0з0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) (У меня есть нотариально заверенное разрешение от Люнкс на эту тему и вам нечего возразить) Я придумал очередной нестандартный контест. Правила для комиксоматика: Каждый участник получает абсолютно одинаковый набор диалогов. На основе этих диалогов он должен придумать небольшой комикс (не больше 2-х страниц, не меньше одной (куда еще меньше?!)). Главное: Диалоги нельзя менять, никак, нельзя добавлять, нельзя менять местами, нельзя удалять. Единственное исключение из этого правила: можно назвать локацию, время, или другое небольшое уточнение, (вроде "планета поедалус"), но не более. Комикс не обязан быть цветным, должен стремиться выглядеть законченным. Картинки должны "читаться" и все в них должно быть более менее понятно. Сюжет и сеттинг может быть абсолютно любым, без всяких ограничений, ограничение только на диалоги. Сроки на выдумывание сюжета: 1 неделя. Сроки на рисование: 1 неделя. Суммарный срок, удивительно, две недели, вы можете тасовать дни из разных сроков как вам удобно. Просто если через неделю вы все еще не будете уверены в сюжетной составляющей, то я вас уволю с контеста, ну вы поели. Записывайтесь на участие только есть вы уверены в своей рисоваспособности на >=86,7%; Диалоги будут достаточно простые и не дающие конкретных контекстов. Их я выложу позже. По окончанию контеста будет голосование, но об этом позже. Кто хочет записываться, пишите. УЧС: 0з0 LynxCancer Silencer engraver Я решил дать текст прямо сейчас. Таким образом все участники (включая тех кто может еще запишется) должны не позже 11-го февраля определится с сюжетом-раскадровкой. И написать мне об этом в личку (или прямо здесь отписывайтесь), кто не определится - уволен с контеста. Не позже 18-го февраля прислать мне в личку или как еще готовые комиксы. Набросками не делиться, сюжеты не выдавать, делать всё инкогнито, если потом будет похоже у кого, то будет даже забавно. Старайтесь придумывать что-то оригинальное. -Что это за место. -Странно. -Никогда не видел такого. -Это. -Прекрати. -Остановись. -Неужели. -Это конец. PS: ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: так как эмоциональная составляющая не входит в "тексты", то вы можете вставлять различные знаки препинания в диалоги, в том числе менять точки в конце на вопросительные знаки, восклицательные и.т.д. Но не более. У вас есть 8 фраз, 8 их и должно быть, на всякий случай уточняю. В диалогах может участвовать сколько угодно персонажей. Лет зе файтин бегин и все такое. PPS: Ах да, картинки-страницы желательно соотношением в пределах [1:1 ; 1:4]. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (У меня есть нотариально заверенное разрешение от Люнкс на эту тему и вам нечего возразить) :) На самом деле Фэт может возразить, что у тебя нет его нотариально заверенного разрешения. Я записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 то: LynxCancer Линкс! Если это была шутка, то она не удалась! Ты добро дала, ну и ладушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Silencer Это просто одобрение идеи или записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Silencer Это просто одобрение идеи или записывать? Записывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне в принципе трех людей хватит. (ох я же тоже в их числе!) Так, что в понедельник дам тексты и начнем, до этого еще может кто запишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я в деле...сорри за все мои предыдущие дропы...в этот раз все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) UPD. Я решил начать раньше, так будет лучше. Диалоги выложил в верхнем сообщении. Внимательно прочитайте его заново чтобы потом не сердиться. UPD2. Теперь вроде совсем все нюансы уточнил. Если что не поели - спросите. UPD3. Написал пределы соотношения размеров страниц. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ч не силен в комиксах...про размеры можно конкретнее...в пикселях что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) В пикселях как тебе удобно. Ну по ширине допустим от 800px до 1600px. По высоте от 800px до 6400px. Высота не должна превышать ширину более чем в 4 раза. (Проще говоря я запрещаю альбомные развертки, только т.н. тетрадные, когда высота страницы больше ширины) Можешь у страниц соотношения сторон делать 1:1 ; 3:4 ; 1:4 ; 2:4; Только страницы одинаковые. А в остальном как тебе удобно. Кадры можно располагать как в мангах, можно как в стрипах, как угодно. Могу сделать картинки образцы, если надо. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я надеюсь все все прочитали, всех все устраивает и все всё поняли, что к чему. Так, как с этого дня собственно и начинаются сроки, то я на всякий случай тут напомню основное. Записываться больше нельзя, 11-го у всех минимум должен быть готовый сюжет раскадровка, о чем вы должны будете сообщить мне. PS: просто один контест я как организатор сфейлил, не хочу еще раз. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В связи с некоторыми обстоятельствами дедлайн перенесен на 20.02.13 23:59:59. И думаю мы потеряли еще одного, итого у нас два участника только живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти