Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MidWar][MitllerePanzerkompanie][1500]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помню, мои КВ имели большие проблемы против этого.

как это выглядело в тактическом плане? с одной стороны задымили, с другой постреляли в борт и на штурмтруппермуве за террейн?

Это выглядело следующим образом - на тот момент у меня было штук 6-8 КВ в ростере плюс два взвода Т-26. Ну и КВ, будучи одной ротой, просто не успевали разрываться на два фланга. В этом и состояла основная проблема. Т-26 героически бэйлились-разбэйливались, но в конце концов поганые двойки прошли за кордон и схватили точку.

Количеством АТ, которого в немецком танковом ростере всегда недостаточно. Как этим выживать против 20-ти тридцатьчетверок?

Блин, ты посчитай, скока т-34 лезет на 1500. Их 15-то то лезет со скрипом, это если практически без всего.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Я, в принципе, не верю в способность MitllerePanzerkompanie, что то противопоставить советским масс танкам. Там как то всё дорого, хрупко и без сепрьёзного AT. :(

Чисто заточившись - легко:

Самолет, штук 6 Ф2, штуки три Ф1. Другое дело. что против остального это уверенно проседает...

Блин, ты посчитай, скока т-34 лезет на 1500. Их 15-то то лезет со скрипом, это если практически без всего.

21 тридцатьчетвера (конскрипт) - 1285 очков. Плюс чего-нибудь по-мелочи.

21 тридцатьчетвера (конскрипт) - 1285 очков. Плюс чего-нибудь по-мелочи.

Конскриптные танки нужны только сами себе.

Не только потому, что горят как спички, но еще и по тому, что в Хтх ничего сделать не могут. А уж про то, как ими "здорово" по тиррейну ездить - я ваще молчу.

как я понимаю, от кв проще сбежать, чем убить.

Против КВ дюже помогают самолеты.

Ну и если их мало - можно попробовать перестрелять - все-таки копейки на сейвы иногда выбрасываются.

А так - да, если КВ в количестве - то их проще игнорировать.

На 1750 я как-то разобрал 5 КВ за две фазы в ноль, но там у меня было 6 стволов АТ 11 и самолеты и мне чутка поперло... ;))

а я бы обязательно брал авиацию для вермахта на мид.

благодаря стадности советов она вполне себе может оказатся единственным тут антитанком.

Кстати, вот вариант конскриптного смешанного:

6 КВ - 620

10 Т-34 - 605

6 Т-26 - 145

3 БА-10 - 120

И потом говорите, что конскрипты никому не нужны.

благодаря стадности советов она вполне себе может оказатся единственным тут антитанком.

это у вас советы стандартные. у нас и развед-рота встречается (;

А где она не встречается? У нас и казаки скачут))

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

авиация, если честно - вопрос вкуса очень сильно. Многих пугает нестабильность.

Я вот ее в любой ростер от 1000 тащу в максимально возможном количестве, но советовать ее брать я бы не стал. Ибо, повторюсь, у нее есть и большие плюсы и большие минусы. И тут каждый сам для себя решает, что ему важнее, объективного мнения тут быть не может.

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Кстати, вот вариант конскриптного смешанного:

6 КВ - 620

10 Т-34 - 605

6 Т-26 - 145

3 БА-10 - 120

И потом говорите, что конскрипты никому не нужны.

И что тут страшного?

6 КВ? Да, на бумаге страшно. Но ехать им 4 хода минимум. За это время долбануть штуки 4 из них вполне реально, одни только гаубицы с амолетами будут генерить по 6 сейвов в ход. т-26 и БА можно смело игнорировать, на стадо т-34 отвлечься на разок на ход третий, убить половину - и снова забить.

Откуда гаубицы, дарагой? Ми в танькывом ростере!

Йопт, две похожие темы, даже по названию.

Значит, не гаубицы, а Ф2.

причем ими первые хода три поработать по т-34, насыпая им по 5 сейвов в ход (из которых половина валится).

Потом, это все стадо стопудово будет застревать в тиррейне и его бояться (и подставлять борта). Немецкие тангки перестреливают советские в любом количестве.

ты очень сильно концентрируешься на характеристиках (как обычно) и совершенно забываешь про маневр.

Перестань пытаться выиграть игру на этапе составления ростера - это не работает. ;)))

Йопт, две похожие темы, даже по названию.

Вот и я о том же.

Значит, не гаубицы, а Ф2.

Как я посмотрю, Ф2 у нас в ростере не наблюдалось. 42-й год-с.

Перестань пытаться выиграть игру на этапе составления ростера - это не работает. wink.gif))

А вот проиграть игру на этом этапе можно.

во-первых, посмотри крайний вариант ростера.

во-вторых, ф2 производились с марта по июль 42-го. То есть в мае вполне себе начали появляться в войсках в количестве.

А вот проиграть игру на этом этапе можно.

да, если ростер напрочь косячен, а это не тот случай даже в первой итерации.

во-первых, посмотри крайний вариант ростера.

Тут единственный вопрос - как долго смогут прожить 3 Ф2 против 16 советских танковых орудий.

не претендую на суперисторичность, но интересующая меня 6 ТД (о чём писалось в самом начале) летом 1942го была пополнена в германии и снова брошена на восточный фронт. причём пополнена именно новыми Ф2 и САУ. если самоходок у меня пока нет, это не значит, что их не будет (; кстати, что посоветуете добавить для 1750 ростера? может мардеров 2 досыпать? и самолётиков?

5-й лоб мне намекает на быструю смерть. Вот если бы это были Штуги...

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Кстати, Мардеры - очень злой и экономичный вариант. Бери.

[ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ]

Вот вариант:

ХаКу - 2 Т-3 J поздние - 225

Взвод - 4 Т-3 J поздние - 420

Взвод - 4 Т-4 F1 - 400

Разведка - 2 8-ми колесника - 85

АТ - 4хМардер II - 360

Как-то так.

Тут единственный вопрос - как долго смогут прожить 3 Ф2 против 16 советских танковых орудий.

Против попадающих на 6-ки, путем развешивания хитов на такие же машины с 5-м лбом в платунах - практически бесконечно, особенно с учетом штормтрупера. Накрайняк сейв - 3+. ;))

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

кстати, что посоветуете добавить для 1750 ростера? может мардеров 2 досыпать? и самолётиков?

Поиграй тем что есть сначала - в процессе поймешь, что тебе не хватает.

Мардеры мне лично не нравятся своей одноразовостью и хрупкостью, а самолеты я как раз люблю, но это вопросы вкуса - в эту игру играет абсолютно все, главное - уметь.

Против попадающих на 6-ки, путем развешивания хитов на такие же машины с 5-м лбом в платунах - практически бесконечно, особенно с учетом штормтрупера.

Это как повезет.

Мардеры мне лично не нравятся своей одноразовостью и хрупкостью

Это как повезет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...