USSRxStriker Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ребят соскучился я по дову, давайте соберемся и устроим фан турнирчик. Повеселимся от души так сказать ибо дов2 кал =) Изменено 31 января, 2013 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вася, я даже сс могу поставить ради такого дела Изменено 31 января, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 И стрим для фанатов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 up :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Озвучивай дату. Будем смотреть ежедневник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да в любое удобное время, как народ может. В выходные думаю самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера с Бзиком и Грабли играл, думаю они тоже будут не прочь рубануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ребят, мои кривые руки с вами. грабли тоже подтянем я за воскресенье если что Изменено 1 февраля, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 За! поиграем чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 играть будете на моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) стрикер - каках! Хватит меня совращать! Придёт время и я, седой и толстый, с выпавшими зубами и смердящим запахом изо рта доберусь до тебя и уделаю в катлету. Я знал что это время прийдёт! В воскресенье если что. Мне в субботу нада котят в жертву принести высшему благу. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мод??? незнаю не играл предлагаю в оригинал играть. Ну что товарисчи во сколько кто может?? вечер или день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вечер, но рассмотрю и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вечер - ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пффф. Я уж думал смое интересное пропустил. Весь день с инетом мозг парил, даже винду переставил. А оказывается не проплатил его и они мне его урезали )) Бугагашеньки! Ну так что когда? Давате с датой определяться и форматом. Мона 1на1, через неделю 2на2 ну и т.п. Судья нужен, который сетку организует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) То же беда с проклятым мегафоном, бегу кидать деньги. Когда начнется сия вакханалия? Дедлорд :D поучавствует сказал. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 с радостью бы 2на2 и 3на3 покатал, дуэльки только мясом :) Всем приветы, пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Рамроуда подтягивайте для записи стрима и Зета для комментов)) Сколько старичков-то собралось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 парни, как в СС, который в стриме у меня висит разлочить рассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В steam? Так же как ираньше. Юзай анлокер, игра скачена в стиме (например "С:\Steam\steamapps\common\Dawn of War Soulstorm"). Моя умный. Горка и Морка мине памагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тема умерла уже ? :( старички соберитесь таки и покажите нам классную игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Посоны, если будете стримить, пожалуйста, отпишитесь тут. С удовольствием посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ага. У стрикера с большинством неконнект. Может разве что по хамачи. Я поигрываю. Чет загнулось. Другие учатся, забили, работают, потеряли ключи )) . Эх не получися у меня видимо уделать стрикера. Жду дов3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня тоже конект гнусный, в том числе со стрикером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти