Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Помню, мои КВ имели большие проблемы против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Помню, мои КВ имели большие проблемы против этого. как это выглядело в тактическом плане? с одной стороны задымили, с другой постреляли в борт и на штурмтруппермуве за террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это выглядело следующим образом - на тот момент у меня было штук 6-8 КВ в ростере плюс два взвода Т-26. Ну и КВ, будучи одной ротой, просто не успевали разрываться на два фланга. В этом и состояла основная проблема. Т-26 героически бэйлились-разбэйливались, но в конце концов поганые двойки прошли за кордон и схватили точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Количеством АТ, которого в немецком танковом ростере всегда недостаточно. Как этим выживать против 20-ти тридцатьчетверок? Блин, ты посчитай, скока т-34 лезет на 1500. Их 15-то то лезет со скрипом, это если практически без всего. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Я, в принципе, не верю в способность MitllerePanzerkompanie, что то противопоставить советским масс танкам. Там как то всё дорого, хрупко и без сепрьёзного AT. :( Чисто заточившись - легко: Самолет, штук 6 Ф2, штуки три Ф1. Другое дело. что против остального это уверенно проседает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как я понимаю, от кв проще сбежать, чем убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Блин, ты посчитай, скока т-34 лезет на 1500. Их 15-то то лезет со скрипом, это если практически без всего. 21 тридцатьчетвера (конскрипт) - 1285 очков. Плюс чего-нибудь по-мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 21 тридцатьчетвера (конскрипт) - 1285 очков. Плюс чего-нибудь по-мелочи. Конскриптные танки нужны только сами себе. Не только потому, что горят как спички, но еще и по тому, что в Хтх ничего сделать не могут. А уж про то, как ими "здорово" по тиррейну ездить - я ваще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зато стрелять их учили хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как я понимаю, от кв проще сбежать, чем убить. Против КВ дюже помогают самолеты. Ну и если их мало - можно попробовать перестрелять - все-таки копейки на сейвы иногда выбрасываются. А так - да, если КВ в количестве - то их проще игнорировать. На 1750 я как-то разобрал 5 КВ за две фазы в ноль, но там у меня было 6 стволов АТ 11 и самолеты и мне чутка поперло... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator1984 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а я бы обязательно брал авиацию для вермахта на мид. благодаря стадности советов она вполне себе может оказатся единственным тут антитанком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, вот вариант конскриптного смешанного: 6 КВ - 620 10 Т-34 - 605 6 Т-26 - 145 3 БА-10 - 120 И потом говорите, что конскрипты никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а я бы обязательно брал авиацию для вермахта на мид. благодаря стадности советов она вполне себе может оказатся единственным тут антитанком. это у вас советы стандартные. у нас и развед-рота встречается (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А где она не встречается? У нас и казаки скачут)) Изменено 29 января, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а я бы обязательно брал авиацию для вермахта на мид. благодаря стадности советов она вполне себе может оказатся единственным тут антитанком. авиация, если честно - вопрос вкуса очень сильно. Многих пугает нестабильность. Я вот ее в любой ростер от 1000 тащу в максимально возможном количестве, но советовать ее брать я бы не стал. Ибо, повторюсь, у нее есть и большие плюсы и большие минусы. И тут каждый сам для себя решает, что ему важнее, объективного мнения тут быть не может. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Кстати, вот вариант конскриптного смешанного: 6 КВ - 620 10 Т-34 - 605 6 Т-26 - 145 3 БА-10 - 120 И потом говорите, что конскрипты никому не нужны. И что тут страшного? 6 КВ? Да, на бумаге страшно. Но ехать им 4 хода минимум. За это время долбануть штуки 4 из них вполне реально, одни только гаубицы с амолетами будут генерить по 6 сейвов в ход. т-26 и БА можно смело игнорировать, на стадо т-34 отвлечься на разок на ход третий, убить половину - и снова забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Откуда гаубицы, дарагой? Ми в танькывом ростере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Откуда гаубицы, дарагой? Ми в танькывом ростере! Йопт, две похожие темы, даже по названию. Значит, не гаубицы, а Ф2. причем ими первые хода три поработать по т-34, насыпая им по 5 сейвов в ход (из которых половина валится). Потом, это все стадо стопудово будет застревать в тиррейне и его бояться (и подставлять борта). Немецкие тангки перестреливают советские в любом количестве. ты очень сильно концентрируешься на характеристиках (как обычно) и совершенно забываешь про маневр. Перестань пытаться выиграть игру на этапе составления ростера - это не работает. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Йопт, две похожие темы, даже по названию. Вот и я о том же. Значит, не гаубицы, а Ф2. Как я посмотрю, Ф2 у нас в ростере не наблюдалось. 42-й год-с. Перестань пытаться выиграть игру на этапе составления ростера - это не работает. wink.gif)) А вот проиграть игру на этом этапе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как я посмотрю, Ф2 у нас в ростере не наблюдалось. 42-й год-с. во-первых, посмотри крайний вариант ростера. во-вторых, ф2 производились с марта по июль 42-го. То есть в мае вполне себе начали появляться в войсках в количестве. А вот проиграть игру на этом этапе можно. да, если ростер напрочь косячен, а это не тот случай даже в первой итерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 во-первых, посмотри крайний вариант ростера. Тут единственный вопрос - как долго смогут прожить 3 Ф2 против 16 советских танковых орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как я посмотрю, Ф2 у нас в ростере не наблюдалось. 42-й год-с. не претендую на суперисторичность, но интересующая меня 6 ТД (о чём писалось в самом начале) летом 1942го была пополнена в германии и снова брошена на восточный фронт. причём пополнена именно новыми Ф2 и САУ. если самоходок у меня пока нет, это не значит, что их не будет (; кстати, что посоветуете добавить для 1750 ростера? может мардеров 2 досыпать? и самолётиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 5-й лоб мне намекает на быструю смерть. Вот если бы это были Штуги... [ Добавлено спустя 49 секунд ] Кстати, Мардеры - очень злой и экономичный вариант. Бери. [ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ] Вот вариант: ХаКу - 2 Т-3 J поздние - 225 Взвод - 4 Т-3 J поздние - 420 Взвод - 4 Т-4 F1 - 400 Разведка - 2 8-ми колесника - 85 АТ - 4хМардер II - 360 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, да. Довольно симпатично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тут единственный вопрос - как долго смогут прожить 3 Ф2 против 16 советских танковых орудий. Против попадающих на 6-ки, путем развешивания хитов на такие же машины с 5-м лбом в платунах - практически бесконечно, особенно с учетом штормтрупера. Накрайняк сейв - 3+. ;)) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] кстати, что посоветуете добавить для 1750 ростера? может мардеров 2 досыпать? и самолётиков? Поиграй тем что есть сначала - в процессе поймешь, что тебе не хватает. Мардеры мне лично не нравятся своей одноразовостью и хрупкостью, а самолеты я как раз люблю, но это вопросы вкуса - в эту игру играет абсолютно все, главное - уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Против попадающих на 6-ки, путем развешивания хитов на такие же машины с 5-м лбом в платунах - практически бесконечно, особенно с учетом штормтрупера. Это как повезет. Мардеры мне лично не нравятся своей одноразовостью и хрупкостью Это как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, а играет ли кто чешскими танками на мид, и каковы они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти