Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

Можно в двух словах про археологию? А то нормальной инфы по ней не попадалось, только видосики для [Отзывчивый]ов.

И псижиками особо не заморачивайся, они актуальны только если под эту ветку специально билд делать. Я только ради порталов первый квест делаю, и хватит.

Псиджики мне самим подходом к прокачке зашли - ходишь по миру, исследуешь локации, попутно квестики [ну уж нет]одишь. Красота! Именно тот геймплей, который нужен свиткам. Археология если очень кратко - в каждой локации есть зарытые клады (много кладов разной ценности с тремя историями про каждую нычку), что бы найти его место[ну уж нет]ождение и выкопать, нужно найти "зацепки" а потом пройти ряд миниигор, предварительно вкачав ряд скилов. Зацепки - это дроп в локации или можно рыть самые слабенькие нычки локации, они дают зацепки на более ценные.

но я все таки надеялся на что-то более близкое к вервольфу

А вервольфы в аддоне не перерабатывались?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вервольфы в аддоне не перерабатывались?

Нет, глобальная переработка была в Wolfhunter'е, с Греймуром просто баффнули скилы и прикрутили систему преступлений.

Помню, на заре выхода авторов обвиняли в анти-лорности представленных союзов, мол данмеры и аргониане не могут быть в союзе. Так вот, бегая по археологическим раскопкам и псиджикским разломам на востоке Гратвуда случайно наткнулся на целый лагерь аргониан-беженцев, которые класть хотели на союз. Зачетненько. В деревне целый квест, ряд жителей выступает за интеграцию к лесным мерам (с надеждой что Иффре заменит Хист), а часть поклоняющаяся Ситису - утверждает что альтмеры будут не лучше данмеров. Особенно учитывая с какой "радостью" талмор их встречает. Тех драма там целая, не буду дальше спойлерить

Screenshot-20200601-140012.png

А я вот пробежал таки неспешно сюжетку Греймура ииии...средненько. Постоянное ощущение "где то я все уже это видел", клише на клише. Плот твист читается в самом начале, сам Скайрим по колоритности не дотягивает ни то что до Меркмайра, даже до Эльсвейра.

Стоит ли покупать главу ради ветки археологии?

Только если уже вся игра туда-сюда пройдена. Если есть только база, и душа требует нового, имхо, лучше Орсиниум взять. Он и за кроны продается, и контента там сопоставимо с главой и сама локация куда лучше заезженного Скайрима.

Тут еще важно, проходил ли человек свитки 5 и как они ему зашли. Может у кого ностальгия прям взыграет. Я от главы тесо морровинд кипятком ссал, тк свитки 3 - мои любимые.

Алсо подземный мир в новой главе говорят норм... Но я сам пока не бегал.

Если хочу начать какое издание имеет смысл сейчас кокупать? (Планирую сделать первого персонажа warden)

Если хочу начать какое издание имеет смысл сейчас кокупать? (Планирую сделать первого персонажа warden)

если прям во все играть то лучше взять греймур со всеми допами или стандарт

Имей в виду, что для нормальной игры нужна подписка, так как только она дает доступ к крафтовой сумке. А без нее даже покушать сварить проблема, не говоря уже о крафте. Так что тебе нужна основа+ельсвейр+греймур, или как там оно сейчас пакуется. Всё остальное будет доступно за счет подписки.

Не согласен, что подписка 100% необходима. Крафт много кому нафиг не сдался, длц-данжи пока не пройдены основные линейки + морра-альтмеры-греймур тоже не нужны особо.

Не согласен, что подписка 100% необходима. Крафт много кому нафиг не сдался, длц-данжи пока не пройдены основные линейки + морра-альтмеры-греймур тоже не нужны особо.

То есть ты предлагаешь после 50 ходить в бомжешмоте, без нормальной нямки и бутылок, и без денег с крафтовых дейликов? Играть без сумки можно только если ты в серьезной гильде, которая тебя всем снабдит. И то это постоянное аутичное копание в инвентаре и телепорты к сундуку.

То есть ты предлагаешь после 50 ходить в бомжешмоте, без нормальной нямки и бутылок, и без денег с крафтовых дейликов?

Ну...да? Брал подписку только раз, единственное, что не закрывается - триалы и ветеранские длц-подземелье, но камон, это контент только для упоротых хай-энд контентеров, об этом точно не нужно думать человеку, кто только начинает играть.

То есть ты предлагаешь после 50 ходить в бомжешмоте, без нормальной нямки и бутылок, и без денег с крафтовых дейликов? Играть без сумки можно только если ты в серьезной гильде, которая тебя всем снабдит. И то это постоянное аутичное копание в инвентаре и телепорты к сундуку.

нямка и бутылки покупается у игроков за копейки, дейлики не обязательны. Подписка приодеться не поможет, сетов хватит и в базе. Подписка стоит 1000 рублей в месяц, купить ее на 1-2 раза и пройти что хочется вполне ок, но каждый месяц - [ну уж нет]рен не нужно. Ну и в целом, еще один видеоответ\обзор для новичков.

Ну...да? Брал подписку только раз, единственное, что не закрывается - триалы и ветеранские длц-подземелье, но камон, это контент только для упоротых хай-энд контентеров, об этом точно не нужно думать человеку, кто только начинает играть.

Полностью согласен.

"Пачка скринов в миниатюрках, делал пока бегал по базовым локациям по квестам Псиджиков"
Screenshot-20200529-145427.png Screenshot-20200529-225142.png Screenshot-20200601-143305.png Screenshot-20200601-162611.png Screenshot-20200601-162817.png Screenshot-20200601-205956.png Screenshot-20200601-222457.png Screenshot-20200602-113117.png Screenshot-20200602-113255.png Screenshot-20200602-134527.png

дейлики не обязательны.

Щас. Заточка одного набора шмота в золото влетит в копеечку даже если ты сам можешь его скрафтить с нужными сетами и трейтами (а для этого чаще всего нужны длц). И где ты предлагаешь брать 300-400к, в зависимости от цен на рынке? Попрошайничать на паперти?

Щас. Заточка одного набора шмота в золото влетит в копеечку даже если ты сам можешь его скрафтить с нужными сетами и трейтами (а для этого чаще всего нужны длц). И где ты предлагаешь брать 300-400к, в зависимости от цен на рынке? Попрошайничать на паперти?

Бегал в фиолетовом шмоте (5+5+2 наборы, один из них ПлагДоктор, лол, из стартовой локации что ли.), проходил все, включая имперский город... что-то не так делал? Для чего непременно нужен золотой шмот - так это для самого топ хайлевел контента на вытиране с доп.челенджами. А оно надо новичку? Он когда до него докачается? CP себе тоже купит? И в любом случае, 300к золотом не зарабатывается за время прохождения сюжеток?

А хз, что тебе зайдет. Варден-лучник неплох. Сорк - ходячая катюша. Мой любимый перс вообще норд-некр в тяжелой броне с двуручем.

Купил тесо и ставлю. Кем играть, посоны? Асассином-пацифистом из обсуждения?)

Попробуй описать примерно что хочешь получить на выходе. Билдостроение тут очень свободное, творчески можно подойти.

Купил тесо и ставлю. Кем играть, посоны? Асассином-пацифистом из обсуждения?)

:rolleyes: играй каджитом

тут от класса зависит достаточно мало даже если ты коркорщик. а если ты соло РПшер - еще меньше :)

В соло все классы пригодны. Разница появляется при узкой заточке для группы. Из вардена выходит лучший хил, чем из сорка. ;)

Жан и мишель недавно рассказывали что новая каллофвдутия весит под 200 гигов.... О-оптимизация. Тут хоть контента и карт дофигища. Одна полная озвучка всех реплик неписей хз на сколько тянет. Изменено пользователем Curator

Жан и мишель недавно рассказывали что новая каллофвдутия весит под 200 гигов.... О-оптимизация. Тут хоть контента и карт дофигища. Одна полная озвучка всех реплик неписей хз на сколько тянет.

Зачем новая коловдутия? Батлфилд 4 у меня жрал под 100 гигов. А это уже, считай, доисторические времена. Сколько весят 5 и 1, не засекал, но, думаю, не меньше.

Ребят, где посмотреть всю ветку магии? А то мне предлагают преобразовать скилы, а я нихрена не знаю, что там будет в дальнейшем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...