Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Севера 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О поднятии тяжести забыть можно и на куда больший срок. Не говоря уже о постоянной сухости, никуда не девшемся риске отслойки сетчатки, все еще статистически высокому для такого неидеального результата риске осложнений, разных глюках изображения... Это круто, но это на данный момент СЛИШКОМ неидеально

Сплошные +

Хз у меня начальнику сетчатку лазером прихватывали... ему 50 с копейками, он вполне доволен уже пару лет как, и с другой стороны а какие у тебя Андрюха есть альтернативные решения? Чернику хавать? =)

Изменено пользователем FullGrave

Хавать чернику и терпеть, да. Посмотрю на динамику, там видно будет. Прогресс, в конце концов, тоже на месте не стоит.

Это 0.05, если судить категориями людей, с гордостью говорящих "у меня зрение -- единица". И -12 диоптрий. И очечи на -6.5, соответственно, в них я вижу примерно на -5.5, поэтому и утыкаюсь носом в экарны/книги/прочее. И да, я привык, что после фразы "У меня зрение -12" я вдруг превращаюсь в экспонат то ли из зоопарка, то ли из кунсткамеры. Камон, я все еще хомосапиенс с планеты Земля.

Это было не адресно к тебе, просто правда по реакции людей складывается ощущение, как будто у меня как минимум ноги нет. Это забавно, но порой начинает раздражать. А диоптрии могут быть и до -20 и ниже порой. Хотя -12 -- это уже жопа.

У меня -9 ±1. Во первых ношу линзы, это удобнее очков, хотя конечно и тут минусов хватает. Во-вторых тоже имелся риск отслоения сетчатки - сделал лазерную склеропластику (вроде так называется, могу и путать, терминов всяких куча в башке) - прошили лазером сетчатку. Делал давно, 3 где-то года назад, обошлось в 6к (по 3к) на глаз. По крайней мере теперь можно не волноватся, что когда берёшь жену на руки глаза лопнут :)) Ну а коррекцию.. пока существуют вероятности негативного исхода, лучше подготовится, поднакопить деньжат. А то слепому никуда не устроится будет ;) А так всё же надо сделать. Надо пользоваться возможностями цивилизации, посмотреть на мир по-настоящему, своими глазами без посредников. пусть и вероятность такого благоприятного исхода не 100%. Как говорил персонаж одной копьютерной игры: "лучше умереть , чем так мучаться!" :thumbup:

P.S. Фотки ещё не разгребал, да я там в основном миньки фоткал, а не вас ;)

Изменено пользователем Mordrak

А чой-та Морпех фуфуфу? :)

Морпех готовиться, готовится и еще раз готовится. Надо же вас, болезных, от Санты спасать... :)

Ну должен же я хоть кому-то фуфуфу, кроме одноклубовцев, сказать :3 Миха, реально в линзах? О_о И как, кстати, зрение поднял?

Реально в линзах. Постоянно с 99 года. И как то вот так улучшилось. Легкая физкультура + отсутствие алкоголя в рационе. Никаких сверхсекретных методик не применял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...