Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний Штурм 2013

Рекомендуемые сообщения

Надо придумать что-то помимо ЗШ и ОЧР.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Ферлим, формат 2250 и мы играем по РБ.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А желтые союзники скорят?

Злые вы :(

Из-за даты турнира приехать не смогу.

Потому что из дома выгонят за непосещаемость. И, думаю, что не меня одного, даже среди моквичей такие будут.

Раз по РБ, то почему покраса и спорта в оверолле нету? Пичалька.

Ага, а ты из другого города посреди праздничного стола слиняй и расскажи: родная, у меня поезд надо ехать, солдатики, [censored], не ждут, пока-пока. Хочу на это посмотреть. Покупаю продаю на такое зрелище билеты и попкорн

Изменено пользователем Krondor

alone.jpg

Но я не про то :)

среди моквичей такие будут.

Тут то из-за стола нам никуда ехать не надо. Не подумай, что я имел ввиду, что в славном заМКАДье все точно также :) Все понятно, про причины.

Вы вообще, давите на Инженера массово. Думаю, если много народу выскажется, он будет за перенос на неделю раньше-позже.

Все верно, я всегда ратую за то чтобы всем удобно было. Кстати я думал долго и мучительно и решил по старой доброй традиции считать не первое второе место а оверал и генералити, так что будет и покрас и спорт.

Про фортификации хотел бы предложение внести. Уже надоело накалываться на том, что у оппонента выхживает флаер в одном хулле, икидает несколько эвейдов, и игра заканчивается. А из-за того что дополнительно выжила фортифиция, в свое время я даже получил в такой ситуации вообще 16-4.

Как насчет того, чтобы эта форта считалась уничтоженной, если оппонент победил, выжившей - если победил владелец и пол-цены при ничье?

Убить аегис лайн нельзя, убить квад ган можно, сломать здание - можно. Вродеж все ясно, ну да нельзя получить 50 птс так как сам аегис неубиваем)

Убить аегис лайн нельзя, убить квад ган можно, сломать здание - можно. Вродеж все ясно, ну да нельзя получить 50 птс так как сам аегис неубиваем)

Думаю, победа и захват его победившей стороной можно в данном случае приравнять к уничтожению. Ну и сколько турниров было, не суть - сломал ли Квадд Ган было, все равно 100 очков выживали.

За 2250. Определение победителя по рульбуку. С фортификациями союзниками и проч. Можно с ИА можно и без...

И награждать первые три места с учётом покраса но без спортивности.

Изменено пользователем Logan Grimnar

Дата турнира может быть перенесена на неделю, в связи с просьбой руководства КЦ. Информация будет подтверждена к выходным.

Ахтунг +100500 за перенос ЗШ на недельку, у друга 9 марта свадьба ))) так что я точно в пролёте если не перенесут :)

Леш, просвяти хоть перенос на неделю куда рассматривается (вперед, назад)? И заодно оцени вероятность сего события - я семейный подневольный человек. Мне нужно запланировать все заранее.

Леш, просвяти хоть перенос на неделю куда рассматривается (вперед, назад)? И заодно оцени вероятность сего события - я семейный подневольный человек. Мне нужно запланировать все заранее.

На неделю вперед. ЗШ будет 16-17 марта.

Народ... а нельзя перенести на 2 недели ЗШ?

По очень личным обстоятельствам для меня 16 марта очень сложный день. Без подробностей.

Если 23го действительно выйдет новый кодекс демонов - то приходить по нему уже? Или в свете того, что месяца с релиза еще не пройдет, будет старый?

Изменено пользователем Xellos the Archer

Блин, 16-ого марта всемирный день игры в апок, и многие, кто хотел прийти, теперь вынуждены будут выбирать, куча работы в пустую. Если переносите, плиз, тока не на 16-ое марта.

Если 23го действительно выйдет новый кодекс демонов - то приходить по нему уже? Или в свете того, что месяца с релиза еще не пройдет, будет старый?
23 предзаказ тольео расслабся. играем читерными скримерами пока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...