Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я пас, товарищи. Хнык. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Все публично порицаем Морпеха полчаса! Ничо на турнире имени Степана погуторим за жисть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты решил устроить турнир с блэкджеком и шлюхами безо всяких аллегорий и метафор? Именно так! А то развели тут... Аматоры... [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Я пас, товарищи. Хнык. :image017: Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Мы в тебя верили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Аматоры... Господа, сдается мне, что нас хотят обидеть... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да ну вас, что за афтерпати без преферанса и барышень? А теперь еще и баню у электората отобрали, требую создания комиссии по расследованию данного факта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 удачи вам на турнире. сделайте так чтобы москвичи не победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и вообще в следующий раз предлагаю, организацию турнира взвалить на главных возмущающихся))) (с приветом иви), а не нагружать хрупкие Андрюхины плечи. и возмущаться почему бани нет, вы бы ему хоть спасибо сказали, что турнир вообще состоялся Неправда, я их качаю! =) Да и вообще турнир пока даже не начался, так что пока не расслабляемся. Энивэй, без Феди и Амина один бы хрен у меня ничего не получилось. Алсо, преферанс более чем возможен, а барышень тащите, кто ж против? :D Миха, не вопрос, на Альянсах вписка -- твоя :3 Между делом, у Димы дроп из-за учебы, печаль-беда. Мрааак, на кого ж ты нас остаавиил? 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что то сдает позиции наш уютненький. И это очень печалит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так вот и меня интересует, куда все вдруг исчезли (только не надо мне сообщить, что уж на 1500-то ухх, весь клуб бы участвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если окажется так, то я не знаю что и сказать организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я знаю: "Ну я же вам говорил!". В любом случае, решение принято (спасибо за мотивацию в принятии решения Хамбайкеру :3 ), и далее не обсуждается. Ну, то есть обсуждается, но все равно ж это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да не в этом дело, поиграем отлично, а кто не был - тот сам такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Просто надо искать двенадцатого. Я бы попроксиботил, но армия находится в полуразобранном состоянии. Разве что кто-то из шлангующих опомнится. Феде в субботу часть дня никак, так что тоже не кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну я не знаю, где нам взять двенадцатого человека... Морпех, негодяй, и тот откосил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Грустно то, что делегация принимающей стороны таки в меньшинстве. Это уж совсем абсурд и нонсенс. Стыдитесь, товарищи. Кстати, 2архангелогородцы: вот, у вас был турнир на 8 человек, у нас на данный момент 11. Прям вам так уж не хватало народу? При учете того, что у вас турнир первый, а у нас черт-те какой уже. А вайна было на год вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мне всегда нужно больше чем всем остальным. да даже если б мы добили до 12ти я бы был рад. чтоб турнир совсем не развалился мне пришлось горы сворачивать и искать людей которым нужно ВЫДАТЬ(!) армии на игру. опрашивал человек 30 и кое как вытянул до 8. вы просто не понимаете, когда стремишься к чему то и тут бах - все разваливается, мне было довольно обидно, вот и вайнил. хочу развиться до размеров и популярности айсхаммера в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 12-й ты сам. Проксиботу [пофиг] на состояние армии. Могу я дропнуться для ровного количества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А зачем тебе дропаться? Приходи в субботу с утра с фляжкой коньяка и половинкой лимона - тебя Разор дисквалифицирует. Профит: ты не при чем, во всем виноваты злобные судьи, садисты, насаждающие сухой закон в нашем уютненьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я те дропнусь! 3: А проксей даже в роли проксибота играть не хоцца. Хотя, если не будет новых неожиданностей, влияющих на четкость четность игроков, каким-нибудь плюшем да сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Волкотермосней будешь гамать? Под Логаном и Ньялом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нет, все же чем-нибудь из собственного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 до размеров и популярности айсхаммера в итоге А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А зачем? ты ж уже спрашивал. я знаю что ты любишь маленькую уютненькую поблевушку, но я люблю немного не так)) вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а проблема в чем Андрюха? берем моих неспособных серых (заодно их выгуляю) и играем по очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Может быть проблема в том, что Разор играл серыми чуть реже чем никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти