Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как убивать.....

Рекомендуемые сообщения

Солнца и ямы у меня не играют.Либо не прокастовываю,либо диспелят.За последние 7 игр как брал скастил 2 солнышка всего.Первое не долетело,второе засосало сорку.Сладовательо вопрос как без солнца мочить следующее:

Огров на 9айронгатах с героями и 2 по 3 мурфангах,с айронбластером.(митолл в мурфангов хорошо,но не слишком чтоб их порезать.Быстрые эти огры вобще неясно что делать).Дракон и чг под котлом?

Слана с темпами.(получилось вынести только раз под миазмой и -3 к тафне с комбочаржа гидры(с полной дыхалкой) и 3х колясок).

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Майндрейзор на 12 кубах.

2. Майндрейзор+ -д3 к тафне

3. Стрельба и -д3 к тафне

4. Дредлорд с топором и баннер АСФ

5. Ассы

6. Другое

Огры - один из самых приятных матчапов.

Солнца и ямы у меня не играют.Либо не прокастовываю,либо диспелят.За последние 7 игр как брал скастил 2 солнышка всего.Первое не долетело,второе засосало сорку.

Пробовать ещё и ещё раз. У меня играет 4 лвл сорка с фокус фамильяром и 1 лвл с неизменным фаерболом.

Две гидры решают очень много проблем - если на анлиме :)

Голопузые огры хорошо ложатся под стрельбу

Извиняюсь забыл сказать что етц. По рулбуку кстати тоже 6 кубов на каст.

Майндазор на 4х редко идет.

С тенью то простых пузанов можно завалить.Можно тупо и д3 к тафне и родной лорой сжечь нафиг.И темплов также.Но както не хочется надеятся на рандом.

Над дредлордом подумаю.

Дредлорд красавчик,но хлипкий если пеший.Попробую погонять его в колдах под котлом и гидрабанером))))Извратом ,так извратом)

Извиняюсь забыл сказать что етц. По рулбуку кстати тоже 6 кубов на каст.

Майндазор на 4х редко идет.

С тенью то простых пузанов можно завалить.Можно тупо и д3 к тафне и родной лорой сжечь нафиг.И темплов также.Но както не хочется надеятся на рандом.

Над дредлордом подумаю.

Дредлорд красавчик,но хлипкий если пеший.Попробую погонять его в колдах под котлом и гидрабанером))))Извратом ,так извратом)

Ты армибук свой почитай, там можно и 12-ю.

По ЕТС на тень можно забить, т.к. дорогие спеллы, или гонять маленькую с миазмой.

Дредлорду лезет бладармор, а значит к атакам огров будет в 1+.

Можно вспомнить о старом добром катке с 2 дредлордами и асф баннере, но я бы колдов под 6 силу не ставил бы.

Котел не забудь в расписку.

Над дредлордом подумаю.

Дредлорд красавчик,но хлипкий если пеший.Попробую погонять его в колдах под котлом и гидрабанером))))

Тогда топор ему забанен.

экз экс берется только пешей модели.

Если я правильно понял руллбук, то взяв лорду гидрабаннер, нельзя брать маг предметы, коим и является топор. Типа знамя взял, можешь маг знамя взять, а маг штуки уже низзя. (стр. 93)

Хотя могу и ошибаться, дарков только начал изучать.

Если я правильно понял руллбук, то взяв лорду гидрабаннер, нельзя брать маг предметы, коим и является топор. Типа знамя взял, можешь маг знамя взять, а маг штуки уже низзя. (стр. 93)

Хотя могу и ошибаться, дарков только начал изучать.

Лорды (за исключением сланна) не умеют брать знамя, инфа 146% ;)

Солнца и ямы у меня не играют.Либо не прокастовываю,либо диспелят.За последние 7 игр как брал скастил 2 солнышка всего.Первое не долетело,второе засосало сорку.

Пробовать еще раз, внимательно смотреть рульбук, искать замечательные вещи.

Огров на 9айронгатах с героями и 2 по 3 мурфангах,с айронбластером.(митолл в мурфангов хорошо,но не слишком чтоб их порезать.Быстрые эти огры вобще неясно что делать).

А что неужели вичек и корсаров под бритвой уже отменили? (ЕТС) :P

Или лорд неубивайка с короной и с поддержкой БСБ уже не держит огров для фланговых ударов? :P

:D

Можете еще коляску покатать по полю. Тоже игрокам за дукхай доставляет. :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Задам вопрос.

В первый раз сыграл с новыми вампирами. Был неприятно удивлен агрегатом - колесницей, которая раскачивается от 6 в фазу магии.

Понял что надо убивать быстро. Вопрос чем ее убивать быстро? толстая спина, арморсейв, 4 варда.

у нее всего 5 атак и очень мало ран.

поэтому она очень легко сыпется почти любым статиком.

2 иня,5 й лидак,3вс)))

Убивается всем.Ямами,солнцами ,спирит личами,металлом.Кидать в нее миазму и чаржить первым.Хоть гарпиями в тыл))с попаданиями на 5+ дай бог одна гарпия скукожится,и наш выигрышь +2))Потом приходить в бок чем-то еще)).

Гидры,драконы,пегасы,колесницы,колдуаны также это бодро убивают.Если не дать ей набить резалт,она сыпется в момент.

Понижаешь тафну тенью+ фаэрболл/cтрела родной лоры 5 силы+ стрельба арбалетов/рбт если есть.

Изменено пользователем Cеня

тележка очень быстро этерильной с магрезистом(2) становится (а у нее как бы варда 4+ еще), с извозчиком, выдающей 3 атаки с 6-ой силой и две с 5-ой, так что волшебный план может и не сработать :)

И сколько это со второго раунда боя? Пару дырок? А у нас три ряда, знамя.

чего уж мелочиться, давайте уже сразу бладфестера :) Надо же не сферическо-вакуумные ситуации обсуждать, а те что имеют право на жизнь. Если удалось телегу на коробку насадить, то да, вин. А так, ее еще отлавливать придется - к третьему ходу она летать будет :)

Средний бросок на ветра 7 кубов.

Так что слопать шесть 6-рок, пусть еще ченелинг иногда реальнее ходу к пятому...

А еще один спирит лич... Лидак 5-тый, проигрываем в пять?

Инициатива 2-ая? Кхм в общем.

Изменено пользователем Циник'

да нет, кто спорит-то? Это все понятно. :) Просто у дарков плохо с маг.атаками и я как бы намекаю, что если оппонент взял телегу в ростер не потому что нуб или беколюб, то могут возникнуть проблемы.

да нет, кто спорит-то? Это все понятно. :) Просто у дарков плохо с маг.атаками и я как бы намекаю, что если оппонент взял телегу в ростер не потому что нуб или беколюб, то могут возникнуть проблемы.

У дарков благодаря кинжалу - обычно хорошо с магией.

мы обсуждаем абстракции. Кинжал - это особый ростер погибели, с пехотой и колдобабами высокого уровня. Бывают еще ящеростар, ассасиносрач, дракон и другие. В них кинжал не лежит и с магией может быть все не так чудесно. Зачем вести обсуждения типа "а вот свордмастера зарубят твоих блекгвардов"? Насколько это информативно? Есть телега, у телеги варда и прирастающий со временем магрезист, а еще она быстро становится этерильной и взлетает. У нас плохо с магатаками. Как мочить телегу - написали, но этот план может дать трещину, о чем в свою очередь написал я. Думаю больше особо обсуждать нечего. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...