warpstone Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 со старыми демонами смысла участия в турнире не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 со старыми демонами смысла участия в турнире не вижу +1 Смысл в ОП ОП юнитах, когда кодекс привели в соответствие с балансом? Последний раз нагнуть нубов? Нужно отдавать себе отчет в том, что этот турнир не только для счастливых обладателей 27 скримеров и флеймеров, фан должны получать все, а Фана в попытке нагнуть тупую имб мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лаки дайс. Не сцать в капусту! Дайте людям оторваться напоследок. Идти все равно есть смысл, т.к. Старых демонов будет 2-3 игрока на весь пул. Найдете с кем потеститься. Хотя конечно новые демоны были бы и поинтереснее, но и рассудите сами они за три недели не успеют подготовить новый сильный ростер. Будет ростер из разряда "слепил из того что было". Интересно против такого воевать? Таких игроков вон полно в клубах. Не ростер, а набор красивых/крутых минек. В чем цимес вашего бойкота? Хотя я бы на месте оргов разрешил приходить любыми демонами и старыми и новыми, по традиции овти при выходе кодекса близко к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нужно отдавать себе отчет в том, что этот турнир не только для счастливых обладателей 27 скримеров и флеймеров кодекса тиранидов, фан должны получать все, а Фана в попытке нагнуть тупую имб мало. золотые слова ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] да вы че !?! какие старые демоны??? вы серьезно, что ли это обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят не возможно за 3 недели купить 10+ новых коробок и подготовить их для участия. Поэтому демоны старые. Я знаю что на это может в теории способен Денчик, но за всех говорить не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Самое забавное, что если бы кодекс бт таки переиздали, бтоды вряд ли бы захотели в такой ситуации идти старым.... Да и у нормального бтвода хватит минек для того, чтобы немного среагировать на ребут. А у паверщиков православных видать только флеймеры, скримеры да плаги, что намекает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Однозначно, я за новый кодекс. 3 цвета нанести успеет даже самый ленивый человек. А то, что художник занят до мая, это какие то детские отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) видать только флеймеры, скримеры да плаги, что намекает. :) Нет, не только, но даже так кое-кого не хватает :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Однозначно, я за новый кодекс. А судья за старый, по-моему сейчас это наиболее важный аргумент. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Голосовать же можно ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да, ноги уже сказали, что не дойдут в случае новых демонов. А про 3 цвета, если перечитаешь псто Лота, то увидишь, что говнопокрасом он играть не жаждет. И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А про 3 цвета, если перечитаешь псто Лота, то увидишь, что говнопокрасом он играть не жаждет. И правильно. это так грустно... кстати и скримеры и флеймеры остались в новом кодексе, нехай приносит, полюбуемся на покрас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 кстати и скримеры и флеймеры остались в новом кодексе, нехай приносит, полюбуемся на покрас ))) ВОт так вот вы хотите против нового кодекса играть, я так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я хочу брать союзников по новому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) я хочу брать союзников по новому кодексу. Собственно, что мешало тебе это сказать сразу? ШуТ, как наиболее адекватный присутствующий в треде все таки за то, чтобы оба кодекса были допущены, не вижу проблем в этом. Разве что странно будет встретиться с праймари детачментом новых демонов, играя старыми :/ Изменено 7 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Собственно, что мешало тебе это сказать сразу? ШуТ, как наиболее адекватный присутствующий в треде все таки за то, чтобы оба кодекса были допущены, не вижу проблем в этом. Разве что странно будет встретиться с праймари детачментом новых демонов, играя старыми :/ признаюсь, для меня сама эта ситуация нонсенс, давайте все кодексы допустим, любой редакции, аргумент "не успею покрасить/купить" он сродни аргументу "мне нравится". можно еще кстати по 5ке рубануть, вдруг еще кто-то мало игр по новой редакции сыграл и ему будет не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Инженер, помню когда кодекс выходил за 2 недели до турнира и ниче, люди успевали. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Инженер, помню когда кодекс выходил за 2 недели до турнира и ниче, люди успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Лаки дайс. Не сцать в капусту! Дайте людям оторваться напоследок. Идти все равно есть смысл, т.к. Старых демонов будет 2-3 игрока на весь пул. Найдете с кем потеститься. Хотя конечно новые демоны были бы и поинтереснее, но и рассудите сами они за три недели не успеют подготовить новый сильный ростер. Будет ростер из разряда "слепил из того что было". Интересно против такого воевать? Таких игроков вон полно в клубах. Не ростер, а набор красивых/крутых минек. В чем цимес вашего бойкота? Хотя я бы на месте оргов разрешил приходить любыми демонами и старыми и новыми, по традиции овти при выходе кодекса близко к турниру. да лана? ты этот очр и бпо видел? фулл непокрас и все пришли чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 признаюсь, для меня сама эта ситуация нонсенс, давайте все кодексы допустим, любой редакции, аргумент "не успею покрасить/купить" он сродни аргументу "мне нравится". Если кто непонел, я не против того чтобы допустили исключительно новый кодекс, я просто не пойду тогда, и никому плохо не станет же от этого :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) это так забавно - иа нет, а старый кодекс демонов есть. а можно я с эльдарами приду по старым правилам попадания и пробивания техники? мне кажется, что народу которые против старого кодекса гораздо больше чем два демоновода, которые за Изменено 7 марта, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы только решайте быстрее, планы на выходные надо строить же :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это так грустно... кстати и скримеры и флеймеры остались в новом кодексе, нехай приносит, полюбуемся на покрас ))) я уже брал этой армией бест арми на БпО 2012 так что подъеб не засчитан. играть старым ростером по новому кодексу не используя плюшки нового, нет спасибо. а ниче что демоны щаз хордовая армия, это вам не сраных маров 30 минек покрасить. хотя чему я удивляюсь в сод-ре уже давно стали играть говнопокрасом пяткой левой ноги лишь бы всех удивить/нагнуть новым ростером. а по теме Алексей давно все решил, так что если кому то печет жопку это их половые трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти