I.Q.R. Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Странно задавать вопрос при этом не желая ничего менять. Поздно потому что, что-то менять, ростеры на турнир сданы и паринги есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да ладно, тоже мне загадка, вот убить демонами/олл-лесопилкой вудов орду львов со всеми героями и баннером ворлд-дрэгона- вот это уже самый что ни на есть скилл, я считаю ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну тогда действительно кормить его пехотой под бсб и генералом.Кидать челендж, на след ход постаратся продержать. Пегасами с гидрами убивать остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 он 40 копейщиков с чемпионом убивает всю игру. может и не убить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 он 40 копейщиков с чемпионом убивает всю игру. может и не убить еще. А зачем ему дружить с копьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 потому что дарк не дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти