Hambiker Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я наверное куда то не в ту сторону уехал. вобщем ладно, мой словесный понос окончен. есть кандидаты на орга? [ Добавлено спустя 47 секунд ] никогда не расслабляюсь, только в постели с девушкой и за выпивкой с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пока что, вроде бы, формально орги мы с Федей, или я что-то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Понимаешь, у меня последнее вермя в жизни появилось очень много дополнительных интересов - мотоцикл, горные лыжи, просто отдых на природе. Да и 13 лет в Вахе уже дают о себе знать с той точки зрения, что все приедается. Мне сейчас Инфинити более интересна как игровая система, нежели вархаммер 40К. Хочу попробовать Дистопию. Но еще интереснее - страйкбол, оружие, и, самое главное - мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Who? Me? No no no... В Вологде достаточно молодых и перспективных, а главное инициативных ребят которым еще не приелось пинать окружающих и тянуть их к светлому будущему. Разор с Федей вполне управятся. А про скилл увы... тут дело даже не в скилле Научиться играть двумя расписками это много скилла не надо. Другое дело что Паверной годноты у нас нет... ну не ломится никто собирать Власть огня\драйгопалов\Косяки WinДэт и тд.. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть еще вариант, что у меня временный ФГМ, и он пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 То что ты ведешь себя как старбень с легкой формой маразма не для кого не секрет так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а наскучило потому что сантан всегда выигрывает. Неправда, я тоже выигрываю периодически = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Неправда, я тоже выигрываю периодически = ) Нет нет, ты просто необходимый напарник без которого на парном турнире нефиг делать. Так что Сантан выигрывает а ты так для галочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет нет, ты просто необходимый напарник без которого на парном турнире нефиг делать. Так что Сантан выигрывает а ты так для галочки... Топора не боишься? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а ты так для галочки... Только суровые мужики, ни одной Гали я там не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Суровая дискуссия, ушел за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Андрей, ждем правил и анонса! :) Если нужно чем-то помочь - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня-завтра постараюсь написать и выложить на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так,я не понял,вай соу слоу? Где крафтворлды летают? Почему сыны Сангвиния не жаждут крови? Где наши жгуны с Альянсов, давеча снова отчаянно вайнившие за формат, но собиравшиеся быть? Почему Око ужаса приоткрылась так неуверенно? Почему не слышно грома Экзорцистов? В общем, так: 1) если до конца недели не зарегается хотя бы половина 40к контингента, запишу техническую победу Москве.Ибо нефиг. 2) чтобы в это воскресенье все с хотя бы мизерным шансом на участие пришли и отыграли турнирными(!) ростерами. да,я проксибот, мне пока этой роли хватит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не смогу, работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 "Что делают сыны Сангвиния." sad , but true. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не хочу 1850, мы с Мишей говорили о парном и о формате в 1500. А еще ты забываешь о том, что есть люди которые регаются в ночь перед турниром, так что хватит паниковать, не мужик чоле?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я вам говорил, что вы либо играете на 1850, либо не играете совсем, все просто же :3 А еще, блин, уж лучше дропы, чем такая рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хорошо... Я могу зарегаться и дроптуться. Тебя это устроит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А у тебя пистолетикденьги-то есть? Работу нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тут уж скорее работа его найдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 запишу техническую победу Москве. Шикааарно, вместо турнира 2-хдневный запой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эти страшные люди потихоньку зашевелились, так что, кажется, придется все-таки еще и солдатиков двигать:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Итак, не смотря на все козни Тзнича, мы, похоже, все-таки нашли дом, и это Тот Самый Дом Под Дикой (который, уж если совсем откровенно говорить, в Тимофеевской) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Крутота! Мои 500р уже у Феди... :P Изменено 25 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти