Curator Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) В дальнейшем ты все сбросишь и переделаешь. Потом опять. И опять. И снова. Так что просто не парься и качай что нравится. Респек тут не очень дорогой, первый даже бесплатный дается. Попробуй проникнуться самой идеей свитков - иди куда хочется, качай что нравится. Список всех скилов в сети есть, и наверняка первая ссылка в гугле. Но я с телефона, дома закину... Правда к тому времени ты все уже найдешь. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В смысле? Кажды скилл морфится один раз, выбираешь из двух стульев. Чаще всего на выбор или магия точена, или стамина дрочена. Кстати, ВАЖНО. Или ты топишь в стамину и берешь скиллы под стамину, или идешь через магию. Смешивать крайне не рекомендуется. И, если ты идешь в стамину, сливать очки в магию нет смысла, и наоборот. На ХП тоже особо не налегай, они критичны только для профильного танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В смысле? Кажды скилл морфится один раз, выбираешь из двух стульев. Чаще всего на выбор или магия точена, или стамина дрочена. Дык один скилл морфится так, а другой этак. Вот я, допустим, на своём 8 уровне в душе не чаял, что там дальше будут за навыки, план прокачки составить не могу. Моих поражённых варпом мозгов хватило на связку "аое кристалл+восстановление маны с молнии", и я не высыхаю посреди боя с толпой мобов. Будет ли вписываться другой скилл в эту картину? Ладно, будет день - будет и пища (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ну, это только в вики смотреть. А вообще, сорк особо проблем с маной не испытывает. Главное напялить лёгкую броню и быть бретоном. Вообще, на молнии, имхо, можно забить. Твоё всё - спам аое-кристалла. Позже из ветки гильдии магов возьмешь еще дегенерацию, которая вешает на врага дот и временно повышает твой дамаг. И двух зверюг с собой таскать обязательно, они неплохо танкуют. Теоретически можно обойтись и одной, но лучше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Не, молнию надо качать. У неё и так ульта на 12м уровне, а у кристальной ветки - на 50м. Плюс разнообразие в скилах. К тому же переделанная молния не требует мозга и вполне используется кривыми ручонками. Бац! И у тебя массовая добивалка, которая восстанавливает ману. По национальному признаку я каджит как раз бретонец, потому что после линейки как-то засела в голове мысль "маг должен спамить кучу спеллов за как можно меньшее время". И маны чёт не хватает. Иной раз приходится бегать, пулять из палки и ставить щит. Возможно, в дальнейшем снижение затрат+увеличение регена дадут-таки свой результат, но я уже сейчас решил проблему. Объясните, плз, механизм взлома. Надо все штырьки в замке утопить или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Есть смысл вкатываться с другом для комфортного гейминга? Как по монетизации? Обзоры мнения курил, там очень противоречивые от - монетизированный ад до по каэфу делаю квестики целую белок (фукин крабы хртьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) пейтувин не завезли, это точно. Но население разделено на virgin-смердов и chad-подписчиков. За 999 целковых в месяц получаешь анлим сумку для крафта и доступ ко всему контенту всех длц-данжей и зон. Без них у тебя вперде всего лишь 2000 часов геймплея на освоение контента, а с ними - полноценные 2500 часов. Разница! Правда, эти длц можно купить еще десятью разными способами, но разобраться в этой системе сложнее чем убить всех босов всех донжонов на вытиране. Тру Еврейский ход - попробовать базу, и если зайдет - тогда уж думать подписькивать подпиську, или ЖАБА. ПС Я по кайфу делаю квестики. Если на такое насрать - то игоря нирикаминдую. Мне в любом случае таких игрунов в моих свитках - не надо, я вас не звал, идити в вов. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Объясните, плз, механизм взлома. Надо все штырьки в замке утопить или чо? Да, треба все штырьки утопить до их максимума хода, но у каждого он свой. Одни полностью могут уйти, другие где-нить посередке останавливаются. Показатель: как он дрожать начал. Тут же правой клавишей мыхи его фиксируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Спасибо, я чёто такое и предполагал. А где можно закупиться барахлом, в том числе отмычками? Нашёл. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Еще из жизненных советов. Кушай нямку. Тебе - на ману+хп. За вход в игру дают универсальную, но лучше качать кулинарию и готовить самому. Каждый день заходи в конюшню и качай лошадку. Это процесс недорогой, но очень долгий, потому начинать нужно смолоду. Если есть Саммерсет - сходи туда и сделай первый квест тамошней сюжетки. После этого в мире будут появляться тайники с потенциально годным шмотом. Карты ресурсов пока скидывай в сундук. Их выгоднее всего собирать после СР160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Хранителю ледяному танку (через посох) можно носить тяжелую броню или нужно лезть в тряпочки для маны? И какая раса подойдет? Хотел бы делать из альтмера. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Не лучший танк, но, если так приспичило - бери тяжелую броню и бретона, чтобы компенсировать просадку по мане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Не лучший танк, но, если так приспичило - бери тяжелую броню и бретона, чтобы компенсировать просадку по мане. Так нет цели быть лучшим по цифрам. Сочетание непривычное и хочется опробовать. А так получается почти все билды по мане начинаются с "бери бретона" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Так нет цели быть лучшим по цифрам. Сочетание непривычное и хочется опробовать. А так получается почти все билды по мане начинаются с "бери бретона" ? =) не совсем , смотри бретон это экономия , а альтмер это дамажка. Новичку лучше экономия обычно. вообще если не знаешь кого брать , бери данмера он по цифрам неплох и универсален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Еще из жизненных советов. Кушай нямку. Тебе - на ману+хп. За вход в игру дают универсальную, но лучше качать кулинарию и готовить самому. Каждый день заходи в конюшню и качай лошадку. Это процесс недорогой, но очень долгий, потому начинать нужно смолоду. Если есть Саммерсет - сходи туда и сделай первый квест тамошней сюжетки. После этого в мире будут появляться тайники с потенциально годным шмотом. Карты ресурсов пока скидывай в сундук. Их выгоднее всего собирать после СР160. Понял, спасибо. Вот только лошадей мне ещё качать в игре не хватало, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Если есть Саммерсет - сходи туда и сделай первый квест тамошней сюжетки. После этого в мире будут появляться тайники с потенциально годным шмотом. Речь про квест "The Queen's Decree"? И что за тайники? Рисунки подсказок к сокровищам про них, или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Речь про квест "The Queen's Decree"? И что за тайники? Рисунки подсказок к сокровищам про них, или это другое? Проходишь первый квест, тебя знакомят с псиджиками. Псиджики дают тебе череп и карту. Пробежал по карте, открывается ветка умений псиджиков. Теперь любой камень с рунами имеет шанс стать псиджитским порталом, в котором кроме рун еще лежит дополнительный лут, от обычного до уникального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Проходишь первый квест, тебя знакомят с псиджиками. Псиджики дают тебе череп и карту... Понял, о какой линейке квестов речь. Круто :) Спасибо! Сегодня попробую пробежать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А я не понял. Я застрял в Морровинде, там куча квестов про добрых, ответственных и спокойных тёмных эльфов. Разочарование дня - лошадка качается по проценту в день. Процентов сто, веток развития три. Мне что, год в эту игру играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Так нет цели быть лучшим по цифрам. Сочетание непривычное и хочется опробовать. А так получается почти все билды по мане начинаются с "бери бретона" ? =) На счет сочетания раса\класс - парится не стоит на 146%. Если ты не васянпро который без гайдов даже мусорного краба зарейдить не в состоянии, то этих цифр, что дают расовые пассивки ты не ощутишь от слова никак. Почти весь групповой контент типа данж\триалы(рейды) в нормале ESO проходится в любом билде одним пальцем левой ноги даже самыми отбитыми ПвЕ ракалами, что умеют лишь горшочки на тумбочки ставить в домах. Исключение ветеранские длс данжы с хардмодом или ветеранские триалы (тут уж все таки нужно хоть немного быть не глубинным жителем, и тактику знать). Все квесты в игре проходятся соло любым классом с любой раскачкой, вообще разницы нет кем и как играть. К тому времени как соберется осмысленный сет эпик качества и перс будет 300+ЧП и захочется закрывать топ контент игры в виде тройных ачивок (без смертей, на время, убийство всех босов) в длс данжах или вет триалов, вот там нужно думать о том как одеться и как раскачаться, ну или если захочется гнуть в пвп. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Почти весь групповой контент типа данж\триалы(рейды) в нормале ESO проходится в любом билде одним пальцем левой ноги даже самыми отбитыми ПвЕ ракалами, что умеют лишь горшочки на тумбочки ставить в домах. Картинка с котом и лампой. Ну давай, оденься в говношмот, сделай рандомный билд и выложи видосик, как ты одним пальцем дрюкаешь обычного группового босса, к примеру, в Краглорне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Картинка с котом и лампой. Ну давай, оденься в говношмот, сделай рандомный билд и выложи видосик, как ты одним пальцем дрюкаешь обычного группового босса, к примеру, в Краглорне. А я где то писал что групповой контент можно проходить в соло в гавношмоте? Изменено 4 июня, 2020 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А я где то писал что групповой контент можно проходить в соло в гавношмоте? я кстати в 2-ух крафтовых сетах забивал боссов , медленно но верно. Типа с хорошим отхилом и щитками это не так трудно ) хотя данжи да еще не чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Вопрос про дональный анат, если позволите. Купить кроны - эт я уже понел, как. А кронные самоцветы? Там продают пета, и это, мать его, бехолдер. Я чёт повёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 я кстати в 2-ух крафтовых сетах забивал боссов , медленно но верно. Типа с хорошим отхилом и щитками это не так трудно ) хотя данжи да еще не чищу Крафтовый сет уже не подходит под определения гавношмота =). Ну а так да, танки здесь бессмертные почти, тех же мировых боссов убить дело времени. Вопрос про дональный анат, если позволите. Купить кроны - эт я уже понел, как. А кронные самоцветы? Там продают пета, и это, мать его, бехолдер. Я чёт повёлся... С лутбоксов если повторы будут то падают эти самоцветы. Лутбоксы либо покупаются за кроны в магазине, либо падают в твиче со стримов беседки и участников команды стримеров, либо за реал у барыг на каком нибудь фанпее, либо за голду у продавцов кров через систему подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти