Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Севера 2013

Рекомендуемые сообщения

Сдрасьте серьезные дяденьки от мира вурхаммера. У нас снова на повестке дня спортодроч на ПЕЧ.

Какие будут предложения, пожелания, трещины? Чего хочется на турнире увидеть и как его провести?

Как по мне:

- 1 день/3 игры - так спокойнее и не напряжно в плане того, что с похмелюги еще куда-то переться и двигать зольдатен. Если будут силы - слабать междусобойчик чисто для души во второй день - поиграть с тем, с кем не случилось в первый день по тем или иным причинам. Либо просто сесть в клубе и поиграться в настолоньки

- формат 1,5килоочка со стандартным ФОКом и союзниками. Спецчары а инклудед

- покрас визивиг ивсетакое

- система ачивок, мэй би?

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

За даты чуть не забыл сказать! 30-31 марта, как вам?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Норм чо, мб в этом году повешать организацию на кого нить из молодых и энергичных? Эксперимента ради =)

Дюша имеет в виду несколько иное.

Типа.

Молот Севера 2013!

Дата: 30-31 января

Место проведения: пока ХЗ

Организаторы: Ra_zor и Andgei.

Они же главные судьи.

Типа того.

Я, кстати, думаю, что они справятся не хуже, а может даже лучше, чем я и ты. Это не стеб. новая кровь, новые идеи, наличие своих связей по помещениям, призам и прочее. Вопрос в том, захотят ли ребята заморочиться? :)

Поработаю еще немножно эттеншнвхорой.

30-31 марта, я так понимаю, всех устраивает.

Рульпак - рульбучный, не хочу никаких добавлялок/убавлялок.

Релик хочим? Миссий будет всего 3, т.е. надо очень ответственно подойти к их выбору.

1. КП

2. Две бафни

3. Релик

Либо КП заменить на скоринг какой-нить?

Башни, релик и точки со скорингом трупсой онли.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Хотя, с другой стороны так получается две миссии на скоринг, отличающиеся только количеством точек. В общем-то, если расставлять точек пять штук и как обычно, то еще ничего, но все же однообразно чутка. Надо обмозговать. Но релик маст хэв, имхо. Вообще, предлагаю ее отдельно погонять, чтобы осознать, насколько она турнирна.

Мне так повезло что я релик 1 раз в жизни гонял. При этом был разупячен [censored]ами.

• 2 недели спустя...

нафиг релик. раундов надо поболе имхо

Амин, а можно будет узнать место ночного убийства нервных клеток, с адовыми увисилениями, но без баб? Если меня из шахты зоита не выпустят, на сутки двое, хоть на такси на ночь закатиться.

наши ребята дико адово готовятся к поездке к вам. "Warhangelsk 40k sick mosh crew of the dark guts" приедет в составе минимум 4х человек. не вздумайте отменять турнир. пусть позже но чтоб он был

Бгг, того и гляди Архангелогородцев станет больше чем местных... Понаедут тут в нашу ... Волохда нерезиновая!

Честно говоря, я просто напросто начал выдыхаться. Если только придумать что-то новое. МС в том виде, в котором он был, несколько наскучил. Если попробовать какие-либо отклонения от "нормального" вурхаммера. Мы же все понимаем. что солдатики - это только повод :)

для меня это спорт тоже, и хотелось бы без отклонений. а наскучило потому что сантан всегда выигрывает. тоже люблю побухать но ведь ты сам понимаешь, что интриги не будет если ваши ребята не будут пытаться подтягивать свой скилл, так санта 10 лет подряд может выигрывать или наши приедут выиграют наконец, а от ваших мало скилла я наблюдаю, раз ниразу санту не смещали с поста победителя

Звучит как челлендж :3

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Амин, повод поводом, а солдатиков двигать все равно надо

Молодым везде дорога, молодым везде почет (с)

Дерзайте :) В идеале, если организацией турниров займется кто-то другой, в новыми силами и новыми идеями, а я так - поиграться приду :)

ustal_1.jpg

амин пойми, я тоже руководитель и всякий там бох нашего клуба, но меня никто заменить не может, все равно другой человек будет делать черезчур по другому и скорее всего не правильно.я например постоянно всех пинаю всякое делать, телевидение, выставки, клепание террейна, покушать приношу(слоник да) и т.д. вобщем я считаю что ты в вологодском метагейме незаменим как руководитель и организатор турниров. кто может тебя заменить? фуллгрейв(как орг хотя бы)? я слышал что после отъезда дани торохова в череповце все стало как то слишком пассивно, со слов очевидцев. не хочу никого обидеть но так мне сказали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...