Призрак былых времён Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Таки реально доставляет книжка, в том числе и бэком. Куда ни плюнь, что-то интересное да происходит, пусть даже лоялисты в целом превозмогают. Заставляет задуматься вновь о том, что весь бэк в играх пишется. Кто победил, так и напишут в кодегзе. Так и тут. В итоге книжка доставляет изрядно - то ТЭ набигут и попадут в засаду, отхватив звездюлей, то с помощью "союзников"-некронов отобьются. То набигут ПМ, огребут, их лорд вообще превратится в отродье от того, что поубивал кучу врагов. То они же вновь набигут, дадут звездюлей и замочат самого Габриэля Сета! Да и вообще, Ваха во все поля - жестокие сражения между хаоситами и лоялистами, чаще всего именитыми, разные тактики, оружие... Разве что надоедают клонированные культяпки, избранные и диноботы, ибо их тут тысячи! Реклама такая реклама. Оттого и сливают же. Вобщем, всем рекомендуется. З.Ы. И кстати, хоть это и Альфа, с которой понятно, что ничего не понятно... но есть мнение, что Альфарий там собственной персоной. Или точнее, одно из его многочисленных воплощений, в конечном итоге попяченное вампирским эпистолярием. Изменено 31 января, 2013 пользователем Топтатель эдельвейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В отношении Альфы есть нубское мнение, что слегка настолько заигрались создатели новобэка, что перехитрили сами себя - для того чтобы выйти из ситуации придумываем новую ситуацию и так до бесконечности. Бедная альфа. Это даже не волки на волках, а просто фантастика. Бесконечная история, банк Империал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну а как ты хотел? Ваха должна жить вечно, но идей у них нет, так что так и решили. А что поделать, если и бэк вторичен по отношению к минькам. Кулстори продолжается, особенно порадовали демонические миры и особенно - наиболее известные. Медренгард, мир-крепость, усеянная ямами и темницами для рабов (но это вообще уникальное место, одна гигантская крепость в космосе, соответственно взять её штурмом невозможно, как и взять вообще, хоть миллион лет осаждай). Чумная планета, где засел Мортарион, и куда рано или поздно приходят все корабли, заражённые чумой. Сикарус, рулящийся Тёмным Советом, застроенный соборами и памятниками до последнего клочка, и где население без продыху пытается сделать их всё выше и выше либо отправляется на костёр во славу богов. Или Мир Вечной Скорби, бывший некогда в центре эльдарской империи, а ныне там сидит слаанешитский ДП и всё время занимается тем, что пытает эльдарские души. Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 взять её штурмом невозможно, как и взять вообще, хоть миллион лет осаждай) Из крайности в крайность То один страйк крузер рухнувший в атмосферу уже сулит Рагнареком, то целый флот сыпется и ниче. Теперь вот такой перл =) напоминает - удаление аппендикса языком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Когда нечего сказать, лучше промолчать, знаешь такое? ;) и как бы то ни было, а Медренгард на то и Медренгард, ты никак не докажешь, что его можно взять, а я - могу =) (так что только экстерминатус, только хардкор). Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Топтатель эдельвейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Когда нечего сказать, лучше промолчать, знаешь такое? ;) и как бы то ни было, а Медренгард на то и Медренгард, ты никак не докажешь, что его можно взять, а я - могу =) (так что только экстерминатус, только хардкор). Знаю, сейчас такое наблюдаю =) Превратить планету в пустое ничто, с технологиями вахи = дело техники. Но так не будет пафосных осад и иставан 5 Но я тут не говорю что гв не право, это ты сам додумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну дык! о том и речь. Штурмовать бессмысленно, а вот оставить просто обугленный шар - думаю, даже демонический мир несложно. Мы просто не поняли друг друга :) А в остальном да, Ваха без пафоса не Ваха, сражения в книжке тоже сделаны в подобном ключе. Ну типа того, что Несуны кидаются на линии Кулаков со щитами или несутся прямо на плотный огонь Грифонов. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну дык! о том и речь. Штурмовать бессмысленно, а вот оставить просто обугленный шар - думаю, даже демонический мир несложно. Мы просто не поняли друг друга :) А в остальном да, Ваха без пафоса не Ваха, сражения в книжке тоже сделаны в подобном ключе. Ну типа того, что Несуны кидаются на линии Кулаков со щитами или несутся прямо на плотный огонь Грифонов. Классика. Да, легкое недопонимание =) Человечество даже не в мировых, а уже в Крымской войне выяснило что за ''пяточек'' земли можно положить всю армию. А тут планета ЖВ =) Так что если любимый вариант Бловцев - с шашками на амбразуру, то да - ты прав Ну и видимо для меня захват дымящегося почти ничего, это все же захват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 i Уведомление: Закрыто, ибо ничего, кроме наркоманства, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения