Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Пока оплачиваешь подписку, все длс включены + еще разные ништяки. В начале точно есть: деньги, прокачка, ресурсы. Дальше смотря как по ресурсам, если лень то можно не делать. Профы итак норм качается, а особого профита в дейликах столярки, портняжничества и кузнеца не заметил. Насколько я знаю, все классы неплохи, особо вайна по поводу неспосбия какого-нибудь класса не видел. Варден разве в игре есть уже? Пока нет, просто уточняю на что он будет походить, а то вдруг рерольнуть захочу, у меня за подписку есть пару тысяч крон, держу их из-за непоняток по Вардену и Морровинду. А так сумки бы прикупил себе. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) моровинд не будет в подписке, и за короны его не будет, только за бабло дейлики крафтовые имеют шанс дропнуть карты сокровищь и зеленый осколок (как его там) за 10 которых дают страницу стиля. Так же с дейликов может упасть мастерврит сделав который получаешь очки для спец торгаша у которого рецепты и даедрик стиль Изменено 10 мая, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Гильдии в смысле магов бойцов и андантедов, не плеер гильдии Хз, купи пета, нового персонажа перекачать не так сложно когда недалеко прошел, или наоборот когда уже далеко прошел. Варден будет сильный потом сгладят, как везде Вашда не слушай, на разборе крафт качается медленно, омобенно кузнечое. Кузнец портной плотник дейликами, а вот зачарователь и алхимик лесом. Коня в конюшне нужно прокачивать на инвентарь. Ресурсы для дейликов в любом гильдсторе стоят копейки, не сопоставимые с ручным фармом (хотя совем низкого лвл может и не лежать. Стали например в достатке, 4 лвл кузнеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 моровинд не будет в подписке, и за короны его не будет, только за бабло Он про жетоны рерола персонажа вроде. Но они стоят дико честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 У меня тоже ряд вопросов по игре. Втащил я уже 29 лвл своего маго-эльфа. Вернулся во вторую локацию Доминиона. Мне опять накидали каких-то квестов и дают за них те же комплекты брони, только уже моего уровня. Отсюда вопрос. У меня штаны этого комплекта 13 лвла. Я могу скрафтить уже 28, но без комплекта. Без комплекта я теряю пару бонусов. Вот и вопросы: 1. Какая разница шмотка/лвл дает штрафы к одежде (мои параметры штанов заметно подусрались за 16 уровней)? 2. Стоит ли их снять и надеть более боярские высокоуровневые штаны? Бонуса не будет, но броня, вроде по-больше? 3. Стоит ли вообще миксовать шмотки комплектами, или до 50 лвла главное носить шмотки по своему уровню? 4. Стоит ли миксовать комплекты брони - тяж/средний/легкий. Я торчу в легком за бонусы, но как я понял тут, что маг, что даг, что танк могут играть в "цыганское утро" - кто раньше всех встал, тот лучше всех оделся? То же самое с оружием - можно пячить всем, что попадется под руку, а не только посохами? 5. Сколько навыков можно теоретически прокачать? Я пока качаю весь крафт, класс, пассивки + посохи. Очков не то, чтобы не хватает - но есть куда потратить - стоит ли загоняться, или все равно, ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Вашда не слушай, на разборе крафт качается медленно, омобенно кузнечое. Кузнец портной плотник дейликами, а вот зачарователь и алхимик лесом. Коня в конюшне нужно прокачивать на инвентарь. Ресурсы для дейликов в любом гильдсторе стоят копейки, не сопоставимые с ручным фармом (хотя совем низкого лвл может и не лежать. Стали например в достатке, 4 лвл кузнеца) 3 чара (3.5) все прокачал тряпки кузню и дерево разбором шмота (8-9 трейтов на всю броню и посохи с луком), просто надо не разбирать говно, а тольлко то что с бонусом на опыт крафтовый. Ну и после данжей всяких обычно целые сумки забиты шмотом, почему бы и не разобрать, денег они все равно почти не стоят Изменено 10 мая, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Крон у меня 8 000 на данный момент. Сам морровинд куплен, плюс сама игра золотое издание или какое там, когда имперцев дарили (купил на распродаже давным-давно, был момент такой) Я просто не определюсь пока с классом и скиллами. Хочется всего и побольше. А рамки старых классических онлайн мморг сковывают. Я к примеру могу взять воина а потом качать скрытность и кинжалы или это нужен найтблейд онли? Ну и так далее. Варден просто обещали танк-хил и дд ветку. Но управлением миньонами там походу какое-то кривое. В общем все смешалось ) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 У меня тоже ряд вопросов по игре. Втащил я уже 29 лвл своего маго-эльфа. Вернулся во вторую локацию Доминиона. Мне опять накидали каких-то квестов и дают за них те же комплекты брони, только уже моего уровня. Отсюда вопрос. У меня штаны этого комплекта 13 лвла. Я могу скрафтить уже 28, но без комплекта. Без комплекта я теряю пару бонусов. Вот и вопросы: 1. Какая разница шмотка/лвл дает штрафы к одежде (мои параметры штанов заметно подусрались за 16 уровней)? 2. Стоит ли их снять и надеть более боярские высокоуровневые штаны? Бонуса не будет, но броня, вроде по-больше? 3. Стоит ли вообще миксовать шмотки комплектами, или до 50 лвла главное носить шмотки по своему уровню? 4. Стоит ли миксовать комплекты брони - тяж/средний/легкий. Я торчу в легком за бонусы, но как я понял тут, что маг, что даг, что танк могут играть в "цыганское утро" - кто раньше всех встал, тот лучше всех оделся? То же самое с оружием - можно пячить всем, что попадется под руку, а не только посохами? 5. Сколько навыков можно теоретически прокачать? Я пока качаю весь крафт, класс, пассивки + посохи. Очков не то, чтобы не хватает - но есть куда потратить - стоит ли загоняться, или все равно, ваще? на каче до 160 чемпионки носи любое говно, все что реально роляет это чтобы шмот минимально или всегда твоего лвл был, и чем выше рарность тем лучше. И только после 160 можно заморачиваться по поводу что носить (кроме одной фигни, лучше носить по 1 куску тех типов что не основные, для прокачки их веток, ну и далее у андантед есть пасивка апающая все статы если у тебя разные типы брони одеты, то есть в целом на капе носят или все твоего типа, или 5 твоего и по 1 разных ради пассивки андантед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я к примеру могу взять воина а потом качать скрытность и кинжалы или это нужен найтблейд онли? Ну и так далее. Варден просто обещали танк-хил и дд ветку. Но управлением миньонами там походу какое-то кривое. В общем все смешалось ) У меня, например, вышло забавно. Я начал качать мага на молнии и вот это все с посохами разрушения. Иногда меня накачивали даедрическим семенем некоторые мобы в некоторых локациях. Но урона я наношу нормально - там армогеддон всякие воронки, руки-бластеры, электро щиты и прочие свистелки и перделки. Мне это очень надоело. Я вкачал суммон динозавра и атро[ну уж нет]а, во вторую руку взял хилящий посох и выучил пару умений на подхил этого посоха. В итоге проблем с любыми соло-данжами, и прочими территориями нет. Когда надо - достал посох, подхилил. И вторая комбинация тоже нормально прокачивается. Потом, где-то недавно я взял и немного переработал оба слота. В итоге получилась пушка-бомба в ПвЕ. Даже в ПвП не всегда на подсосе. Я удивлен даже был, что пару чуваков не смогли меня отпячить, после того как я одобрил приглос в пвп. То есть у меня теперь, как бэ две специализации - маг ДД и подхил. Они просто меняются во время боя по ситуации и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Крон у меня 8 000 на данный момент. Сам морровинд куплен, плюс сама игра золотое издание или какое там, когда имперцев дарили (купил на распродаже давным-давно, был момент такой) Я просто не определюсь пока с классом и скиллами. Хочется всего и побольше. А рамки старых классических онлайн мморг сковывают. Я к примеру могу взять воина а потом качать скрытность и кинжалы или это нужен найтблейд онли? Ну и так далее. Варден просто обещали танк-хил и дд ветку. Но управлением миньонами там походу какое-то кривое. В общем все смешалось ) в игре нету воина) в игре есть ДК который разве что личить не умеет (своими скилами, но взяв посох может и хилом пойти, но на одних скилах с рестопалки далеко не уедешь), а так и танчит и может как стамина дд и как маг дд, так же как танком по сути любой может быть, достаточно кидать в стамину и хп и носить латы и щит (именно щит дает таунт) теже самые стамина сорки с 2 одноручками едва ли не топ мили дд класc Изменено 10 мая, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 чара (3.5) все прокачал тряпки кузню и дерево разбором шмота (8-9 трейтов на всю броню и посохи с луком), просто надо не разбирать говно, а тольлко то что с бонусом на опыт крафтовый. Ну и после данжей всяких обычно целые сумки забиты шмотом, почему бы и не разобрать, денег они все равно почти не стоят Между "можно и без дейликов разбором" и "разбором плюс с дейликами" я выбрал второе. Плюс в контейнерах лежат нужные обмазы оружия на цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Между "можно и без дейликов разбором" и "разбором плюс с дейликами" я выбрал второе. Плюс в контейнерах лежат нужные обмазы оружия на цвета дейлики в плане прокачки профы почти нифига не дают, я по началу тоже делал, потом забил особенно учитывая что ресов до 160 на крафт всего хотят тонны http://en.uesp.net/wiki/Online:Crafting достаточно посмотреть на то сколько опыта на лвл апы хотят и сколько дают за дейли. При этом 4-5 интрикейт шмоток разобранных стабильно дают лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 в игре нету воина) в игре есть ДК который разве что личить не умеет (своими скилами, но взяв посох может и хилом пойти, но на одних скилах с рестопалки далеко не уедешь), а так и танчит и может как стамина дд и как маг дд, так же как танком по сути любой может быть, достаточно кидать в стамину и хп и носить латы и щит (именно щит дает таунт) теже самые стамина сорки с 2 одноручками едва ли не топ мили дд класc А что можно сказать про ночного клинка? У него геймплей как в Скайриме или Морре? Ворует, крадется, убивает с одного удара в спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) А что можно сказать про ночного клинка? У него геймплей как в Скайриме или Морре? Ворует, крадется, убивает с одного удара в спину? не, не крадется, с одного тоже обычно не убивает, удар из стелса обычно станит. Но в игре такая хрень что в 80% случаев тебя палят до того как ты открылся и ударил - а значит все твои ныкания бесполезны. Есть билд (в основном для ганка в пвп) с двуручкой, где вскрываясь обычно любого шотает кроме танкующих и под щитами), есть варианты с луками, есть (видел) с посохами.. есть аля комбат рог из вов, где бегаешь и просто нарезаешь все живое с двумя оружиями. Учитывая кол-во хп у мобов и особенно боссов в пве, крадуться обычно если хотят мобов пропустить примерно так https://forums.elderscrollsonline.com/en/di...estead-ready/p1 выглядит основная масса нб стаминщиков. можно глянуть видео почитать много буков, и понять примерный смысл и стиль игры (распространяется я бы сказал на большую часть билдов) зы. учитывая как я играл в обливион и скайрим, было бы слишком жирно если бы оно было так же в ммо, а играл я тупо на корточках все время и с луком, обычно просто убивая все с 1 стрелы еще до того как заметят ззы. ну и чисто поржать ганкер Изменено 10 мая, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В общем пока останусь при своем темпларе с двуручником, вы пока слишком сложные вещи говорите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) А насколько критична раса для тех же стамина НБ? Желательно или вообще никак без нужной расы? Изменено 10 мая, 2017 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А насколько критична раса для тех же стамина НБ? Желательно или вообще никак без нужной расы? ну там предпочтительно пара рас изза бонусов в пасивках, редгарды вроде как топ считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) ну там предпочтительно пара рас изза бонусов в пасивках, редгарды вроде как топ считаются Редгардцы и кхаджиты. 1ые за счет сустейна, вторые за счет крита. Ну и на выносливость в пассивках абилки Но вопрос именно о том насколько реально играть за другие. У меня данмер НБ. Не получится ли что к хай контенту, я буду дамажить сильно меньше(5-10%+) чем топовые для класса рассы? Изменено 11 мая, 2017 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Редгардцы и кхаджиты. 1ые за счет сустейна, вторые за счет крита. Ну и на выносливость в пассивках абилки Но вопрос именно о том насколько реально играть за другие. У меня данмер НБ. Не получится ли что к хай контенту, я буду дамажить сильно меньше(5-10%+) чем топовые для класса рассы? хуже будет, потому что данмеры имеют бонус на фаер дамаг а у нб его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Народ, а зачем заморачиваться на крафт и сливать очки? Я уже 32 лвл. Открыл 3 лвла каждого крафта и теперь не понимаю - зачем? О_о Все равно я собираю комплекты брони. А те, что крафтятся так и остаются на том же уровне. 26/28. То есть сейчас делаю штаны 28 лвла, и на 33 лвле я буду делать штаны 28 лвла, пока не подниму класс крафта? Я уже не говорю про кучу всякого бреда, вроде материалов на крафт, изучение трейтов и прочей дичи, если в любых соло-катках шмотки из комплектов все равно лучше, по уровню и дают бонусы за комплект. В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Потому что бонусы крафтового сета апнут тебя круче, чем любой рандомный шмот даже на несколько уровней выше. Плюс, насколько я помню, чтобы скрафтить такую же шмотку уровнем выше, нужно просто потратить больше базовых регов - ты просто можешь обновлять свой сет по мере прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 фишка в том что крафт в основном расчитан на кап, и на нем можно просто легко скрафтить сет место того чтобы париться и хз сколько фармить сет в данжах или на карте (удачи собрать какой нить спинер особенно если нужно 2 шарпенед одноручки или шарпенед фаер посох), ну и крафт шмот обычно по силе\полезности идет перед рейдовым, который учитывая аж 8 возможных трейтов ты запаришся до седых волос выбивать. + крафтом можно зарабатывать бабло (ну и заточки делать на шмот тоже в общем то почти 50й крафт надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Парни, а 22-го числа если нового персонажа завести вардена темного эльфа, будет возможность начать игру сразу в Морровинде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 По превью из англожурналов - да, пройдешь моровинд и затем компания для босяков Про крафт: до героиков пофигу (фиолетовое носи@статы контролируй) но эстетическая составляющая стилей, плюс например хилу бегать до них (и в начале) в крафтовом шмоте седуцера, а для скалирования шмоток нужны крафт навыки или знакомый крафтер. Но то хилу, да. Так то комон стили тебе и с форжика скрафтить помогут, тем более гильдии. Так что бессмысленно но можно сэкономить очки на крафте, если любишь извращерия :) Пс. Бессмысленно потому что к ветеран данжал все равно сбрасывать раскачку, а прогресс навыка остается. Если супер будут не нужны - снимешь очки, понадобятся - вкинешь, и сразу получишь вкачанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Как купить самый дешевый дом и установить там кузню, станции кройки и шитья с пилорамой? Я смогу туда ТП в любое время как в свиторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти