Harold Zoid Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне не нравится двойной фок, а так я за 2-2,25к. К наличию/отсутствию ИА равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Миссии будут все кроме обычных д3+2 точек. Релик, скоринг хеви, скоринг фасты, кп, башни. Посмотрим что будет в Смерти с Небес, но ориентировочный мишшн пак такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ну, если штормигл в эту Смердь запихнут, и будет все еще 20 мест и доступ ХСМам, то будет збс и без ИА :) Хотя, хочется Ракса вытащить, а он наврятли без ИА выползет дальше, чем пиво пить. Изменено 31 января, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пока что я склонен не использовать IA т.к как и ШуТ считаю что это сомнительный фан, даже на фан турнире. Но пока что я слушаю мнения и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) За формат 2000+ без ИА Изменено 31 января, 2013 пользователем Emperor Shao Kahn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересно вот еще какое мнение: как вы относитесь к делению миссий на первичные и вторичные. Нравится или же стоит считать очки по книге правил? Я начинаю все больше склоняться к варианту что первично\вторичная система странна, поскольку GW дает нам все больше шансов набивать очки не только описанными в РБ способами, но и всякими варлорд трейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я за рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 РБ в чистом виде. Интересно посмотреть на его незамутненную систему - имхо там здравое зерно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Рульбук ессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Думаю "ЗШ" станет первым турниром по рулбуку в таком случае :) Изменено 31 января, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2 к. Без ИА. 2 ФОКа. Обязательно с реликом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 так ни одного турнира с ИА не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 так ни одного турнира с ИА не останется Собственно, эта как раз самая-самая причина, почему я за ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 так ни одного турнира с ИА не останется А понту играть турнир с ИА? На него правил то никто толком не знает. ИА для фановых одиночных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А понту играть турнир с ИА? На него правил то никто толком не знает. ИА для фановых одиночных игр. Вы таки это говорите так, словно это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Насчет ИА, я как человек в котором есть что то вкусное дял меня ЗА ИА, люди у которых там ничего нету естественно против :) Может сделать компромисс: ИА допущен, но не более двух юнитов ? 2 Юнита из ИА на 2250 не так страшно и в то же время тем у кого есть модели тоже не так обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пустить отдельные листы по иа))) Ну или это крутой турнир по рул буку а иа потом пустить на очр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вуд возьми чистых эльдар без ИА и всех порви. Вот это будет скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вуд возьми чистых эльдар без ИА и всех порви. Вот это будет скилл.а че эльдары вполне норм армия и без иа. играть можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Особенно в свете 2 фоков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Вуд возьми чистых эльдар без ИА и всех порви. Вот это будет скилл. Это будет всос :), эльдары без ИА щас играют ой как слабенько :) (Ну кроме вибро лимита который есть не у всех) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это будет всос :), эльдары без ИА щас играют ой как слабенько :) (Ну кроме вибро лимита который есть не у всех)играть надо уметь. в 6-ке любая армия норм тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 играть надо уметь. в 6-ке любая армия норм тащит. Ты уже собрал себе тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Им 4 фарсира дают, можно 5 пачек волкеров баффнуть на реролл, а можно и что-то другое, если волкеры кажутся дном... А им все всос! Нде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) играть надо уметь. в 6-ке любая армия норм тащит. Да тут ты прав играть надо уметь, а еще немного уметь считать: Нерфы эльдар с выходом 6ки Живучесть машинок уничтожена, а цена осталась высокой (холофилд убит) Стрелять из машинок нельзя посла шейкена (снап шоты не считаются) Кастить из техники нельзя (только в себя) Любой новый кодекс имеет более сильные юниты за ту же цену: Призма 115 птс , Рейдер с 3 лансами, Баржа 90 птс - оба фаст скимееры как думаешь кто круче? Коса за 100 птс или серпент за 100птс - кто круче? кажись коса и стреляет круче и довозит лучше И так если кодекс весь прочитать получится что эльдары без ИА имеют четыре сильных юнита: Дед, Аватар, Драконы, Вибры. Мона укакаться скилом но высосать что то крайне тяжело даже имея ОМГ скилл. Сам то напомни кем играешь? А то щас тенденция странная идет у скилованных людей прыгать с кодекса на кодекс. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Им 4 фарсира дают, можно 5 пачек волкеров баффнуть на реролл, а можно и что-то другое, если волкеры кажутся дном... А им все всос! Нде... волкеры к сожелению уже не торт: 1) Если проигран первый ход то волкеров уносят нафиг 2) если даже первый ход наш, то если ночь - опять таки волкеры нифига не делают так как отменить найт файт эльдарам нечем 3) На тот же двойной фок некры поставят 6 барж и снесут треть армии с залпа :), сами при этом находясь в найт файте Эльдарами можно играть по 6-ке, но не дальше серединки турнирной таблички Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти