GameBoy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Собственно, вот что: The Legend of Conan США | фэнтези, экшн, приключения Премьера: лето 2014 В главных ролях: Арнольд Шварценеггер продюсер : Крис Морган Великому Конану уже за шестьдесят, он царствует в Аквилонии, однако обстоятельства вынуждают его снова взяться за меч и, вопреки ожиданиям окружающих, вновь стать героем. «Легенда о Конане» все еще находится на стадии планирования, и продюсер проекта Фредрик Мальмберг вместе с Арнольдом Шварценеггером именно планированием и занимаются. В частности, они прикидывают, кому бы поручить разработку визуальных спецэффектов для картины. — Как известно, в данный момент мы сосредоточили все усилия на разработку сюжета и написание сценария, — рассказывает Мальмберг, — а уже потом начнем поиски подходящего режиссера, разделяющего вместе со всеми нами эту страсть. Всегда нужно давать свободу творчеству, но даже если позволить режиссеру оставить свой след, делать все по-своему, нельзя предугадать, как будет выглядеть работа художников. Мы хотим, чтобы над фильмом работали лучшие люди, и всё время обсуждаем, кого бы нам хотелось видеть в нашем коллективе. Наша мечта — чтобы с нами работали парни из WETA Workshop, те, кто создавал «Хоббита» и «Властелина Колец». Они все ярые фанаты Конана и очень бы помогли нам в творческом плане. Фанатов беспокоит не только сценарий, не только режиссер и спецэффекты, но и тот факт, что Шварцу уже 65 лет — не мальчик, чтобы скакать верхом и размахивать мечом направо и налево. Но сам Арнольд по этому поводу совершенно противоположного мнения. — Возраст меня совсем не пугает, — уверяет он, — потому что я каждый день качаюсь в зале. Вообще-то, я занимаюсь спортом дважды в день. Вечером я тягаю железо, а по утрам работаю в кардиозале. Поэтому для меня заявиться на съемки, сесть в седло и начать снова размахивать мечом — задача совершенно не сложная, я себя чувствую так же, как и тридцать лет назад. Пока я остаюсь в форме, остаюсь и молодым, это ключ ко всему. Даже если больно, когда падаешь, даже если боевые сцены выматывают куда сильнее, чем раньше, а тело реагирует уже не так хорошо... Надо просто стиснуть зубы и продолжать. Так и только так. Хочется верить, что Арнольд трезво оценивает свои силы, что энтузиазм актера и продюсера не пойдет на спад, и у них получится действительно хорошее кино со всех точек зрения: и с визуальной, и с актерской, и с драматургической. Напомним, что прямой сиквел «Конана-варвара», игнорирующий события и «Конана-разрушителя», и недавнего ребута с Джейсоном Момоа, студия #Universal планирует выпустить в свет в 2014 году. Источник: filmz.ru Собственно, меня радует сие известие, ибо материала куча (у Говарда-таки есть рассказы о Конане-пенсионере :) ), да и я верю в старину Арни. Изменено 31 января, 2013 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я этого ждал. Но, имхо, не взлетит. С Конаном-королем (и в исполнении Шварца, ЕМНИП) уже планировали фильм, "Конан и Железная корона". Не сложилось. Ну и Конану в говардовских рассказах было максимум 40. Про его старость РГ не писал, только про первые годы царствования. Так что 95% будет отсебятиной. Изменено 31 января, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну и Конану в говардовских рассказах было максимум 40. Про его старость РГ не писал, только про первые годы царствования. Так что 95% будет отсебятиной. Есть еще "Конан-островитянин" Картера и де Кампа , считающийся продолжением классических рассказов Говарда, где Конану за шестьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нету новых идей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Шварц должен сыграть Конана-короля. Я знал это с того времени, когда в конце Конан-варвар его показали на троне со словами "но это уже другая история". Хорошо, или плохо - посмотрим. Главное, что он был должен, и он сыграет. Я рад. Изменено 31 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересно, видимо будут экранизировать повесть где Конана свергают заговорщики с помощью воскресшего из мертвых колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Новость замечательная! Должно получиться, это же Шварц! Будем ждать, пусть и так долго. Стрилятель, так это ж уже было - в Кулле-завоевателе. Практически один-в-один, тем более изначально там Шварц и должен был быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Арни решил вернуться в мир большого кино. Это ж сколько можно всего наснимать... Старый Конан мочит нового Конана, старый гг из Вспомнить все, вправляет мозги ГГ из Вспомнить все нового... Или Бегущий человек на инвалидном кресле повторно становится чемпионом... Или там постаревший Терминатор превозмагает скайнет из-за того, что юзает не подвластный ей Виндоуз 95.... Или милиционер Кокаинум становится полковником российской полиции... А так - здорово, хотя Шварц вряд ли будет блистать актерской игрой и пр. Но Мбоа, или как там его, мог играть отлично по Станиславскому, и все-равно для меня Конан был и останется Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Коэн-варвар же... привет серу Терри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Картера и де Кампа "Раскрывающийся текст" К и дК, конечно, принадлежит заслуга популяризации Конана, но сиквелы и переработки они писали мерзейшие. Есть Конан от Говарда, и есть конина от 100500 авторов, без разницы, пафосных американских литераторов или питерских любителей танчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну есть разница пользоваться заметками и набросками Говарда или же кропать фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Разница это порой в пользу фанфиков. Я никогда не прощу де Кампу изуродованные "Сокровища Траникоса", благо их публиковали и в говардовском оригинале, и в переработке. Там, где у РГ саспенс, хоррор и логика происходящего, у литературного продолжателя - какой-то детский сад, рояли в кустах на пару килотонн и абсолютно не к месту вписанный хэппи-энд. Если все остальное так же переработал, то его в Вальгаллу явно не пустили. Изменено 31 января, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Интересно, видимо будут экранизировать повесть где Конана свергают заговорщики с помощью воскресшего из мертвых колдуна. Во времена обаяшки Ксальтотуна он как раз в самом расцвете сил. А здесь он уже старенький. Надеюсь, обойдёмся без стеклянных водолазных доспехов, Антилии и славного города Паукана Птаукана. Может, возьмутся за его поход против колдунов - от Гипербореи до "ЮАР") * * * А вообще душа ждёт Тзоту-Ланти, старого доброго Тзоту-Ланти и его подземный парк развлечений) "Я бросил тебе в глаза немного пыли из стигийской гробницы. Если сделаю это еще раз, ты до конца дней своих не увидишь света". Тзота же) Изменено 31 января, 2013 пользователем Soli Areni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сначала прочитал название темы как легенда о Коре и подумал, что рановато как-то они начали это продолжение о Повелителе стихий/Аватаре снимать :D Изменено 31 января, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если продолжение будет в том же стиле, что и оригинал - лучше не надо. Если что - я имею в виду оригинал экранизации оригинала. ^_^ А продолжение Корры пора и начинать снимать, вторую Книгу-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) такие дела Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ^ Вор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотрим обязательно. Конан-Разрушитель - образ, в подсознании закрепившийся в детстве, оставивший неизгладимое впечатление в психике, пусть и имеющий мало общего с литературным прототипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Шварц, не смотря на былые заслуги, скажем честно-уже не торт. И его современный вид и форма ну никак не вписываются в образ Конана. Понятно, что замажут-подкрасят-дорисуют, но это уже так , пляски на костях. Как и грядущий Т-5 и Близнецы-2. Ностальгия нонче в моде. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ностальгия нонче в моде. Это называется бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это называется бренд. нееее.... Брэнд может развиваться, а ностальгия - тоска по безвозвратно ушедшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Бренд это то, что известно, и что люди купят только за название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Конан-Разрушитель - образ, в подсознании закрепившийся в детстве Только "Конан Разрушитель" как и новый "Конан" будут проигнорированы. Как будто их и не снимали никогда. В принципе, их и не надо было снимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Только "Варвар", только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ^ Вор! Сам ты вор, а я благородный рога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти