BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) предположительно конец 1942го года, 6я танковая дивизия ХаКу: 1 х Т-4 + 1 х Т-3 (оба ранние) 190 1й взвод 5 х Т-3 ранние 450 2й взвод 4 х Т-4 ранние 400 взвод панцергренадёров с кнакером 195 Light Panzerspah Platoon (3 броневичка) 110 Light Anti-aircraft Platoon (3 зенитки на ханомагах без брони) 155 что скажете? поправил цены, действительно, забыл приплюсовать апгрейды Изменено 28 января, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Что-то с ценами не то. Любая "Четвёрка" - минимум +10 очков к цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 предположительно конец 1942го года, 6я танковая дивизия ХаКу: 1 х Т-4 + 1 х Т-3 (оба ранние) 190 1й взвод 5 х Т-3 ранние 450 2й взвод 4 х Т-4 ранние 400 взвод панцергренадёров с кнакером 195 Light Panzerspah Platoon (3 броневичка) 110 Light Anti-aircraft Platoon (3 зенитки на ханомагах без брони) 155 Так нормально все, правда не очень понятно, как ты будешь вражеские т-34 убивать. Я бы скинул в пень пехоту и на их деньги добавил бы одну четверку Ф2 с нуля и еще одну четверку в нее бы заапгрейдил, может даже две, если очков хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так нормально все, правда не очень понятно, как ты будешь вражеские т-34 убивать. они реально самый большой головняк для меня. у нас в городе их в сильно большом количестве нет, но даже 9 штук напрягают. я вижу здесь большое количество манёвра, за счёт которого мы хоть кому-то в борт, но заедем, что даёт хоть и призрачный, но всё же шанс насовать. четвёрки так же дымят и при случае пинят (как я это вижу, одна четвёрка из взвода не двигается и дымит, пока остальные потихоньку едут вперёд, потом догоняет), зенитки (если авиации не предвидится, подъезжают на 15,5", ждут разведку и окучивают окопы, потом их завешивают дымом и они пытаются на штурмтруппере отъехать подальше), пехотка в принципе тоже имеет шанс кого-нить зажечь. что скажете насчёт историчности? насколько я знаю, осенью 1942го как раз перебросили в район сталинграда пополнив в германии новыми т-4 и сау. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Я бы скинул в пень пехоту и на их деньги добавил бы одну четверку Ф2 с нуля и еще одну четверку в нее бы заапгрейдил, может даже две, если очков хватит. пехота нужна чтобы на точке закапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Т-34 можно убивать пехотой и в борт, но можно взять хотя бы пару большого антитанка для пущей уверенности и ежели они кучей приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) можно слить гренадёров, поднять две тройки до длинноствольных четвёрок и увести их в кампфгруппу с замкомроты как танк хантеров, а ротного прицепить к ним, чтобы не ослаблять взвод. освободиться 85 очков. на них можно посадить замка в такой же длинноствол, и, к примеру, взять нулевую броню зениткам. но без пехотки я буду себя чувствовать очень неуверенно. Изменено 28 января, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Т-34 можно убивать пехотой и в борт, ЛОЛ што?!(с) 7-ю базами пехоты убивать танки? Это как? Из пулеметов или аасолтом? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ЛОЛ што?!(с) 7-ю базами пехоты убивать танки? Это как? Из пулеметов или аасолтом? ;)) из личного опыта: геройский кнакер сжёг одну тридцатьчетвёрку, после чего взвод планомерно намотался на гусеницы. так что насчёт историчности? пока я ещё не заказал зенитки, какие всё же брать? с бронёй или без? Изменено 28 января, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 они реально самый большой головняк для меня. у нас в городе их в сильно большом количестве нет, но даже 9 штук напрягают. да даже 5 напрягаю, я уж молчу о хотя бы одном КВ... я вижу здесь большое количество манёвра, Ты смишной есть. Для такого маневра нужно, минимум, время и хорошо бы еще - количество. У тебя нет никакой угрозы, что бы заставить вражеские т-34 ехать в каком-то одном месте и что бы ты, зная это место, мог долбануть их во фланг. По факту они тупо поедут достаточно широким фронтом туда, куда им надо и ты загребешься это объезжать. При том, что 5 борт от 6-го лба отличается не то что бы сильно - это не немецкий 3-й. за счёт которого мы хоть кому-то в борт, но заедем, что даёт хоть и призрачный, но всё же шанс насовать. четвёрки так же дымят и при случае пинят Кого они дымят и пинят? Наступающие танки или закопанную пехоту противника? ;)) что скажете насчёт историчности? насколько я знаю, осенью 1942го как раз перебросили в район сталинграда пополнив в германии новыми т-4 и сау. Противопоказаний нет. пехота нужна чтобы на точке закапываться. Не, ну снова смешно. Если тебе надо атаковать пехоту - это 195 очков, которые просиживают штаны в своей деплойке. Если ты обороняешься - очень сложно придумать у советов то, что испугается 7-ми пехотных баз. Туда что рота радостно войдет, что пяток танков... Пехота немецким танкам вообще не ультимативна, а уж с учетом того, что в ростере дохренищща противопехотных танков - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) можно слить гренадёров, поднять две тройки до длинноствольных четвёрок и увести их в кампфгруппу с замкомроты как танк хантеров, а ротного прицепить к ним, чтобы не ослаблять взвод. освободиться 85 очков. на них можно посадить замка в такой же длинноствол, и, к примеру, взять нулевую броню зениткам. в этом направлении переделать? а в целом, взял бы 3 двойки. что ж я, зря из звездинских Фки делал что ли? Изменено 28 января, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в этом направлении переделать? ну примерно... Вводных две: пехота не нужна, с т-34 бороться нечем. А уж дальше думай сам... а в целом, взял бы 3 двойки. что ж я, зря из звездинских Фки делал что ли? Три - не о чем. Они теряют и от дефензив файера и на подходе. 5 ровно 5 - меньше не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну, получилось следующее ХаКу: 1 х Т-4 (Ф1) + 1 х Т-4 (Ф2) 245 1й взвод 3 х Т-3 ранние + 2 х Т-4 (Ф2) 560 2й взвод 4 х Т-4 ранние 400 Light Panzerspah Platoon (3 броневичка) 110 Light Anti-aircraft Platoon (3 зенитки на ханомагах в броне) 185 вот так получилось. как уже писал, замок берёт поздние четвёрки в кампфгруппу и едет стрелять т-34/кв. на их место встаёт ротный, чтобы не ослаблять взвод. по ощущениям, что-то не так. надо что-то добавить, но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы поискал очков и заменил все "тройки" на ранние "четвёрки". 9 АТ и дым того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы поискал очков и заменил все "тройки" на ранние "четвёрки". 9 АТ и дым того стоят. очки находятся за счёт брони у зениток. но кмк тройки лучше против пехоты, потому всё-таки оставлю, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 подскажите всё же, какие зенитки лучше брать, с бронёй или без? не слишком ли мало моделей получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы поискал очков и заменил все "тройки" на ранние "четвёрки". 9 АТ и дым того стоят. Одинаковые танки - скучно. Ну и как автор правильно заметил - пехоту тоже надо стрелять. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] вот так получилось. как уже писал, замок берёт поздние четвёрки в кампфгруппу и едет стрелять т-34/кв. на их место встаёт ротный, чтобы не ослаблять взвод. по ощущениям, что-то не так. надо что-то добавить, но что? Ну, я бы слил разведку и взял самолетов, но это вкусовщина в чистом виде. Вполне можно играть именно этим, по ходу пьесы поймешь, что тебе не хватает или не нравится. [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] подскажите всё же, какие зенитки лучше брать, с бронёй или без? Знаешь, я вот лично для себя однозначного ответа не нашел. В теории - если ты едешь вперед и активно используешь зенитки по пехоте - лучше с броней. Если же основной противник - танки, то лучше без брони. На практике же если их захотят грохнуть - их грохают что с броней, что без. Поиграй - поймешь, как тебе лично удобнее. не слишком ли мало моделей получается? Ваще-то для танковых немцов их наоборот - дофига получилось. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы слил зенитки и разведку и взял танков на все очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы слил зенитки и разведку и взял танков на все очки. во-первых, я боюсь авиации (чаще всего, как показала практика, зря, но с таким количеством танков сложно выставиться так, чтобы минимизировать возможные потери от неё). во-вторых, они могут выковыривать окопавшуюся пехоту за счёт роф 3 и фп 4+. разведка, кмк, поможет выковыривать из окопов и есть шанс слинять ей от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я бы слил зенитки и разведку и взял танков на все очки. Танков тут и так 11 - куда еще-то?! И главное - зачем? Чем принципиально 13 танков отличаются от 11? [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] во-первых, я боюсь авиации (чаще всего, как показала практика, зря, но с таким количеством танков сложно выставиться так, чтобы минимизировать возможные потери от неё). во-вторых, они могут выковыривать окопавшуюся пехоту за счёт роф 3 и фп 4+. разведка, кмк, поможет выковыривать из окопов и есть шанс слинять ей от стрельбы. Правильно мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Танков тут и так 11 - куда еще-то?! И главное - зачем? Чем принципиально 13 танков отличаются от 11? Количеством АТ, которого в немецком танковом ростере всегда недостаточно. Как этим выживать против 20-ти тридцатьчетверок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Количеством АТ, которого в немецком танковом ростере всегда недостаточно. Как этим выживать против 20-ти тридцатьчетверок? меня спасат, то, что в нашем метагейме просто нет 20 т-34. пока только ркка с вариациями. от кв - прятаться, от масс пехоты - размягчать и пинить/дымить/пятиться, если попрут в атаку. 9 т-34 у меня есть шанс остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Количеством АТ, которого в немецком танковом ростере всегда недостаточно. Как этим выживать против 20-ти тридцатьчетверок? Я, в принципе, не верю в способность MitllerePanzerkompanie, что то противопоставить советским масс танкам. Там как то всё дорого, хрупко и без сепрьёзного AT. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я, в принципе, не верю в способность MitllerePanzerkompanie, что то противопоставить советским масс танкам. Там как то всё дорого, хрупко и без сепрьёзного AT. :( на формат 1500 больше ни в одной танковой роте ничего путного не влазит. можно 1942 панцершвер, там на 1500 будет 3 тигра и 3 тройки. не представляю, против чего это будет играть. если разгонять до 1750 влезет крошечка суппорта и только на 3000 кмк это сможет играть. мой ростер можно разогнать на больший формат, дополнив его дивизионной артой и панцер/гепанцер-гренадёрами на ханомагах. так же на больший формат влезет и авиация. это как "базовый отряд", к которому дособеру остальное. я хочу поиграть курск, как самое массовое танковое сражение (ничего не могу с собой поделать, люблю танчики), но у нас пока играют только 1942й, поэтому приходится выкручиваться. а с 1943го, всю технику перекрасили в жёлтый камуфляж, так что на лейт будет совсем другой ростер. Изменено 29 января, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть ростер им. товарища Гобблы, который очень напрягает советские танки. Там что-то около 8-ми троек, 2 четверки и 4-5 двоек, не помню точно. Но оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Есть ростер им. товарища Гобблы, который очень напрягает советские танки. Там что-то около 8-ми троек, 2 четверки и 4-5 двоек, не помню точно. Но оно работает. Против 20 T-34 ?? И против КВ ? И против 40 T-26 ? Но, в целом, я давно не играл в мид, может я и ошибаюсь. Изменено 29 января, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти