Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Таки реально доставляет книжка, в том числе и бэком. Куда ни плюнь, что-то интересное да происходит, пусть даже лоялисты в целом превозмогают. Заставляет задуматься вновь о том, что весь бэк в играх пишется. Кто победил, так и напишут в кодегзе. Так и тут.

В итоге книжка доставляет изрядно - то ТЭ набигут и попадут в засаду, отхватив звездюлей, то с помощью "союзников"-некронов отобьются. То набигут ПМ, огребут, их лорд вообще превратится в отродье от того, что поубивал кучу врагов. То они же вновь набигут, дадут звездюлей и замочат самого Габриэля Сета! Да и вообще, Ваха во все поля - жестокие сражения между хаоситами и лоялистами, чаще всего именитыми, разные тактики, оружие... Разве что надоедают клонированные культяпки, избранные и диноботы, ибо их тут тысячи! Реклама такая реклама. Оттого и сливают же.

Вобщем, всем рекомендуется.

З.Ы. И кстати, хоть это и Альфа, с которой понятно, что ничего не понятно... но есть мнение, что Альфарий там собственной персоной. Или точнее, одно из его многочисленных воплощений, в конечном итоге попяченное вампирским эпистолярием.

Изменено пользователем Топтатель эдельвейсов

В отношении Альфы есть нубское мнение, что слегка настолько заигрались создатели новобэка, что перехитрили сами себя - для того чтобы выйти из ситуации придумываем новую ситуацию и так до бесконечности. Бедная альфа. Это даже не волки на волках, а просто фантастика. Бесконечная история, банк Империал.

Ну а как ты хотел? Ваха должна жить вечно, но идей у них нет, так что так и решили. А что поделать, если и бэк вторичен по отношению к минькам.

Кулстори продолжается, особенно порадовали демонические миры и особенно - наиболее известные. Медренгард, мир-крепость, усеянная ямами и темницами для рабов (но это вообще уникальное место, одна гигантская крепость в космосе, соответственно взять её штурмом невозможно, как и взять вообще, хоть миллион лет осаждай). Чумная планета, где засел Мортарион, и куда рано или поздно приходят все корабли, заражённые чумой. Сикарус, рулящийся Тёмным Советом, застроенный соборами и памятниками до последнего клочка, и где население без продыху пытается сделать их всё выше и выше либо отправляется на костёр во славу богов. Или Мир Вечной Скорби, бывший некогда в центре эльдарской империи, а ныне там сидит слаанешитский ДП и всё время занимается тем, что пытает эльдарские души. Таки дела.

взять её штурмом невозможно, как и взять вообще, хоть миллион лет осаждай)

Из крайности в крайность

То один страйк крузер рухнувший в атмосферу уже сулит Рагнареком, то целый флот сыпется и ниче. Теперь вот такой перл =)

напоминает - удаление аппендикса языком =)

Когда нечего сказать, лучше промолчать, знаешь такое? ;) и как бы то ни было, а Медренгард на то и Медренгард, ты никак не докажешь, что его можно взять, а я - могу =) (так что только экстерминатус, только хардкор).

Изменено пользователем Топтатель эдельвейсов

Когда нечего сказать, лучше промолчать, знаешь такое? ;) и как бы то ни было, а Медренгард на то и Медренгард, ты никак не докажешь, что его можно взять, а я - могу =) (так что только экстерминатус, только хардкор).

Знаю, сейчас такое наблюдаю =)

Превратить планету в пустое ничто, с технологиями вахи = дело техники. Но так не будет пафосных осад и иставан 5

Но я тут не говорю что гв не право, это ты сам додумал =)

Ну дык! о том и речь. Штурмовать бессмысленно, а вот оставить просто обугленный шар - думаю, даже демонический мир несложно. Мы просто не поняли друг друга :)

А в остальном да, Ваха без пафоса не Ваха, сражения в книжке тоже сделаны в подобном ключе. Ну типа того, что Несуны кидаются на линии Кулаков со щитами или несутся прямо на плотный огонь Грифонов. Классика.

Ну дык! о том и речь. Штурмовать бессмысленно, а вот оставить просто обугленный шар - думаю, даже демонический мир несложно. Мы просто не поняли друг друга :)

А в остальном да, Ваха без пафоса не Ваха, сражения в книжке тоже сделаны в подобном ключе. Ну типа того, что Несуны кидаются на линии Кулаков со щитами или несутся прямо на плотный огонь Грифонов. Классика.

Да, легкое недопонимание =) Человечество даже не в мировых, а уже в Крымской войне выяснило что за ''пяточек'' земли можно положить всю армию. А тут планета ЖВ =) Так что если любимый вариант Бловцев - с шашками на амбразуру, то да - ты прав

Ну и видимо для меня захват дымящегося почти ничего, это все же захват :)

i 
Уведомление:
Закрыто, ибо ничего, кроме наркоманства, нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...