

Тогда неясно как получить с 10 ударов второй силы 2 трупа? Это 10/6=1,67 пробило. 1,67/3=0.5 трупа. Что в сумме с ударом 4й силой дает 1 труп в сумме.

Разница между 4 и 3 трупами невелика как бы (хотя и 25 процентов). Видимо, шаблоны-не целевая аудитория знамени.

Ну и, в конце концов, все равно заявления о "радуются гномы" - безосновательно.

Последние несколько страниц - огонь :)

Есть подозрение, что бластед могут поэратить в первом же факе. Иначе это не знамя, а бред какой-то.

Иначе это не знамя, а бред какой-то.

*Томбы ехидно покосились на свой Banner of Hidden dead*

Это Круддак.

Последние несколько страниц - огонь :)

Есть подозрение, что бластед могут поэратить в первом же факе. Иначе это не знамя, а бред какой-то.

зачем его эрратить? Я на предыдущих страницах показывал табличку, знамя работает от 4+ силы (на воинах хаоса со щитами). Вот она еще раз:

03204-ece342ff-7e89-47ff-b11d-9cc0ca515e7c.png

Самое главное что на позволяет брать героя на демоник стиде, и не париться про пушки или камнеметы

Изменено пользователем мелкий

*Томбы ехидно покосились на свой Banner of Hidden dead*

Это Круддак.

Справедливости ради отметим, его тоже поэратили в первом же факе ;)

Про героя на стиде прикольно, но... Если он не с маркой тзинча, то знамя на него не работает (если он, конечно, не безмарочный). Ну а если он с тзинчем, то ему [ну уж нет] не нужен эффект этого банера :D

Изменено пользователем старый гном

Если есть отряд воинов Цынча, пожертвуйте им, чтобы герой на демоник маунте пробивался ядром не на 2+, а на 4+. Нахрена?! У него и так 3++ с перебросом копеек.

Я на предыдущих страницах показывал табличку, знамя работает от 4+ силы (на воинах хаоса со щитами).

Я тоже табличку покажу

"Раскрывающийся текст"
7283172_Novodvorskaya.jpg

Твоя табличка говорит ПРОТИВ бластед стандарта. Потому, что там ясно видно, что от стрельбы третьей силы модели со штандартом гибнут сильнее, чем без него :). А вот 8-10 силы хитов будет не 12 штук, а 1...4. Да, ядро убьет четырёх воинов, пичалька. Зато отряд не сдуется от залпа дарковских арбалетов, или каких-нибудь скинков позорных. Или это такая узкая заточка против... кометы?

Игроки за морталов деляться на любителей бластедштандарта и тех, кто считает что за этот баннер должен платить дарк эльф/лизардмэн, так как он прокачивает в первую очередь противника.

В армиях с пушками тоже есть арбалетчики :D Говорю же - бластед это узкая заточка против армии без стрельбы, но с кометой.

В армиях с пушками нет арбалетчиков.

10 хитов от дарковских арбалетов без бластеда убивают 1.67 воина, с бластедом 1.85. Ну прям расстрел вообще.

Хит в коробку (15 моделей и одна под дыркой) от камнемета 5й силы убьет без бластеда (с 5й вардой от айронкерса) ровно 5 воинов. С бластедом 2.65 воинов.

Хит в коробку (15 моделей и одна под дыркой) от камнемета 3й силы убьет без бластеда (с 5й вардой от айронкерса) 1.94 воина. С бластедом 1.73.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

10 хитов от дарковских арбалетов без бластеда убивают 1.67 воина, с бластедом 1.85. Ну прям расстрел вообще.

Хит в коробку (15 моделей и одна под дыркой) от камнемета 5й силы убьет без бластеда (с 5й вардой от айронкерса) ровно 5 воинов. С бластедом 2.65 воинов.

Хит в коробку (15 моделей и одна под дыркой) от камнемета 3й силы убьет без бластеда (с 5й вардой от айронкерса) 1.94 воина. С бластедом 1.73.

Не смешите меня своей статистикой. Даже резина плюет в лицо подобным расчетам.

В армиях с пушками нет арбалетчиков.

Справедливости ради - гномы ;) на 2000 мастхэв, на 2400 реже, но вполне себе

Справедливости ради - гномы ;) на 2000 мастхэв, на 2400 реже, но вполне себе

Ну и не все играют спортвариантами росписок. Мне у империи они больше нравяться, нежели хендганеры...

Изменено пользователем Циник'

Зато отряд не сдуется от залпа дарковских арбалетов, или каких-нибудь скинков позорных.

Справедливости ради-не насыпают скинки 12 хитов. Не бывает такого. Так что арбалеты-мейби. Луки вудовские-пожалуй. Остальное-пофиг такому отряду.

И вообще, если уж вся стрельба армии противника идет по такому отряду, а не по дивертам и монстрам без нормального сейва - это уже полпобеды )))

[ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ]

Ну и не все играют спортвариантами росписок.

Если рассуждать о фанростерах, то разговор-в пользу бедных. Играют - чем нравится. Говорить просто не о чем.

Если рассуждать о фанростерах, то разговор-в пользу бедных. Играют - чем нравится. Говорить просто не о чем.

Я лишь к тому, что в армии с пушками есть арбалеты.

Но по моему очевидно, что тряпка просто отличная... Хоть и не обязательная этим парням. Они в общем не шибко сыпучие от стрельбы, чай не мастера мечей или там гоблины какие...

Но по моему очевидно, что тряпка просто отличная... Хоть и не обязательная этим парням.

Скорее как раз только этим. Для рыцарей тзинча она гораздо хуже - по 1+ AS выстрелы 6/8 силы очень больно будут бить.

Есть форсейкены, Подумывал над тряпкой для них. При сейве 4+ - им это хорошо впишется, надо думать.

Кстати, если форсейкены не тзинча и не безмарковые - к ним встанет БСБ тзинча с бластедом? Просто у них вроде как не марка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...