Andgei Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тоже верно. Хотя вопрос конечно интересно зачем проксиботу уметь играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Все-таки мне лень набирать из своих что-то достачно мимимишное, поэтому набрасывай ростер, хоть читну, кто там что умеет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня в субботу учёба, так что первый день пролетает, да и на турнирные сборы денег нема.. В воскресенье и без турнирных сборов могу по-ботить, а так звеняйте хлопцi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Разведка доложила что Москалей в машине всего 3е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Блин, ощущение что можно без солдатиГов сразу ждать вечера и ехать на домушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Господа, делайте ваши ставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А, некто не желает лишне тратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Короче, всем трем с половиной человекам, которые ВСЕ-ТАКИ будут участвовать в турнире— велкам часам к десяти. Федя откроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есчо: на этот раз, покупайте бухла больше. Не хочу опять делить ящик пива на троих с десятью минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Спасибо оргам! Офигенный турнир, хорошие столы, хорошие парринги :) Офигенное афтепати! З.Ы. Сантан - лакер. З.З.Ы. Предлагаю приз за спорт делать переходящим. Каждый, кто им обладал, оставляет памятную запись в нем - хоть автограф, хоть умную мысль, только без сквернословия :) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В сухом остатке ощущаю офигенную тяжесть в голове и легкость в кошельке:3 Принимаю в кармочку минусы с указанием косяков, начиная от хренового формата и кончая отсутствием бани, заранее за все это прощу прощения, так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Замечательный турнир, отлично провели время,спасибо организаторам и участникам..к покрасу отнеситесь серьёзнее,ещё пару раз приз заберу и в номинации участвовать перестану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Будем Сашу натаскивать =) А вообще, там правда даже конкуренции никакой не было. Просто каждый раз ты привозишь что-то такое, за что хочется призы отдавать и отдавать. Респектище, Серёга, невероятно приятно видеть такие миньки на расстоянии вытянутой руки от себя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Понимаю, что это не главное, но каков же результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 да черт знает... Амин вроде спорт взял... Сео покрас... а кто выиграл хз... не так это и важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 1) Сантан; 80 ТО; 7700 ПО 2) Рон; 52 ТО; 5034 ПО 3) Иви; 50 ТО; 5805 ПО 4) Фуллгрейв; 45 ТО; 4859 ПО 5) Амин; 40ТО; 5535 ПО 6) Питерс; 37 ТО; 4910 ПО 7) Севальски; 32 ТО; 4476 ПО 8) Кирумо; 24 ТО; 3884 ПО 9) Партизан; 21 ТО; 4208 ПО 10) Базил; 19 ТО; 1969 ПО "Молот Терры" официально объявляется днищем Молота Севера в силу полного отсутствия кворума уровня клуба-хозяина. Миха может, если хочет, забирать себе звание всосатора клуба(а вот нечего было афтепати прогуливать). Васе сотни респектов, приятно было смотреть за играми, :image110: Санта был несломим, снимая оппонента за оппонентом со стола. Иви на третьем месте внезапен, как диарея, но все равно это не отменяет того, что мы все про него знаем :3 Севальски я все уже сказал, еще один стол залит судейской слюной от созерцания. Да что там говорить, все молодчины. Всем спасибо за участие, да. Морпеху фуфуфу, с ним я бы как минимум смог бы попроксиботить, а то полное уныние :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] А, да, Никитосу респект, держались до полшестого, я бы и дальше продержался, если бы он не ушел в комнату раздумий и мне не стало сногсшибательно скучно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 3 человека - это сильно. Иви удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кому интересно, несколько кадров с выходных.. http://vk.com/album2471312_171980471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще фотки от Мрака вроде могут быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну блё, я все-таки вляпался в кадр с пивом <_< Можно все же попросить потереть? Я не отрицаю своего легкого публичного алкоголизма, но все же в контактике есть несколько людей, которым не желательно от скуки напарываться на эти фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрюха по моему слишком переживаешь. Проще надо как то относиться. Меня за такие фотки могу вообще с работы за аморальщину по переть но мне както до одно места))))) [ Добавлено спустя 41 секунду ] В конце концов, что мы не люди что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да нет, я отмажусь, в конце концов, но просто это одна из вещей, из-за которых меня стремает контактик -- всегда желательно оглядываться на людей с камерами и думать, а готов ли ты, чтобы это ушло в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот и я тебе об этом же. Надо на таких людей ложить болт и ничего не бояться))) [ Добавлено спустя 18 секунд ] Мир от этого не рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну вот прав ты, Федь, совершенно прав, в конце концов, совершеннолетний гражданин я или где? Но все равно порой спокойнее без лишних раздражающих факторов. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Серёг, спасибо, полегчало [ Добавлено спустя 57 секунд ] И все-таки плохое зрение -- это зло. Везде, где я что-то смотрю/читаю, я выгляжу просто стремно :\ Надо че-то со зрением делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лазерную коррекцию намути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти