Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребят соскучился я по дову, давайте соберемся и устроим фан турнирчик. Повеселимся от души так сказать ибо дов2 кал =)

Изменено пользователем USSRxStriker

Вася, я даже сс могу поставить ради такого дела

Изменено пользователем USSRxAZ

Да в любое удобное время, как народ может. В выходные думаю самое оно.

ребят, мои кривые руки с вами. грабли тоже подтянем

я за воскресенье если что

Изменено пользователем HG)bzik

стрикер - каках! Хватит меня совращать! Придёт время и я, седой и толстый, с выпавшими зубами и смердящим запахом изо рта доберусь до тебя и уделаю в катлету. Я знал что это время прийдёт! В воскресенье если что. Мне в субботу нада котят в жертву принести высшему благу.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Мод??? незнаю не играл предлагаю в оригинал играть. Ну что товарисчи во сколько кто может?? вечер или день??

Пффф. Я уж думал смое интересное пропустил. Весь день с инетом мозг парил, даже винду переставил. А оказывается не проплатил его и они мне его урезали )) Бугагашеньки! Ну так что когда? Давате с датой определяться и форматом. Мона 1на1, через неделю 2на2 ну и т.п. Судья нужен, который сетку организует.

То же беда с проклятым мегафоном, бегу кидать деньги. Когда начнется сия вакханалия?

Дедлорд :D поучавствует сказал.

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

с радостью бы 2на2 и 3на3 покатал, дуэльки только мясом :)

Всем приветы, пасаны!

В steam? Так же как ираньше. Юзай анлокер, игра скачена в стиме (например "С:\Steam\steamapps\common\Dawn of War Soulstorm"). Моя умный. Горка и Морка мине памагать.

Ага. У стрикера с большинством неконнект. Может разве что по хамачи. Я поигрываю. Чет загнулось. Другие учатся, забили, работают, потеряли ключи )) . Эх не получися у меня видимо уделать стрикера. Жду дов3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...