venik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Солнца и ямы у меня не играют.Либо не прокастовываю,либо диспелят.За последние 7 игр как брал скастил 2 солнышка всего.Первое не долетело,второе засосало сорку.Сладовательо вопрос как без солнца мочить следующее: Огров на 9айронгатах с героями и 2 по 3 мурфангах,с айронбластером.(митолл в мурфангов хорошо,но не слишком чтоб их порезать.Быстрые эти огры вобще неясно что делать).Дракон и чг под котлом? Слана с темпами.(получилось вынести только раз под миазмой и -3 к тафне с комбочаржа гидры(с полной дыхалкой) и 3х колясок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 1. Майндрейзор на 12 кубах. 2. Майндрейзор+ -д3 к тафне 3. Стрельба и -д3 к тафне 4. Дредлорд с топором и баннер АСФ 5. Ассы 6. Другое Огры - один из самых приятных матчапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Солнца и ямы у меня не играют.Либо не прокастовываю,либо диспелят.За последние 7 игр как брал скастил 2 солнышка всего.Первое не долетело,второе засосало сорку. Пробовать ещё и ещё раз. У меня играет 4 лвл сорка с фокус фамильяром и 1 лвл с неизменным фаерболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Две гидры решают очень много проблем - если на анлиме :) Голопузые огры хорошо ложатся под стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Извиняюсь забыл сказать что етц. По рулбуку кстати тоже 6 кубов на каст. Майндазор на 4х редко идет. С тенью то простых пузанов можно завалить.Можно тупо и д3 к тафне и родной лорой сжечь нафиг.И темплов также.Но както не хочется надеятся на рандом. Над дредлордом подумаю. Дредлорд красавчик,но хлипкий если пеший.Попробую погонять его в колдах под котлом и гидрабанером))))Извратом ,так извратом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Извиняюсь забыл сказать что етц. По рулбуку кстати тоже 6 кубов на каст. Майндазор на 4х редко идет. С тенью то простых пузанов можно завалить.Можно тупо и д3 к тафне и родной лорой сжечь нафиг.И темплов также.Но както не хочется надеятся на рандом. Над дредлордом подумаю. Дредлорд красавчик,но хлипкий если пеший.Попробую погонять его в колдах под котлом и гидрабанером))))Извратом ,так извратом) Ты армибук свой почитай, там можно и 12-ю. По ЕТС на тень можно забить, т.к. дорогие спеллы, или гонять маленькую с миазмой. Дредлорду лезет бладармор, а значит к атакам огров будет в 1+. Можно вспомнить о старом добром катке с 2 дредлордами и асф баннере, но я бы колдов под 6 силу не ставил бы. Котел не забудь в расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Над дредлордом подумаю. Дредлорд красавчик,но хлипкий если пеший.Попробую погонять его в колдах под котлом и гидрабанером)))) Тогда топор ему забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему забанен топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 экз экс берется только пешей модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если я правильно понял руллбук, то взяв лорду гидрабаннер, нельзя брать маг предметы, коим и является топор. Типа знамя взял, можешь маг знамя взять, а маг штуки уже низзя. (стр. 93) Хотя могу и ошибаться, дарков только начал изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лорду нельзя взять гидрабанер.Можно бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если я правильно понял руллбук, то взяв лорду гидрабаннер, нельзя брать маг предметы, коим и является топор. Типа знамя взял, можешь маг знамя взять, а маг штуки уже низзя. (стр. 93) Хотя могу и ошибаться, дарков только начал изучать. Лорды (за исключением сланна) не умеют брать знамя, инфа 146% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да, посмотрел её раз, герои только могут, лордам не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Солнца и ямы у меня не играют.Либо не прокастовываю,либо диспелят.За последние 7 игр как брал скастил 2 солнышка всего.Первое не долетело,второе засосало сорку. Пробовать еще раз, внимательно смотреть рульбук, искать замечательные вещи. Огров на 9айронгатах с героями и 2 по 3 мурфангах,с айронбластером.(митолл в мурфангов хорошо,но не слишком чтоб их порезать.Быстрые эти огры вобще неясно что делать). А что неужели вичек и корсаров под бритвой уже отменили? (ЕТС) :P Или лорд неубивайка с короной и с поддержкой БСБ уже не держит огров для фланговых ударов? :P :D Можете еще коляску покатать по полю. Тоже игрокам за дукхай доставляет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Задам вопрос. В первый раз сыграл с новыми вампирами. Был неприятно удивлен агрегатом - колесницей, которая раскачивается от 6 в фазу магии. Понял что надо убивать быстро. Вопрос чем ее убивать быстро? толстая спина, арморсейв, 4 варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у нее всего 5 атак и очень мало ран. поэтому она очень легко сыпется почти любым статиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 2 иня,5 й лидак,3вс))) Убивается всем.Ямами,солнцами ,спирит личами,металлом.Кидать в нее миазму и чаржить первым.Хоть гарпиями в тыл))с попаданиями на 5+ дай бог одна гарпия скукожится,и наш выигрышь +2))Потом приходить в бок чем-то еще)). Гидры,драконы,пегасы,колесницы,колдуаны также это бодро убивают.Если не дать ей набить резалт,она сыпется в момент. Понижаешь тафну тенью+ фаэрболл/cтрела родной лоры 5 силы+ стрельба арбалетов/рбт если есть. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 тележка очень быстро этерильной с магрезистом(2) становится (а у нее как бы варда 4+ еще), с извозчиком, выдающей 3 атаки с 6-ой силой и две с 5-ой, так что волшебный план может и не сработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И сколько это со второго раунда боя? Пару дырок? А у нас три ряда, знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И сколько это со второго раунда боя? Пару дырок? А у нас три ряда, знамя. чего уж мелочиться, давайте уже сразу бладфестера :) Надо же не сферическо-вакуумные ситуации обсуждать, а те что имеют право на жизнь. Если удалось телегу на коробку насадить, то да, вин. А так, ее еще отлавливать придется - к третьему ходу она летать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Средний бросок на ветра 7 кубов. Так что слопать шесть 6-рок, пусть еще ченелинг иногда реальнее ходу к пятому... А еще один спирит лич... Лидак 5-тый, проигрываем в пять? Инициатива 2-ая? Кхм в общем. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да нет, кто спорит-то? Это все понятно. :) Просто у дарков плохо с маг.атаками и я как бы намекаю, что если оппонент взял телегу в ростер не потому что нуб или беколюб, то могут возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да нет, кто спорит-то? Это все понятно. :) Просто у дарков плохо с маг.атаками и я как бы намекаю, что если оппонент взял телегу в ростер не потому что нуб или беколюб, то могут возникнуть проблемы. У дарков благодаря кинжалу - обычно хорошо с магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мы обсуждаем абстракции. Кинжал - это особый ростер погибели, с пехотой и колдобабами высокого уровня. Бывают еще ящеростар, ассасиносрач, дракон и другие. В них кинжал не лежит и с магией может быть все не так чудесно. Зачем вести обсуждения типа "а вот свордмастера зарубят твоих блекгвардов"? Насколько это информативно? Есть телега, у телеги варда и прирастающий со временем магрезист, а еще она быстро становится этерильной и взлетает. У нас плохо с магатаками. Как мочить телегу - написали, но этот план может дать трещину, о чем в свою очередь написал я. Думаю больше особо обсуждать нечего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как убивать вампирского лорда (ред фури, огр блейд, трикстер шард, весь фарш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти