Miralynx Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Мы точно в одну игру играем? Мне даже при наличии крафтовой сумки инвентаря едва хватает. А голда не так и критична, на карманные расходы хватит мелочи с квестов. Основное бабло тратится на недвижимость и заточку шмота в золото. Определённо, мы играем в разные игры. Ты уже кап левела взял, уже вкачал всё и вся, а я только начал. У меня и задачи другие, не то, что у тебя. Сделать инвентарь побольше, апгрейднуть банк, набрать кап левела, нафармить вороха шмота, разобрать его, и уже потом, с чувством-с толком-с расстановкой разобрать его на составляющие, прокачать крафт, приодеться... Короче, мне надолго хватит тесо, потому что задрачивать в него летом я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Вот зачем голда в игре, посоны? Точки на шмот, элитная бижа\шлемы из монстр сетов, дома, мебель, рецепты и мотивы. Прокачать инвентарь и банк ~1кк. Купить хороший дом ~1-1.3кк, цена на мебель для него идет в космос, можно и на 10кк купить всего и не хватит все равно. Мотивы если не фармить а выкупать в целом может уйти от 50к за один сет, как и 500-800к за новые сеты из триалов. Плюс ко всему можно "официально" покупать вещи из донатшопа за голду. Есть множество желающих слить кроны, существуют много групп которые занимаются брокерством (посредники с гарантией при передачи), это разрешено и не как не карается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я пошутил про голду, чувак. У нас тут есть некоторые игроки, которые отрицают её благотворное влияние на удобство игры новым персонажем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 50% скидос на пак с дополнениями, наконец-то взял. Гильдия воров + Ассасины + Орсиниум за 2000 крон, учитывая что там один Орсиниум 3000 стоит, то рекомендую прикупиться. Теперь совсем независимо от подписки можно играть. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А их что, убрали из базовой игры? Раньше они вроде шли в едином тамриеле рублей за 500-700 за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) С этими скидками я тыловую крысу никогда не куплю. Посчитал я, сколько денег нужно на дополнения, и чёт мне взгрустнулось. Ещё базовая игра не исследована толком... Чай, не последняя скидка. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) А их что, убрали из базовой игры? Раньше они вроде шли в едином тамриеле рублей за 500-700 за всё. Не помню такого. Хотя имперский город всем подарили, но это другое. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 С этими скидками я тыловую крысу никогда не куплю. Посчитал я, сколько денег нужно на дополнения, и чёт мне взгрустнулось. Ещё базовая игра не исследована толком... Чай, не последняя скидка. Длц на данжи забей, можно их даже не считать, если только какой то сет нужен... И то я б аналоги поискал/подписку на месяц рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Уехал в деревню. Употррепродукцияю водку с клубникой. А всё почему? Листочка поминаю. Играл в тесо, а её там убиииииилиииии!1 Она такая забавная была! Махровая оптимистка, как моя знакомая ирл. На лютне пиликала. Шутейки вудэльфские шутила. А целестиал тиф ей перо под ребро! Этот недоволен и хочет мсти. Эту тварь никак нельзя чпокнуть? Воина можно, мага можно, а вора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Так ты ж Листочка вроде самолично завалил, не? Да и с вором вы больше не встретитесь. Меня из неписей больше всего Разум'Дар зацепил. Мощный котяра. Вы с ним точно подружитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Нет, я с риском для жызни от неё бегал и пытался спасти. А ворьё это сраное её чпокнуло с одной тычки, и мой вопль "Листочка не трожь!" пропал втуне. Клянусь скумой, это было подло. Нечасто мне нравятся нпц в играх, и (вот совпадение!) их обычно убивают. Как культы душить, разведданные србирать, так воровачер в башне сидела, а как Листочка убить, сразу нарисовалась, падла. Фелисити в пресиквеле борды тоже по-дурному отъехала. Этот недоволен, короче. Был бы в мире тесо, уже шёл бы продаваться даэдрам, наверно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ну ничего, эта верста коломенская, которая за нордов, вроде пока живая. Она, пожалуй, сама кому хочешь перо под ребро засадит. Вы этого извините, посоны, он, когда пьяный, такой дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ну что за напасть? Квесты в тесо самокопируются чтоле? Что за бретонку играл, везде предатели были, что за каджита - тоже везде. Как будто партия спустила разнарядку в каждую свою ячейку, чтобы назначили предателя в каждом населённом пункте. Уже угадывать начинаю, кто в окружении квестового нпц лажу затеял. Даже с крысами квест запороли - принеси, говорят, запчасти от четырёх крыс, мы из них чучело набьём. Я уже нацелился на злокрыс и даэдрыс, а сдавать нужно обыкновенных. Если бы трезвый играл, обидно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Анонс и порадовал и удивил, я думал будет просто обла в центральных и западных провинциях, а оно аж в Блеквуд на восток! Учитывая, что поза-прошлый аддон про аргонианские болота (BLACK MARSH) был одним из самых атмосферных по моему мнению, то почавкать по болотистым лесам чернолесья может быть очень даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 анонс гавно, за обычным Мы делаем игру луше! - будет Мы обосрали всю игру и ваше потраченное время. кстати, 12 пассивок - это больше чем у меня было в свое время на конец первого аддона и 400-600чп.. то есть тупо в их новой системе очков БОЛЬШЕ за которыми надо следить хахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Да мне вообще побоку какая там механика будет или есть сейчас. Доп лор, доп сюжетный контент, доп локация для исследования - поэтому анонс для меня хороший. Если кто играет в вов или его аналог ради результатов или статов, то земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Прошел Маркарт да и весь "скайримский" контент. В целом - понравилось. Под конец глава раскрывается, серая (с)рать поначалу казавшаяся плохой шуткой - под конец обретает хоть какие-то обоснования + интересного протагониста в лице йокуданца-вампира с обоснованной мотивацией. Под землей в черном пределе так вообще красотень. Как обычно, кину немного скринов. Для ММО без модов на графику, имхо не самая плохая картинка. Оч жду след локацию в аддоне Блеквуд. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти