Ethical Engineer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Клуб "Содружество" приглашает вас всех на традиционное мероприятие "Зимний Штурм". Турнир "Зимний Штурм" пройдет в Москве в клубе "Содружество" (м. Текстильщики, Волгоградский проспект 46/15, КЦ "Москвич") 23-24 марта. Формат мероприятия: 2250 pts. Турнир будет проводится по книге правил, что означает что союзники и фортификации разрешены, правила компании Forge World - нет. Миссии - первичные и вторичные. Оценок покраски и спорта в овероле не будет. Первое, второе, третье место. На турнир допускаются только покрашенные армии. Регламент и полные правила турнира - в скором времени в этой теме. Регистрация на враждебном ресурсе. Вопросы можно задавать в этой теме. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В чем отличие от ОЧРа? В смысле, всю жизнь ЗШ был с Империал Армором. Да и овералл был и с покрасом и со спортом... Изменено 29 января, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ОЧР теперь видимо будет на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну это днище, простите. Не все тут дикие фанаты ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нужно треша и угара, например. 2 фока и ИА наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нужно треша и угара, например. 2 фока и ИА наше всё. Хотя бы ИА. Иначе все турниры однообразны, и отличаться будут только тем, что они либо сольные, либо командные... Даешь разнообразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А в чем отличае от спортхаммера? И смысл в покрасе всей армии тогда? Уныло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Смысл покраса - взять бест арми и допуститься до турнира :) Без ИА не так страшно А вот без покраса в овероле вполне норм имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Высказывайте свое мнение, на то это и анонс, чтобы послушать мнение потенциальных участников и сделать чтобы всем интересно было. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Изначально у меня вообще мнение было сделать ЗШ на 2250 с ИА и покрасом. Пусть люди выскажутся. [ Добавлено спустя 59 секунд ] И, соответственно с опцией выбора двух фоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я за 2250. Но если народ резко будет против, и 2000 с ИА тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Изначально у меня вообще мнение было сделать ЗШ на 2250 с ИА и покрасом. Пусть люди выскажутся.ябпоиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 за 2250 и ИА и покрасом, и 2 ФОКа при любом формате больше 1999! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 надо либо ИА либо 2 фока, а то вообе некошерный турнир получается, ЗШ всегда был полуфановый и этим нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ну можно с иа но без второго фока или наоборот. короче на 2250 чтобы. Изменено 30 января, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 давайте 2к, 2 фока и без форджи. т.е. все как всегда, но опций больше. если охота можно придти с 1м фоком и дрочнуть на ЕТС потестить там что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я за 2250 1 фок, союзники, без ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я за 1999 без ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тенденция прослеживается. В любом случае если будет 2250 то будет 2 фока, чтобы не хоумрулить. Плюс надо посмотреть что в Death from the Skies напишут. IA обсуждается, но пока я склонен думать что он вреден для вахи. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Арсений, никто не вынуждает человека использовать расширение фока. Это опция, со своими требованиями и ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 IA обсуждается, но пока я склонен думать что он вреден для вахи. Хочу принести Штормигл на поржать. Сбиваешь один утюжок - убиваешь почти 900 очков сферически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Т.к. "ваше мнение очень важно для нас" скажу, что я за 2000-2250 с двойным фоком. ИА скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Т.к. ЗШ - это фантурнир, но ИА это не то чтобы фан - то мое имхо - 2,25к, два фока, ГВ онли (п.с. и с реликом в миссиях и полным набором всего магического))) Изменено 30 января, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Юраш, ты что такой вредный? ШуТ, вот вы прям озвучиваете мои мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 2250, и скажем "Нет!" ИА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2000+ с иа Без иа есть бпо очр и любые генералы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На большой формат (2250) без ИА былоьбы интересно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти