Amin Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А баня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Даешь баню! И весь дом целиком, чтобы желающие в случае чего могли уединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да там всем домом кагбе и сдается, не знаю, чего вы выдумали, что "баня отдельно, бильярдная отдельно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Потому что в прошлый раз было так - дом+баня и за доп.плату мелкий домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это что получается? Я собрался в эти выхи напырить кого-нить в ФБ - а вы устроили турнир по 40к? ... чорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это что получается? Я собрался в эти выхи напырить кого-нить в ФБ - а вы устроили турнир по 40к? ... чорд... СЮРПРИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Упдейт: гулять будем таки нифига не в Дикой, а в Щеглино, только не в том месте, которое могло запомниться и полюбиться многим участникам с Альянсов :3 Баня отменятся, как бы печально это не звучало. По крайней мере, мангал, кажется, будет) Ну и да, наконец-то смог выдохнуть, потому что на этот раз предоплата уже внесена и теперь нас уже 99%, что не прокатят (я не люблю называть цифру в 100% :3 ). В остальном пока что забахаю тут списки участвующих по дошедшим до меня данным и слухам: Участие в собственно турнире: Вологда: Амин Партизан Иви Череповец: Фуллгрейв Севальски Кирумо Базил Москва: Рон Сантан Инженер Питерс Афтепати: те же и Разор Анджей (надо ж судьям тоже отдыхать :3) Алек ака Анвил ака Нациокс ака "Че, Саня тоже будет? О_о" некоторое количество сочувствующих девушек (0-2) Если кто-то не увидит себя в каком-то из списков/увидит себя не в том списке -- советую громко кричать и ругаться в этой теме :3 Ну, за исключением еще чудом не зарегистрировавшихся, им понятно в какую тему =) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Да, ежели кто-то из приезжих захватит каунтеры кратеры спальные мешки , то это будет просто замечательно :3 Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Неужели никак будет свои кости не помыть кроме как в сугробе?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Саш, я уверен, ты и в сугробе справишься :3 Хотя обещают потеплеение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а стоит ли турнир свеч без бани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сколько раз нормально было, и тут раз и не стоит? ничо, будем к амину бегать, через заборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почему в списке желаемого упомянуты каунтеры, кратеры, спальные мешки, но не упомянуты особы женского пола?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И без бани я не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почему в списке желаемого упомянуты каунтеры, кратеры, спальные мешки, но не упомянуты особы женского пола?! И не поспоришь =) А по поводу бань — уж извините, у нас вообще был риск того, что на квартире придется все проводить. Имхо, домик все же лучше. Но ить я ж никого там быть и не заставляю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так почему бани то не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хм, дай подумать. Может быть потому...что ее нету?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А то. Минусы в кармочку по этому и всем другим поводам я буду принимать после турнира, пока советую просто смириться :3 [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Вообще, такое чувство, что как раз баня людей и портит. Нашел коттедж с сауной у Витязя -- хозяин всеми правдами и неправдами неделю не брал трубку. Нашел домик с баней под Дикой -- хозяйка промурыжила два дня, заипав "Букетом из белых роз" на гудке, а потом -- опа извините, уже сняли. Так что, может оно и к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Адрес нынешней точки встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Щеглино, Минская, 4. (не Ильинская, это важно! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну что же, уже неплохо. Думается мне что возьмусь за вписку я в следующий раз. Запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И вообще зажрались господа соклубовци))) баню им подовой, а то что мы чуть ли не единственный турнир на северо западе, который старается все игроков запихать в одну компанию, а не распахивать по квартирам. И в конце концов мы собираемся в солдатики играть))), а не под приличным предлогом (хотя предлог я думаю для мужика сомнительным со стороны выглядит) в бане попарится и с мужиками пиво попить. [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] и вообще в следующий раз предлагаю, организацию турнира взвалить на главных возмущающихся))) (с приветом иви), а не нагружать хрупкие Андрюхины плечи. и возмущаться почему бани нет, вы бы ему хоть спасибо сказали, что турнир вообще состоялся За сим прощаюсь. Целую в десны Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Самых возмущающихся о[censored]юлить после турниры и всего делов... [ Добавлено спустя 41 секунду ] Дерьмократию, [censored], развели. Тьфу! [ Добавлено спустя 10 минут ] Думается мне что возьмусь за вписку я в следующий раз Предлагаю взяться за организацию турнира. Из того, что я пока вижу ребята справились на ура. Посмотрим, как пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не, я только по вписке, ибо если я возьмусь за организацию турнира, то взносы будут тысяч по 70 с носа. Правда и призы будут збс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты решил устроить турнир с блэкджеком и шлюхами безо всяких аллегорий и метафор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти