Ethical Engineer Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Надо придумать что-то помимо ЗШ и ОЧР. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Ферлим, формат 2250 и мы играем по РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ок) буду искать еще 3 экзорциста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А желтые союзники скорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Скорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Злые вы :( Из-за даты турнира приехать не смогу. Потому что из дома выгонят за непосещаемость. И, думаю, что не меня одного, даже среди моквичей такие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Раз по РБ, то почему покраса и спорта в оверолле нету? Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да не, в Москвабаде норм. 8ое то свободно от зольдатегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ага, а ты из другого города посреди праздничного стола слиняй и расскажи: родная, у меня поезд надо ехать, солдатики, [censored], не ждут, пока-пока. Хочу на это посмотреть. Покупаю продаю на такое зрелище билеты и попкорн Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Но я не про то :) среди моквичей такие будут. Тут то из-за стола нам никуда ехать не надо. Не подумай, что я имел ввиду, что в славном заМКАДье все точно также :) Все понятно, про причины. Вы вообще, давите на Инженера массово. Думаю, если много народу выскажется, он будет за перенос на неделю раньше-позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Все верно, я всегда ратую за то чтобы всем удобно было. Кстати я думал долго и мучительно и решил по старой доброй традиции считать не первое второе место а оверал и генералити, так что будет и покрас и спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Про фортификации хотел бы предложение внести. Уже надоело накалываться на том, что у оппонента выхживает флаер в одном хулле, икидает несколько эвейдов, и игра заканчивается. А из-за того что дополнительно выжила фортифиция, в свое время я даже получил в такой ситуации вообще 16-4. Как насчет того, чтобы эта форта считалась уничтоженной, если оппонент победил, выжившей - если победил владелец и пол-цены при ничье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Убить аегис лайн нельзя, убить квад ган можно, сломать здание - можно. Вродеж все ясно, ну да нельзя получить 50 птс так как сам аегис неубиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Убить аегис лайн нельзя, убить квад ган можно, сломать здание - можно. Вродеж все ясно, ну да нельзя получить 50 птс так как сам аегис неубиваем) Думаю, победа и захват его победившей стороной можно в данном случае приравнять к уничтожению. Ну и сколько турниров было, не суть - сломал ли Квадд Ган было, все равно 100 очков выживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) За 2250. Определение победителя по рульбуку. С фортификациями союзниками и проч. Можно с ИА можно и без... И награждать первые три места с учётом покраса но без спортивности. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дата турнира может быть перенесена на неделю, в связи с просьбой руководства КЦ. Информация будет подтверждена к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 1 ФОК или 2 допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 2 FOC допускается. Если есть желание расширить фок - это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ахтунг +100500 за перенос ЗШ на недельку, у друга 9 марта свадьба ))) так что я точно в пролёте если не перенесут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Леш, просвяти хоть перенос на неделю куда рассматривается (вперед, назад)? И заодно оцени вероятность сего события - я семейный подневольный человек. Мне нужно запланировать все заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Леш, просвяти хоть перенос на неделю куда рассматривается (вперед, назад)? И заодно оцени вероятность сего события - я семейный подневольный человек. Мне нужно запланировать все заранее. На неделю вперед. ЗШ будет 16-17 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Народ... а нельзя перенести на 2 недели ЗШ? По очень личным обстоятельствам для меня 16 марта очень сложный день. Без подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Если 23го действительно выйдет новый кодекс демонов - то приходить по нему уже? Или в свете того, что месяца с релиза еще не пройдет, будет старый? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Блин, 16-ого марта всемирный день игры в апок, и многие, кто хотел прийти, теперь вынуждены будут выбирать, куча работы в пустую. Если переносите, плиз, тока не на 16-ое марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если 23го действительно выйдет новый кодекс демонов - то приходить по нему уже? Или в свете того, что месяца с релиза еще не пройдет, будет старый?23 предзаказ тольео расслабся. играем читерными скримерами пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Просьба - как будет зафиксирована дата - указать ее в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти