StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну и играй за своих некронов, я смотрю они тебе дико нравятся :Р Я не понимаю, мы играть или ныть какие ГВ несправедливые пришли? Я вот, ДЭ постоянно сливаю, и почти всегда Нидам. Это мне за демонов теперь не играть? Просто ваха - она матчапна, и больше про командники, чем про соло-игры. И как бы, расстраиваться связи с этим я не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Двойной фок не нравится даже в рамках фанового турнира. Офигенный фан играть с 6ю абаржами или 36 врэйтами. Лимиты скучные... ИА вреден, но оживляет некоторые армии (тау, например). Большие очки - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне нравится степень играбельности кодекса, я никогда не перепрыгивал с армии на армию из за того чт оу нее кодекс самый имбовый Неудачные матчапы есть, но и с ними в ничью можно сыграть. Но вот отрицать что новые кодексы играю по 6 ке лучше, имеют перевес в соотношении цена/качество и списивать на недостаток скила - это уже странно. Математика она такая математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я лишь соглашусь что у Нэ и ИГэ флаеры слишком уж дешевые, но я надеюсь, что это пофиксят в Смерди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Призма 115 птс , Рейдер с 3 лансами, Баржа 90 птс - оба фаст скимееры как думаешь кто круче? Анигилейт Баржа - не фастовый Скимер. И это ее сильно напрягает. И вообще мне кажется здесь не тема для срачей про имбовости кодексов. Давайте помолчим. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему бы не пустить хотя бы листы по ИА? вроде уже обсуждали, что ничего нагибаторского там нет. а так против ИА только те,кому там ничего не надо,особенно свежим кодексам,а тем же Тау ИА даёт просто стать на уровень остальных армий. Все хотят разнообразия и фана-получите,в чем проблема? по поводу двойного фока- на формат чуть больший стандартного это глупо.будут просто тупо лимиты павер юнитов к стандартному ростеру типа +3 экзорциста, некронские бублики, драконы и тп. А со стандартным фоком уже придётся мозгами пораскинуть,будет возможность вставить не стандртные юниты,стоящие обычно на полке. ну или можно сделать двойной фок,но только у союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сам то напомни кем играешь? А то щас тенденция странная идет у скилованных людей прыгать с кодекса на кодекс.как и всегда играю за БА, ХСМ, Демонов. Что нельзя иметь больше 1 армии? а то я еще одну хотел, теперь буду знать. о муки выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ферлим тебе объяснить почему я против ИА? Просто все: я иду играть в вархаммер, я разбираюсь в 16 кодексах, я все читал и разбираюсь в этом и я не хочу встретить на турнире неведанную пыжню про которую слышу в первый раз и играть по правилам, выпущенным n лет назад, но по какой-то странной причине до сих актуальными, с их кривыми, косыми, наполовину не работающими правилами. А не потому что мне оттуда ничего не нужно. В теме прошу не обсуждать имбовость и не работающих эльдар - для этого есть другое место. Петр Орлов: двойной фок это не для лимитов. По моим наблюдениям лимиты в 6 редакции не очень играют. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Правила набросал. Будет все по рб, а так же готовьтесь, на половине столов будет археотек артифакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) как и всегда играю за БА, ХСМ, Демонов. Что нельзя иметь больше 1 армии? а то я еще одну хотел, теперь буду знать. о муки выбора. следующую армию не некронов планировал? Или дарк ангелы? Я бы сыграл в 2250 с фоком, ибо на самом деле будет просто 1850 + еще три хеви сапорта (ну или какой слот самый имбовый у вашего кодекса) З.Ы. Сори за флуд это был мой последний пост не по теме Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доля истины в словах есть, может стоит остановится на 1ом фоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 народ ну реально мне вот иа не нужно, но так ни одного турнира с ним не останется. 5 лет зш был единственным крупным турниром с иа, зачем это менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 следующую армию не некронов планировал? Или дарк ангелы? 1) Судя по твоим постам, некронов люто обожаешь ты. Что не псто, то восхаваление их... 2) А где в ДА такой читиполом? Я что-то недочитал? Или это просто тенденция "я не читал кодекс но раз вышел новый то он определенно гнет все старые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 народ ну реально мне вот иа не нужно, но так ни одного турнира с ним не останется. 5 лет зш был единственным крупным турниром с иа, зачем это менять? Юр, в ваху можно играть не только на турнирах. ИА, по моему, как раз про игры не на турнирах. По поводу двух фоков, сложно сказать. Никто пока толком не тестировал этот аспект игры. Но, умозрительно, один фок выглядет органичнее. Учитывая большие очки, игроки задумаются над тем, чтобы взять в ростер или союзников, или какие-либо более-менее фановые отряды, а не удвоить количество потенциально сильнейших отрядов кодекса. Мне кажется, что система союзов и так позволяет развернуться в ростеростроении дальше некуда. Ниды, правда, бедолаги, пострадают немного. Но и они найдут в пыли интересные отряды из прошлого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 1) Судя по твоим постам, некронов люто обожаешь ты. Что не псто, то восхаваление их... 2) А где в ДА такой читиполом? Я что-то недочитал? Или это просто тенденция "я не читал кодекс но раз вышел новый то он определенно гнет все старые"? 1) Я уже ответил насчет некрон - мне нравится степень его играбельности, сама армия мне не нравится и я не планирую ее собирать 2) Да ты что то не дочитал, у ДА очень сильный комбы на белила + куча термей с контролируемым резервом и приходом без скаттера, говорят за бугром ДА адово рвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 1 тригон, 2 тригон, 3 тригон.... :) Давайте с ИА, только с ограничением: берешь ИА лист (криг, корсары) и имеешь модельный ряд из него (а не катачан с бурами или гардианы вместо корсаров) то пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Юр, в ваху можно играть не только на турнирах. ИА, по моему, как раз про игры не на турнирах. По поводу двух фоков, сложно сказать. Никто пока толком не тестировал этот аспект игры. Но, умозрительно, один фок выглядет органичнее. Учитывая большие очки, игроки задумаются над тем, чтобы взять в ростер или союзников, или какие-либо более-менее фановые отряды, а не удвоить количество потенциально сильнейших отрядов кодекса. Мне кажется, что система союзов и так позволяет развернуться в ростеростроении дальше некуда. Ниды, правда, бедолаги, пострадают немного. Но и они найдут в пыли интересные отряды из прошлого )) К сожелению как я уже писал ты просто вазмешь еще 3 хеви сапорта/полом слота и все. А при одном фоке таки можно увидеть что то новое необычное интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так корсары и мобираются из гардианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ферлим тебе объяснить почему я против ИА? Просто все: я иду играть в вархаммер, я разбираюсь в 16 кодексах, я все читал и разбираюсь в этом и я не хочу встретить на турнире неведанную пыжню про которую слышу в первый раз и играть по правилам, выпущенным n лет назад, но по какой-то странной причине до сих актуальными, с их кривыми, косыми, наполовину не работающими правилами. А не потому что мне оттуда ничего не нужно. Очень простой фильтр-только листы, они уже все давно известны в целом, и там будет сложно найти спорный вопрос+ иметь оригинал ИА, из которой взята армия. Те, кто реально захочет играть этой армий-заморочится,а паверплееры с леваком-обломаются. Все правила на ИА есть в книжке и легко находятся и понимаются с минимальными знаниями английского. В конце концов, спорные юниты можно тупо забанить,а чего будет страдать всем известные Криг,Тау,Элизия или Корсары. против нее только те,кому она не нужна. Я понимаю, что хочется выиграть и дать меньше шансов противнику,но тогда при чём тут фан? А то фразы "давайте уберём ИА,так фановее и интереснее"-очень странно звучат. З.Ы.Сам за ИА не играю) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто мне честно обидно за вуда в основном. У него хорошая и красивая армия корсаров и понятно что он за нее поиграть хочет, но допустить одному человеку и не допустить остальным - странно. Грейв, ты ваху таки не бросил смотрю. Итак вердикт: 2250. По РБ. Без ИА. Полную систему предоставлю в ближайшее время. начинайте красить свои врейтлимиты и прочую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Надо быстро решать за кого дидти тогда... Проще всего - демоны... Но они ж не единственный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 леша убил индивидуальность зимнего штурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть такое... Опять Ракеса в резерв буду отправлять :/ А мог ведь в оппоненты. Да и ШИ с 18 милинойзами и Аббиком хотелось... Да нет же, ИА же читиполом, приедут корсары на Спарта-ЛРах всех нагнут... Ребят, фи такими скучными быть! :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 леша убил индивидуальность зимнего штурма Куда больше индивидуальности? А всем никогда не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Так для того чтобы угодить всем, но в разное время, были очере и зеша как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 фоков сколько? по моему голосование за простые турниры показало,что больше половины игроков-за ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти