Кобанчегъ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Играет ли кто в игрушку Inquisitor? Игра сделана двухмерной, очень напоминает мир Арканума по визуальной составляющей. Боевая система классическая, все ожидаемо и предсказуемо, но вот поединкам не хватает зрелищности. Попросту говоря, убивать врагов не очень весело. По нашим временам не хватает суровой расчлененки и кровищи. Главные достоинства игры — глубокий и детальный мир, тексты квестов и сюжетная линия, атмосфера отчаяния и прекрасное звуковое сопровождение. Несмотря с спрайтовую графику, все весьма и весьма симпатично выглядит. Подкачала разве что анимация персонажей. Поскольку игра вышла только на английском, без знания оного прохождение затянется. Со словарем сидеть долго. В описании к игре заявлено 1.5к страниц текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень жду. В этом году должны локализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 имхо там еще "управление" кривое. когда в самом начале избивал мышей-попасть по ним было той еще забавой. ну либо я такой криворукий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) После вырезания форпоста орков перед шахтами я окончательно понял, что боевая система у игры отвратительная и не входит в ее достоинства. Таскать с собой сотни банок, обшаривать каждый сундук при настолько кривом инвентаре невероятно уныло. Более того, никакого тебе разнообразия билдов и иных радостей классических РПГ. Рабочих комбинаций стат и заклинаний настолько мало, что фактически можно использовать одну-две за каждый класс. Бои очень сложные, ИИ сопартийцев постоянно заставляет их дохнуть при малейшей опасности, соло же играть весьма проблематично. После этого я ломанул все характеристики себе и играю в качественный текстовый квест :) Кстати, в версии 1.10.14 EN во втором акте есть забагованный квест на поиск книжки в эльфийской пещере со статуями. Там дверь не открывается после активации четырех статуй. Я половину здоровья потерял, пока понял, что это баг, а не фича. Если бы на тот момент я знал, что есть читы, было бы сильно проще таки получить эту книгу. Открываем тильдой консоль (пишем вместе со слешем): \givenewitem KnihaDarlion Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 то есть в итоге получился провал? зря я значит 2 или 3 года ждал английский вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 то есть в итоге получился провал? зря я значит 2 или 3 года ждал английский вариант( С какой стороны посмотреть. Как рпг к крутой боевой системой — да, провал. Как гениальнейший текстовый квест с полным погружением в атмосферу — эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти