Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Севера 2013

Рекомендуемые сообщения

я наверное куда то не в ту сторону уехал. вобщем ладно, мой словесный понос окончен.

есть кандидаты на орга?

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

никогда не расслабляюсь, только в постели с девушкой и за выпивкой с друзьями)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понимаешь, у меня последнее вермя в жизни появилось очень много дополнительных интересов - мотоцикл, горные лыжи, просто отдых на природе. Да и 13 лет в Вахе уже дают о себе знать с той точки зрения, что все приедается. Мне сейчас Инфинити более интересна как игровая система, нежели вархаммер 40К. Хочу попробовать Дистопию.

Но еще интереснее - страйкбол, оружие, и, самое главное - мотоцикл.

Who? Me? No no no... В Вологде достаточно молодых и перспективных, а главное инициативных ребят которым еще не приелось пинать окружающих и тянуть их к светлому будущему.

Разор с Федей вполне управятся.

А про скилл увы... тут дело даже не в скилле Научиться играть двумя расписками это много скилла не надо. Другое дело что Паверной годноты у нас нет... ну не ломится никто собирать Власть огня\драйгопалов\Косяки WinДэт и тд..

Изменено пользователем FullGrave

То что ты ведешь себя как старбень с легкой формой маразма не для кого не секрет так что не парься.

Неправда, я тоже выигрываю периодически = )

Нет нет, ты просто необходимый напарник без которого на парном турнире нефиг делать. Так что Сантан выигрывает а ты так для галочки...

Нет нет, ты просто необходимый напарник без которого на парном турнире нефиг делать. Так что Сантан выигрывает а ты так для галочки...

Топора не боишься? :3

• 4 недели спустя...

Так,я не понял,вай соу слоу? Где крафтворлды летают? Почему сыны Сангвиния не жаждут крови? Где наши жгуны с Альянсов, давеча снова отчаянно вайнившие за формат, но собиравшиеся быть? Почему Око ужаса приоткрылась так неуверенно? Почему не слышно грома Экзорцистов? В общем, так:

1) если до конца недели не зарегается хотя бы половина 40к контингента, запишу техническую победу Москве.Ибо нефиг.

2) чтобы в это воскресенье все с хотя бы мизерным шансом на участие пришли и отыграли турнирными(!) ростерами.

да,я проксибот, мне пока этой роли хватит :3

Не хочу 1850, мы с Мишей говорили о парном и о формате в 1500. А еще ты забываешь о том, что есть люди которые регаются в ночь перед турниром, так что хватит паниковать, не мужик чоле?! =)

А я вам говорил, что вы либо играете на 1850, либо не играете совсем, все просто же :3 А еще, блин, уж лучше дропы, чем такая рега

Эти страшные люди потихоньку зашевелились, так что, кажется, придется все-таки еще и солдатиков двигать:3

Итак, не смотря на все козни Тзнича, мы, похоже, все-таки нашли дом, и это Тот Самый Дом Под Дикой (который, уж если совсем откровенно говорить, в Тимофеевской) :3

Крутота! Мои 500р уже у Феди... :P

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...