Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Севера 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да там всем домом кагбе и сдается, не знаю, чего вы выдумали, что "баня отдельно, бильярдная отдельно"...

Это что получается? Я собрался в эти выхи напырить кого-нить в ФБ - а вы устроили турнир по 40к?

...

чорд...

Это что получается? Я собрался в эти выхи напырить кого-нить в ФБ - а вы устроили турнир по 40к?

...

чорд...

СЮРПРИЗ!

Упдейт: гулять будем таки нифига не в Дикой, а в Щеглино, только не в том месте, которое могло запомниться и полюбиться многим участникам с Альянсов :3 Баня отменятся, как бы печально это не звучало. По крайней мере, мангал, кажется, будет) Ну и да, наконец-то смог выдохнуть, потому что на этот раз предоплата уже внесена и теперь нас уже 99%, что не прокатят (я не люблю называть цифру в 100% :3 ).

В остальном пока что забахаю тут списки участвующих по дошедшим до меня данным и слухам:

Участие в собственно турнире:

Вологда:

Амин

Партизан

Иви

Череповец:

Фуллгрейв

Севальски

Кирумо

Базил

Москва:

Рон

Сантан

Инженер

Питерс

Афтепати:

те же и

Разор

Анджей (надо ж судьям тоже отдыхать :3)

Алек ака Анвил ака Нациокс ака "Че, Саня тоже будет? О_о"

некоторое количество сочувствующих девушек (0-2)

Если кто-то не увидит себя в каком-то из списков/увидит себя не в том списке -- советую громко кричать и ругаться в этой теме :3 Ну, за исключением еще чудом не зарегистрировавшихся, им понятно в какую тему =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Да, ежели кто-то из приезжих захватит

каунтеры

кратеры

спальные мешки

, то это будет просто замечательно :3

Изменено пользователем Ra_zor

Неужели никак будет свои кости не помыть кроме как в сугробе?...

Почему в списке желаемого упомянуты каунтеры, кратеры, спальные мешки, но не упомянуты особы женского пола?!

Почему в списке желаемого упомянуты каунтеры, кратеры, спальные мешки, но не упомянуты особы женского пола?!

И не поспоришь =)

А по поводу бань — уж извините, у нас вообще был риск того, что на квартире придется все проводить. Имхо, домик все же лучше. Но ить я ж никого там быть и не заставляю :3

А то. Минусы в кармочку по этому и всем другим поводам я буду принимать после турнира, пока советую просто смириться :3

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Вообще, такое чувство, что как раз баня людей и портит. Нашел коттедж с сауной у Витязя -- хозяин всеми правдами и неправдами неделю не брал трубку. Нашел домик с баней под Дикой -- хозяйка промурыжила два дня, заипав "Букетом из белых роз" на гудке, а потом -- опа извините, уже сняли. Так что, может оно и к лучшему...

И вообще зажрались господа соклубовци))) баню им подовой, а то что мы чуть ли не единственный турнир на северо западе, который старается все игроков запихать в одну компанию, а не распахивать по квартирам. И в конце концов мы собираемся в солдатики играть))), а не под приличным предлогом (хотя предлог я думаю для мужика сомнительным со стороны выглядит) в бане попарится и с мужиками пиво попить.

[ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ]

и вообще в следующий раз предлагаю, организацию турнира взвалить на главных возмущающихся))) (с приветом иви), а не нагружать хрупкие Андрюхины плечи. и возмущаться почему бани нет, вы бы ему хоть спасибо сказали, что турнир вообще состоялся

За сим прощаюсь.

Целую в десны Пух.

Самых возмущающихся о[censored]юлить после турниры и всего делов...

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Дерьмократию, [censored], развели. Тьфу!

[ Добавлено спустя 10 минут ]

Думается мне что возьмусь за вписку я в следующий раз

Предлагаю взяться за организацию турнира. Из того, что я пока вижу ребята справились на ура. Посмотрим, как пройдет.

Не, я только по вписке, ибо если я возьмусь за организацию турнира, то взносы будут тысяч по 70 с носа. Правда и призы будут збс =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...